К основному содержимому

Школы в Малиновке, ЮЗ. Часть 2

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
В 9ке текучка кадров это ужасная проблема. Знаю детей у которых за 4 года началки сменилось 3 учителя. Каждый новый приходил со своими новыми требованиями.
Я боюсь, что в 204 первое время будет тоже нечто подобное.

И я почти в этом уверна..((( Мои в 9-ке в старших классах учились, но да, тема за год 3 новых предметника случалась..И да, у каждого свои новые требования. Конечно не поголовно и не по всем предметам. Бывали такие, которые все 5 лет вели. (С 5 по 9 классы).

Прочитала на другом форуме, что 204 школа будет со спортивным уклоном.
Отлично, мы туда по прописке. Никто не спросил хотим мы спорт или математику...

Вчера еще было написано, что открывают с января 2019 года, уже все поменялось. Уже с 1 сентября 2018 года http://mosue.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=57631

Может кто-то может рассказать про учителей 61 гимназии, которые сейчас ведут 3е классы (в следующем году 4е), можно в ЛС.
И еще, берут ли в 61 вторых детей не по прописке, если первый там учится?

Девочки,а поделитесь со мной, пожалуйста, впечатлениями от подготовишки в 10 гимназии, какого плана занятия, какие предметы, где проходят, что понравилось/не понравилось?

И нам понравилось. Предметы - Музыкальная шкатулка, Творческая мастерская, Развитие речи, Математика. Но мне кажется, что я записывалась в начале осени. Было собрание для желающих, на нем директор рассказала про гимназию и писали заявления.
Занятия в самой гимназии, по 30 минут, перерыв 5 минут

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если стоит выбор между 25 школой и 9. Какая лучше?

К большому сожалению новых отзывов об этих школах нет. Или я не нашла. Всё больше склоняюсь отдавать и младшего в 209 :( но так не хочется возить.

Моля, про девятую ничего сказать не могу, а вот по 25ой по началке у меня хорошие отзывы, дочь приятельницы учится там, довольны. И от форумчан слышала вроде хорошие отзывы, Лена Helen писала вроде бы, что неплохо очень даже. Старшая у неё там закончила началку и поступила в 192 вроде, младшую туда же отдала

а вот по 25ой по началке у меня хорошие отзывы,
У меня тоже:), в сш 25 учится младшая, закончила 3-й. Учительница у нас хорошая, много кружков для желающих (в основном, бесплатных), факультатив по математике был, взносы в род.ком. небольшие. Минус: продленка только для первых классов, спальни не для всех первоклашек (были спящие и неспящие классы:)), в третьем классе вторая смена

Девочки, старшая учится в 10ой гимназии. Со всеми этими траблами последними - не факт, что возьмут туда младшего. Рассматриваю как вариант отдать (в случае неудачи с 10кой) его либо в 154 либо в 160 школу? Кто-нибудь есть оттуда? Можете дать отзыв о них?????
Возить в разные места детей совсем не хочу(

sofiko, сын закончил началку в 154, от началки самые нежные воспоминамия, без труда поступил в 10. Младший заканчивает 3й класс в 154. Очень нравится - прекрасный учитель, дети умные хорошие, адекватные родители. Была возможность перевода в 10ку еще до всеобщей истерии, не нашла в себе силы дергать ребенка из такой комфортной обстановки.
О! Мы как раз попадаем на вашу параллель учителей (идём на будущий год). Поделитесь в личку отзывами плз - к кому проситься умному и спокойному мальчику)))

И еще, берут ли в 61 вторых детей не по прописке, если первый там учится?

Вчера подавала документы в 1 класс. Заодно спросила, как будут брать не по прописке. Говорят, вроде бы пришло указание брать младших, если старшие учатся. А как будет на самом деле, неизвестно.

Вот мы учимся в 9-й школе, а информации про профильные классы ноль. Или их нет. А уж расстояние для 10 классников не так важно. А я вот бы рассматривала профильный класс если бы дочка осталась в своей школе. Как неплохой вариант.
Это в Школьных буднях писали, но мне кажется, будет лучше, если здесь помещу информацию про предполагаемые профильные классы в Московском районе. И 9-я школа в списке есть. А вот 25-й нет(( Желающих там не набралось, что ли?
http://gymn174.minsk.edu.by/main.aspx?guid=47503
1 сентября состоится открытие новой школы - № 204
http://mosue.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=57631

Всем спасибо.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Отзовитесь в личку , пожалуйста, если есть хоть какая информация про учителей началки Шабунько Нина Павловна из 155 школы и Касперович Наталья Игоревна из 25школы.
И если учитель без категории это о чем может сказать?

Девочки, милые, помогите с информацией про учителей из 146 гимназии Чапего и из 161 школы Болобошко, отзовитесь в личку, я все не могу определиться с учителем. Хоть какую информацию!

Назад
Сверху