все хорошо в меру - согласитесьага... речь про еду в школе не по теме))) нам лишь бы накормлены были и здоровы...
Вроде концерт дети готовят, так что скорее всего в актовом зале.а как будет отмечаться?
Это не детский сад, а здание начальной школы при 12 гимназии! 1-ые классы действительно учатся в детском саду № 373. А в здании, где проходит Совенок, учатся 2-4 классы и только! Детского сада там нет!мы собиралисьв 12-ю. Я записала ребенка в Совенок, а занятия проходят в дет. саду, где с 2 по 4 класс учатся.
Этот эпизод никак не характеризует уровень преподавания в школе развития Совенок и судить по нему огулом обо всех преподавателях неправильно.Так вот мне так не понравились учителя, которые у нас вели... Бездушные, надменные... Это было первое занятие, дети только пришли. Перемена. Один очень любопытный и общительный мальчик спрашивает у учительницы "А что мы будем делать?", а учительница на полном серьезе и как-то небрежно "Конфеты кушать!". Мальчика этот ответ не устроил, он опять тот же вопрос задает, а учительница ему кидает на ходу тот же ответ выходя из класса...
И зря.) Никто не гарантирует, что Ваш ребенок поступит в 12 гимназию после Совенка, НО Вашего ребенка запомнят преподаватели, они же составляют списки наиболее успевающих детей. К тому же программа подготовки к школе в Совенке нам лично очень помогла.Мы тоже туда записались, а потом узнали, что посещение Совенка никак не влияет на поступление в 1й класс, и решили не ходить.
Никаких собеседований, а также прослушиваний, просматриваний и тестирований начиная с прошлого года НЕТ! Вот именно поэтому путь в 12 гимназию лучше всего начать с Совенка.Сообщение от **Olga**
Не знаю, как сейчас. Но мы, в свое время, пошли в Совенок только для того, чтобы потом попасть на собеседование. .
Мы тоже на это рассчитывали, однако в этом году нет, посещение его не дает привилегий. Я в растерянности, осталось не так много времени, а мы даже со школой не определились
Может кто что-нить знает про 145 школу НА Алибегова?