Гимназии нет.
Гимназические классы.
Вести в 222. Как бы это не казалось странным.
Глубокое ИМХО.
ППКС
Мы в 3 классе, 25 человек
Peppy,
222 школа самая переполненная школа во всем городе Минске
Вот такой печальный рекорд
Но к сентябрю рядом сдастся школа, и нашу разгрузят и потому как пишет punto, все будет ОК
А вы где строитесь? У нас во Лошице-2 вроде не строят уже, так вас может и не возьмут сюда
Записываться конечно можно раньше
222 школа самая переполненная школа во всем городе Минске
Вот такой печальный рекорд
Но к сентябрю рядом сдастся школа, и нашу разгрузят и потому как пишет punto, все будет ОК
А вы где строитесь? У нас во Лошице-2 вроде не строят уже, так вас может и не возьмут сюда
Записываться конечно можно раньше
В этом году пошли в первый класс в 130-ую школу.Класс английский.Пока всем довольны,надо помнить о том,что в начальной школе сомое главное-УЧИТЕЛЬ!punto,
интересно,а чем 222 лучше остальных?Я так,для общего развития,просто у нас треть класса ходит со 2-ой Лошицы.И попали они к нам с напрягом.
интересно,а чем 222 лучше остальных?Я так,для общего развития,просто у нас треть класса ходит со 2-ой Лошицы.И попали они к нам с напрягом.
Iskra,
Ну...достаточно адекватное отношение к детям и процессу.
На мой взгляд там многое делается бесплатно. (тип тренажерный зал для учеников).
Многое делается интересно. Сам директор ведет факультатив с таким названием, что на спецкурс института вполне тянет.
Говорят, есть сильные предметники.
За форму не сильно щемят.
Да масса всяких мелочей, почти не заметных, но создающих ощущение:
НОРМАЛЬНАЯ школа.
Без особых понтов, но разумная.
Ну...достаточно адекватное отношение к детям и процессу.
На мой взгляд там многое делается бесплатно. (тип тренажерный зал для учеников).
Многое делается интересно. Сам директор ведет факультатив с таким названием, что на спецкурс института вполне тянет.
Говорят, есть сильные предметники.
За форму не сильно щемят.
Да масса всяких мелочей, почти не заметных, но создающих ощущение:
НОРМАЛЬНАЯ школа.
Последнее редактирование:
Iskra,
у меня подруга поработала в 130 шк учителем в старш классах..сбежала, сказала такое болото
но дочку свою она отдала в анг класс в этом году туда
ППКС
И это в условиях такой переполненности
у меня подруга поработала в 130 шк учителем в старш классах..сбежала, сказала такое болото
но дочку свою она отдала в анг класс в этом году туда
punto написал(а):Да масса всяких мелочей, почти не заметных, но создающих ощущение:
НОРМАЛЬНАЯ школа.
ППКС
И это в условиях такой переполненности
Ольга К. написал(а):Юста, ну как же!? прямо рядышком как раз и строят, к сентябрю обещают частично запустить, нас разгрузят надеемся.
Оль, про не строят, это я про дома жилые
Конечно же я знаю, что школа строится, так надеюсь, что не будет второй смены...ничего не успеваю...и это при том, что ребенок сам уроки делает
мы живем в Лошице-2, но дочку отдали в 130 школу, о чем не жалеем, хотя есть одно неудобство - нуно переводить через дорогу. Попали туда, действительно не легко, в класс англ. языка. По поводу формы тоже есть напряг, но я склоняюсь к тому, что это правильно (т.к. у нас во втором классе начался выпендреж - хочу это платье, другую юбку и т.д., а учитель сказала только форма и все, и не нужно было ломать голову каждый день о новых нарядах). Девочки, но самое главное - это ПЕРВЫЙ УЧИТЕЛЬ (какая будет охота к учебе в дальнейшем).Мы во втором классе и пока все ок. А после 4 класса будет возможность поступить в этой же школе в лицейный класс.
Поделиться: