В 10ке при смене директора остался весь костяк учителей, чему я несказанно рада. У нас тоже ввели цветовой ценз в форме: синий, чёрный, серый плюс рубашки/блузки/ гольфики пастельных тонов без рисунка. Трикотаж можно. Я как-то не сильно опечалилась, хотя красным цветом любила разбавлять, ну ладно...
DSimona, у нас кстати хорошая новость - в 4 классе не будет 2 смены. И информация нас мало затрагивающая - у нашего 2 А учитель ушла на пенсию и теперь Костюк выпускающая 4 их возьмет.
Да ладно! Еще не решилось ничего! Она, кстати, не первый год так уходит.
ух и затягивают же они, пора бы уж и определитьсяДа ладно! Еще не решилось ничего! Она, кстати, не первый год так уходит.
не буду говорить, что за девочка. классная у них была с каким-то отчеством нерусским. она-то ее маме прям и сказала в лицо: для меня Ваша дочь умерла. подруга моя была в шоке, такое услышать от педагога это жэсть.а можете в ЛС написать что за девочка? у меня дочь щас заканчивает 61 гимназию. класс у них офигенный просто. детке моей повезло нереально. и, зная что она звезд с неба в плане учебы не хватает, я очень довольна, что училась она именно в этом классе. потому что, учись она в обычной школе (напротив, например, в 219), оценки, может, и были бы выше... а вот знания - точно нет. и, конечно, кайф от конкурсов, выступлений... а какой последний звонок дети сделали - я такого никогда в жизни не видела и не слышала..
концерт реально классный был, дети молодцы просто!
Я в своё время в 10-11 классы заканчивала в гимназии, а до этого училась в школе. Когда я туда шла со всеми 5-ми обычной школы, я понимала, что таких оценок там не будет. 11 класс гимназии был одним из самых счастливых в моей жизни, и не мешело то, что учились мы круглосуточно. Но оттуда столько друзей! Несколько пар из класа женились. Обстановка в гимназии была такая душевная, что больше такого нигде не встречала.Так это я к чему...Пожалел ребенок что после 9го класса не ушел в простую школу ради аттестата, ибо средний балл у нее был бы совсем иной...
Тем дороже было то, что встретил в 3-4-м классах мой сын в 61-й. Атмосфера очень напоминала...
Другое дело отношения с учителями, если всё так плохо у конкретного ребёнка, то грустно. Однако, возможно стоит своих детей учить общаться с любым учителем более уважительно. Хотя согласна, что это очень не легко.
Это о ком?Ситев, новость вчерашняя по выслуге лет ушла. Ей 50.
Мне ещё на линейке сказали. Так грустно было.кстати, из 61 гимназии уходит завуч по внеклассной работе. так что... очень жаль. традиции, которые она лично и создавала, были прекрасные.
Может можно где-нибудь видео посмотреть?..мне очень нравилось то, что вы показывали с конкурсовпоследний звонок дети сделали - я такого никогда в жизни не видела и не слышала..
при всем уважении, такое делается даавно, в частности если в Малиновке, то в 161-й..там вообще линейки здоровские, торжественные, и они проводятся абсолютно для всех от 1-х до 11-х классов.а какой последний звонок дети сделали - я такого никогда в жизни не видела и не слышала..
а здесь этот вальс в 61-й очень и очень хорош, сложен, видно, что репетиций было много :clapping:
а кто конкретно ставил детям вальс?
Катя_Катина
Well-known member
вальс был малой частью программы.а здесь этот вальс в 61-й очень и очень хорош, сложен, видно, что репетиций было много
а кто конкретно ставил детям вальс?
шикарные номинации учителям, песни к предметам. у меня шерсть на загривке от восторга дыбом стояла
дети ВСЕ делали сами. абсолютно всю программу. и песни, и тексты, и реквизит, и танец.
дочка моя заключительные слова про последний звонок читала - рыдала у микрофона. но она вообще эмоциональная очень... у мужа камера тряслась - он слезу подбирал
видео на полтора часа - надо клеить ( камера наша снимает кусками по 30 минут) - руки пока не дошли. заставлю себя и выложу.
сын у меня в 161 пятый класс закончил. линейка была вообще ни о чем, грамоту ребенку НЕ ВРУЧИЛИ, а учительница сказала на столе забрать. детка обижен был..., в частности если в Малиновке, то в 161-й..там вообще линейки здоровские, торжественные, и они проводятся абсолютно для всех от 1-х до 11-х классов.
Катя_Катина, здорово))))))))) будем ждать, выкладывайте, ну хоть кусочки))))))))
о, да? хм хм, чего это они.. раньше было все очень четкосын у меня в 161 пятый класс закончил. линейка была вообще ни о чем, грамоту ребенку НЕ ВРУЧИЛИ, а учительница сказала на столе забрать. детка обижен был...
Катя_Катина
Well-known member
склеила видео
больше часа
собственно программа начинается после 10 минуты.
16 минута - задорная песня учителю белорусского (я в восторге)
23 минута - мне очень понравилось для учителя истории посвящение и её (учителя) ЭКСПРОМТ!!!
на 59 минуте дети чествуют нашу классную. оччень
последний вальс на 1:12
я не перечислила все номера, тут отметила очень понравившиеся МНЕ.
программа, на мой взгляд, шикарная. напомню, дети ВСЕ ДЕЛАЛИ САМИ
больше часа
собственно программа начинается после 10 минуты.
16 минута - задорная песня учителю белорусского (я в восторге)
23 минута - мне очень понравилось для учителя истории посвящение и её (учителя) ЭКСПРОМТ!!!
на 59 минуте дети чествуют нашу классную. оччень
последний вальс на 1:12
я не перечислила все номера, тут отметила очень понравившиеся МНЕ.
программа, на мой взгляд, шикарная. напомню, дети ВСЕ ДЕЛАЛИ САМИ
Последнее редактирование:
Катя_Катина, спасибо...с удовольствием посмотрела...нам год остался
А как у вас выпускные проходят?...у нас на последнем звонке обычно формат немного другой, а вот выпускной напоминает то, что у вас на последнем звонке, т.е дети сами готовят + учителя, ну и плюс торжественная часть конечно
А как у вас выпускные проходят?...у нас на последнем звонке обычно формат немного другой, а вот выпускной напоминает то, что у вас на последнем звонке, т.е дети сами готовят + учителя, ну и плюс торжественная часть конечно
Катя_Катина
Well-known member
пока не знаю. но, по-моему, выпускной - это типа развлекуха с цыганами. я в нем не участвую. бабла на него сдано немеряно, после первого обсуждения я ушла в шоке. больше старалась не вникать. дети ничего к выпускному сами не готовят, насколько мне известноА как у вас выпускные проходят?...у нас на последнем звонке обычно формат немного другой, а вот выпускной напоминает то, что у вас на последнем звонке, т.е дети сами готовят + учителя, ну и плюс торжественная часть конечно
Катя_Катина, понятно...я смотрела видео прошлогодних выпускных в нашей школе...там сначала традиционно повтор вальса, который был на последнем звонке,затем торжественная часть в актовом+ программа детей+учителя+родители....а потом все перемещаются в столовую, и там уже развлекаловка до утра..мне очень понравилось
jolly girl
Member
Девочки, а кто-нибудь владеет информацией о школе 67 на Алибегова, кто в этом году набирает первые классы?
Девочки, а кто-нибудь владеет информацией о школе 67 на Алибегова, кто в этом году набирает первые классы?
Школа считается одной из самых слабых в районе. Раньше с трудом 2 класса набирали. В прошлом учебном году из-за нового микрорайона уже по 32 чел в классе. У всех мамочек чьи дети там учатся или негативные отзывы или школа близко к дому. В прошлом году на встрече весной с первоклашками показали школу и сразу запели песни, что надо купить.... Знакомая мама у неё старший ре учился в 67 жаловалась, что много денег тянули на турнекеты и т.д., младшего отдала в 145 и очень довольна.
Поделиться: