kseniya,вот уж не 219-я школа, ничего особенного, я там работала. Родители туда не стремятся - больше в соседнюю гимназию.
И что ж, получается. на Юго-Западе только гимназии хорошие? Какая-то странная информация...
Уточнить бы у "человечка" по какому критерию оценивали, что значит: "хорошая"...
И что ж, получается. на Юго-Западе только гимназии хорошие? Какая-то странная информация...
Уточнить бы у "человечка" по какому критерию оценивали, что значит: "хорошая"...
Прочитала форум и мнения о школах, т.к. тоже в Московском районе ищу хорошую школу для дочки, и захотела поделиться своим мнением о 181 школе, в которой сама училась, правда я ее уже давно закончила, 14 лет назад. Я туда пошла сразу с первого класса, как только школа открылась. Начальная школа меня и родителей устраивала, у меня была отличная учительница, правда она давно там не работает уже. Но вот в старшие классы я бы туда не отдала ребенка, учителей, тогда по крайней мере, профессиональных там было очень мало. Учитель русского преподавала нам историю, другой учитель русского еще параллельно преподавала английский. Учитель английского вообще ничему не учила, а только о жизни трепалась на уроках, даже имя помн. Светлана Анатольевна, зато многие домой к ней за условные единицы ходили заниматься, но и там толку не было, просто не учитель, а баба колхозная. Математица тоже была не совсем в уме я бы сказала, если решение не совпадало с написанным на бумажке, то у нее шарики с роликами в голове расходились. Короче, для того, чтобы поступить в ВУЗ мне пришлось заниматься с репетиторами по трем предметам, начиная с 9 класса. И так практически всем моим одноклассникам.
хорошими гимназиями в Малиновке считаются: №12, 10, 61 и 62
школа: № 219
информация получена от человечка который работает в отделе образования Московского района (мне узнавала подруга, т.к. данный вопрос меня тоже очень волнует - переедем жить в этот район и не знаю куда в след.году отдать своего сынишку)
может есть и еще, но спрашивала про те что не далеко от пр.Держинского (т.е. диапазон на который бы мне было удобно возить)
оценивали по критерию(сильная в плане знаний и хорошее отношение к детям, кудабы посоветовали отдать, т.к. в этом районе не знаю ничего ни про одно УО) - вот так. А вообще у каждого критерий в выборе УО свой.И что ж, получается. на Юго-Западе только гимназии хорошие? Какая-то странная информация...
если читаете, то читайте внимательно и до конца, пожалуйста, я писала так:
может есть и еще, но спрашивала про те что не далеко от пр.Держинского (т.е. диапазон на который бы мне было удобно возить)
читайте внимательно и все до конца
Диапазон на который бы мне было удобно возить, недалеко от пр.Держинского
извиняюсь, за дублеж информации(нет на работе тормозит)
10-я гимназия туда же? Ваш список находится в разных концах района.читайте внимательно и все до конца
Диапазон на который бы мне было удобно возить, недалеко от пр.Держинского
человечик спросил, - какие входят в первую десятку? - какой информацией владею ту и сообщила, (может кому-то она была полезна).
А вы смотрю цепляетесь к каждому слову, прямо как следователь на допросе.(как будто я сообщила ложную информацию).
А то что мой список находиться в разных концах района, значит мне так удобно!!!!
А вы смотрю цепляетесь к каждому слову, прямо как следователь на допросе.(как будто я сообщила ложную информацию).
А то что мой список находиться в разных концах района, значит мне так удобно!!!!
я не тамошняяEka, А что именно в 161й Вам нравится?
kseniya, вообще, я так и думала, что 10, 12, 61 и есть среди лучших. Еще должна 161 школа. Интересно, кто еще в десятке. Интересно, на каком месте 174 и 192 гимназии среди школ и гимназий московского района.
слышала только хорошее. Но нам все же далековато, пошли в 25-ю во дворе.я не тамошняя это по отзывам 161 из негимназий одна из лучших. причем отзывы как родителей так и педагогов.
+1000000kseniya,вот уж не 219-я школа, ничего особенного, я там работала. Родители туда не стремятся - больше в соседнюю гимназию.
Подскажите, пожалуйста, насчет школ №208 на Любимова и №25 в Брилевичах. По прописке относимся к первой. по месту жительства ко второй. Куда лучше податься и к какому учителю в 1 кл??? На сайте 208 школы прочитала, что она занимает 3 место после 12 гимназии и 1 лицея...
154Тайга, А какие школы Вы бы посоветовали на ЮЗ?
kseniya,я цепляюсь
Может, кому-то интересно (из КП за сегодня):
Гимназия №10 (ул. Голубева, 29, т. (017) 270-25-26). Проходной балл - 52, потом снизили до 51
Гимназия №12 (ул. Голубева ,10, т. (017) 271-46-52). Проходной балл - 54
Гимназия №61 (Ул. Слободская, 101, т. (017) 274-16-01). Проходной балл - 50
Гимназия №146 (пр. Газеты «Правда», 48, т. (017) 271-68-46). Проходной балл - 47, потом снизили до 46
Гимназия №174 (ул. Космонавтов, 15/2, т. (017) 272-01-86). Проходной балл - 48
Гимназия №192 (ул. Космонавтов, 13/2, т. (017) 272-02-94). Проходной балл - 48
Гимназия №10 (ул. Голубева, 29, т. (017) 270-25-26). Проходной балл - 52, потом снизили до 51
Гимназия №12 (ул. Голубева ,10, т. (017) 271-46-52). Проходной балл - 54
Гимназия №61 (Ул. Слободская, 101, т. (017) 274-16-01). Проходной балл - 50
Гимназия №146 (пр. Газеты «Правда», 48, т. (017) 271-68-46). Проходной балл - 47, потом снизили до 46
Гимназия №174 (ул. Космонавтов, 15/2, т. (017) 272-01-86). Проходной балл - 48
Гимназия №192 (ул. Космонавтов, 13/2, т. (017) 272-02-94). Проходной балл - 48
А мы собирались туда, но на этот год решили остаться в своей старой гимназии, потому что меня не устраивали разные смены у детейМы идём в 61ю гимназию
Поделиться: