Орион, Вот у меня такой 146 см, можешь на малую смело брать 140 см
Скорпиончик
Active member
Сегодня была в Вайкики в Магните, синие жилетки были почти всех размеров до 10-11. Цена 190тыс
Последнее редактирование:
В смысле?С этого учебного года в 61 гимназии продленка платная. Стоимость - 300 руб/мес с копейками.
Набрали 2 класса желающих
Мы платим только за обеды.
Но есть альтернативная продленка,она платная да.Не знаю как в этом,но в прошлом году никого они не набрали.
Вообще не очень приятный осадок от этой организации.В прошлом году они усиленно навязывали свои кружки через бумажный спам.А в этом прям позвонили мне и предложили младшую отдать в мамину школу.Вопрос,на каком основании классная,а телефон только у нее мой,дала им мой личный номер телефона?
а что в нее входит? это с кружками и обедом?Стоимость - 300 руб/мес
DSimona,
у нас Алина Ивановна поменялась на Юлию Сергеевну и та и другая просто прекрасные англичанки, будем надеется что и с 3-ей нам повезет. Они кстати месяц друг другу дела передавали. И Юлия Сергеевна часто проговаривается, "как мне рекомендовала Алина Ивановна...". В общем если в прошлом году я сильно переживала из-за декрета Алины Ивановны, то в этом как-то спокойнее - надеюсь найдут тоже отличного молодого педагога.
Про 2 декрета информация 100%-ная. И как-то вряд ли человек за пару месяцев до декрета увольняться будет, но за это ручаться не могу.
Расскажи лучше куда ваша учительница так надолго за свой счет уходила?
Про 2 декрета информация 100%-ная. И как-то вряд ли человек за пару месяцев до декрета увольняться будет, но за это ручаться не могу.
Расскажи лучше куда ваша учительница так надолго за свой счет уходила?
Я не знаю.Знаю,что в прошлом году тоже предлагали платную продленку.Но не надоели группы.Makarysia, как я поняла, это для новых первых классов....нет?
О,у нас Юлия Сергеевна.Приятная очень,да.
Я так рада,что у нас не церберща Наталья Сергеевна.Первый раз встречаю такого неадекватного педагога.
она специфичная да, но муштрует детей добраЯ так рада,что у нас не церберща Наталья Сергеевна.Первый раз встречаю такого неадекватного педагога.
радует, что она постоянна там и у ребенка нет периодической смены молодых неопытных педагогов. Дети знают ее, ее требования и пашут соответственно.
да нет, это отдельная продленка, частная, не школьная.. подруге моей предлагали..Makarysia, как я поняла, это для новых первых классов....нет?
ох ты ж блин..и наша Юлия Сергеевна
Я Я так рада,что у нас не церберща Наталья Сергеевна. .
Для кого как...:tongue: К ее требованиям просто надо привыкнуть. Зато потом прогресс будет виден...:tongue:
Причем тут требования?Человек не умеет общаться от слова совсем.Со взрослыми не умеет разговаривать.Все с высока,боюсь представить,что там с детьми.К ее требованиям просто надо привыкнуть.
Возможно как педагог она большая молодец,но человеческое общение у нее страдает.И это не только мое мнение.И я очень рада,что она в этом году не ведет у моего сына английский.Ребенок за прошлый год не выучил ничего.За этот месяц очень много.
Для меня важно,когда ребенок спешит на урок и когда он утверждает,что английский абсолютно бесполезен.
Поделиться: