Школы в Малиновке, ЮЗ. Часть 2

• Автор темы Автор темы He_len
  • Дата начала Дата начала
Иногда происходит и то, чего быть не может:). Все верно - нынешний 3 класс.

Подскажите пожалуйста, в 61 гимназию кто попал, первоклашки интересуют, как вам учителя? К кому лучше? Как нагрузка? Хотим переходить, вернее пробовать, сейчас в 219 ходим. Вообще буду рада услышать любой отзыв.

Последнее редактирование:
exc, сегодняшние первоклашки? Идите к Татьяне Викторовне.

Glory, да, мы сегодняшние первоклашки

Добавлено через 5 минут
exc, сегодняшние первоклашки? Идите к Татьяне Викторовне.
Это какой класс А,Б,В?
И вопрос, вы там первоклашки? Если, да, то интересует нагрузка-домашнее задание, чтение, что дают?

exc, сочувствую... Совсем всё плохо? Её поставили от безысходности, потому что опять на 4 класса детей насобиралось. Она 2 года продлёнку вела до этого.

exc, сочувствую... Совсем всё плохо? Её поставили от безысходности, потому что опять на 4 класса детей насобиралось. Она 2 года продлёнку вела до этого.

Я не знаю, мне кажется что маленькая нагрузка, ну и молодая она, очень. Боюсь, что сейчас упустим и потом не наверстаем((((((

exc, есть такое, если учитель не опытная... А в гимназию вас берут без проблем? Просто можно попробовать в другой класс перейти, у нас так тоже вышло, что в параллели была молоденькая учительница, многие переходили после 1 класса. Но это на усмотрение директора, конечно.

exc, есть такое, если учитель не опытная... А в гимназию вас берут без проблем? Просто можно попробовать в другой класс перейти, у нас так тоже вышло, что в параллели была молоденькая учительница, многие переходили после 1 класса. Но это на усмотрение директора, конечно.

Я не знаю как должно быть, это про нагрузку. Мне кажется что моего ребёнка точно можно сильнее нагружать. Может быть я зря я так думаю. И не права в вопросе молодая=не опытная. Может быть потому что я изначально была настроена на гимназию, но говорят, что средняя школа 219 хромает (началка хорошая), по сравнению с гимназией напротив. Пока берут или нет не знаю, хотим попасть на приём сначала. Вот еща один момент думаю как ребёнку сказать и как объяснить почему его переводим, если получится. Я случайно ему так сказала, что может быть поменяем школу, он очень "в штыки" воспринял этот разговор.

Может тут есть мамы 4клашек из 146й? поделитесь мнением об учителях, выпускающих деток в этом году.

Девушки, может кто в 213 школе учится, 3 класс закончил? Сын в следующем 2021 году пойдёт в школу незнаю даже к кому просится, не одного отзыва не нашла, про учителей начальной школы. В этом году говорят, там все новые, молодые набирают первоклашек.
Помогите пожалуйста, отзывами, кто знает, год так быстро пролетит.
По прописке относимся к 213 школе, или может лучше 208,также отзывов не нашла.

Последнее редактирование:
Есть мнения по поводу 145 школы и 146 гимназии? Какой отдать предпочтение?

Masha4ever, ближней к Вашему дому: эти 2 заведения примерно одинаковы.

Solomeya, на сегодняшний день ничего не могу сказать: мы давно переехали из ее района.

Добрый день. Подскажите бывалые, как в 61 гимназии с формой одежды для старшеклассников? Больше интересует обувь: кроссы неяркого цвета подойдут?

Назад
Сверху