Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы пошли в 154?Может кто-нибудь из 154 сюда ещё захаживает? Надо консультацию по учителям началки, осенью в первый класс идти...
Наталья Анатольевна Романова, мой как раз выпускается. Лучшая учительница в моей жизни. Сын рыдает, что нужно уходить от нееПоделитесь, пожалуйста, информацией об учителях началки 10 гимназии, которые будут набирать 1 классы в этом (2023) году. Можно в личку. Какой класс лучше рассмотреть?
Спасибо большое! Скажите, я посмотрела, это "А" класс. Это smart класс?Наталья Анатольевна Романова, мой как раз выпускается. Лучшая учительница в моей жизни. Сын рыдает, что нужно уходить от нее
даСпасибо большое! Скажите, я посмотрела, это "А" класс. Это smart класс?
Пока что сведения такие: 1е классы планирует сделать в гимназии, спальни якобы оборудуют к сентябрю. 3-4 классы - в бывшем 1м лицее. вторая смена не планируется при таком раскладеПодскажите, пожалуйста, а где сейчас располагается начальная школа 10 гимназии?
Спасибо огромное!!!Пока что сведения такие: 1е классы планирует сделать в гимназии, спальни якобы оборудуют к сентябрю. 3-4 классы - в бывшем 1м лицее. вторая смена не планируется при таком раскладе
ну там всякое углубленно математическое. там и лего занятия для самых маленьких, кружки информатики, логики, робототехники и прочее. учиться потом тяжелее и не всех берут, только самых умныхСпасибо огромное!!!
А может еще кто-то пояснит, что такое смарт класс?
Обычно так.спасибо огромное всем за ответы а может еще кто-то знает в 10ке в 1 классе будет один смарт класс, а остальные классы простые?
Новая инфа. 1е классы в каком-то саду. И будет только 3 класса, вместо 4х, а раньше вообще 5 первых было. 2е и 3е классы в гимназии, 4й класс в 1 лицееПодскажите, пожалуйста, а где сейчас располагается начальная школа 10 гимназии?