Школы в Малиновке, ЮЗ

Мы с мужем заканчивали 154, когда Бурмака еще завучем была. Вот как оказавыется все за н... лет поменялось. Раньше это была чуть не самая плохая школа в районе.
это может было 100 лет назад!?сейчас наша школа в линейке лучших школ района вместе с гимназиями.а это действительно так и во многом благодаря Валентине Михайловне.

Мы с мужем заканчивали 154, когда Бурмака еще завучем была. Вот как оказавыется все за н... лет поменялось. Раньше это была чуть не самая плохая школа в районе.
И я там училась, когда Бурмако еще завучем была. В год нашего выпуска (1995) она стала И.О. директора. Я заканчивала экспериментальный класс с углубленным изучением английского. Уровень преподавания в школе был достойным и тогда, и уж точно не была 154 школа худшей в районе.
Офф: Может мы знакомы?)

Madam Pyatkina, и я в 1995!!!!! (муж чуть пораньше) Скорее всего знакомы. Класс А, Герасимович?

Огромное спасибо директору 154 Бурмако В.М. и УЧИТЕЛЮ Замировой Л.А. У нашего ребенка это 3 школа.Была 213,знаний ---.Потом 208 с большим трудом перешли,нас не хотели принимать.Контакта с учителем у ребенка не было,рыдал не хотел идти туда.Знакомые посоветовали 154,их дети там учатся в 5 классе и очень довольны.3 класс 2 четверть началась в 154.Только в этой школе ребенок обрел уверенность в себе и желание учиться,ему интересно.Спасибо большое за достойный уровень подготовки и за заботу о наших детях.Это здорово что можно выбирать школу не по прописке.

Товарищи, может кто про 10 гимназию чего скажет? Сроки уже поджимают. Выбираем между 209 школой и 10 гимназией.
Я, кстати, тоже у Любовь Алексевны училась 1-3 класс. Просто замечательный человек. Очень приятно встречаться с ней когда приезжаем к родителям.
Katya_Galunova_1974, а вы сейчас в каком классе?

Товарищи, может кто про 10 гимназию чего скажет? Сроки уже поджимают. Выбираем между 209 школой и 10 гимназией.
Я, кстати, тоже у Любовь Алексевны училась 1-3 класс. Просто замечательный человек. Очень приятно встречаться с ней когда приезжаем к родителям.
Katya_Galunova_1974, а вы сейчас в каком классе?
У меня сын подруги учится в 10 гимназии они оч довальны. Уровень на высоте Сейчас мы заканчиваем 4 класс в 207 СШ . Наш учитель нач. классов просто педагог от бога. Подготовка детей колосальная. Решили не оставаться в этой школе , а пробовать поступать в 10 гим.

Madam Pyatkina, у меня до 9 г, 10-11 а, тоже спец английский. В принципе по началу наша школа сильная была, но ближе к окончанию где-то с класса с 8-9, когда наши учителя стали убегать в гимназии, по крайней мере в нашем классе, стал твориться бардак. Физик одно время был, ребят на уроке за пивом отправлял. С историцей курили вместе на перемене. В общем как вспомню, так вздрогну. Наверное Бурмака навела в школе порядок.

mishutka, а кто у Вас учитель? И обязательно ли должен быть художественный уклон? Сама закончила школу искусств, хочу чтоб ребенок спортом занимался.

Leena, мы учимся в классе с английским уклоном. Одной из причин ухода из школы является вероятность того, что дети в 5 -ом классе будут проходить уже выученный материал за 4-й класс.

Madam Pyatkina, у меня до 9 г, 10-11 а, тоже спец английский. В принципе по началу наша школа сильная была, но ближе к окончанию где-то с класса с 8-9, когда наши учителя стали убегать в гимназии, по крайней мере в нашем классе, стал твориться бардак. Физик одно время был, ребят на уроке за пивом отправлял. С историцей курили вместе на перемене. В общем как вспомню, так вздрогну. Наверное Бурмака навела в школе порядок.
Насколько я помню, наш класс был экспериментальнвм и единственным на тот момент с углубленным изучением английского языка. Да и учителей убежавших в гимназии я что-то не припомню. Многие работают там и по сей день, в том числе и упомянутая вами учитель истории Светлана Викторовна, кстати, прекрасный педагог. Благодаря ей в том числе, я без труда поступила на исторический факультет. Из нашего класса практически все поступили в вузы. А вот с "А" классом...там да...были проблемы)
P.S. С "А" классом встречались в этом году на встрече выпускников.)

61 гимназия

Девчонки, у кого есть возможность водить ребёнка в 61 гимназию, даже не сомневайтесь!!! Прекрасные учителя, тёплая душевная атмосфера и неизменно замечательные выпускники - последнее, на мой взгляд, больше вcего говорит о школе. Кстати, там все (начиная с директора) поющие, и музыкальные способности ребёнка точно не останутся незамеченными; и вообще там очень сильная внеклассная работа!
Я раньше там работала и знаю заведение изнутри, и сейчас, когда моему ребёнку пришла пора идти в школу, очень переживаю, что не смогу возить её именно в эту гимназию! Абсолютно искренне: сама бы хотела там учиться!

Блин, я вроде параноей не страдаю, но как-то через чур навязчиво в этой теме продвигают 61 гимназию. Секта там что ли какая-то... :)
Особенно смущают вновь зарегистрированные пользователи с одним сообщением и исключительно о 61 гимназии.

Fiesta, а что вас так напрягает, если вам это неинтересно? Не обращайте внимания! Кстати, информация не настолько навязчивая. Посмотрите, как обсуждаются другие школы. так что странно, что вас задевает именно 61...Странненько, к чему бы это?:)))Люди сами сделают свой выбор.

Особенно смущают вновь зарегистрированные пользователи с одним сообщением и исключительно о 61 гимназии.
Вот только не понятно, для чего это делается? Как будто там ждут всех желающих...

Ну и странные вы люди! Конец года, не за горами следующий. Вот вы даже ни на минуту не допускаете, что кто-то и из хороших побуждений это пишет. Реально. Ну ведь не везде родители хают свое учреждение....Везде надо искать подтекст?

Вот только не понятно, для чего это делается? Как будто там ждут всех желающих...
я вот тоже не понимаю.

Fiesta, а что вас так напрягает, если вам это неинтересно?
мне было неинтересно, пока я не стала обращать внимание на эту навязчивую рекламу.
А если посмотрите когда я написала в этой теме первое сообщение, поймете, что я читаю ее давно и внимательно.

Что самое интересное, что школа действительно хорошая и я не думаю, что там много свободных мест. Вот и удивляюсь, ЗАЧЕМ ее так рекламировать, когда ее итак здесь все хвалят.... Просто мысли вслух, ничего личного.

Фиеста, так может быть именно поэтому и хвалят, что хорошая?:)))))))Так надоели все эти мраки про наши школы....Хоть что-то приятно -позитивное на фоне всех неурядиц:))))

Назад
Сверху