К основному содержимому

Школы в Малиновке, ЮЗ

Вот, кстати, я не была бы так категорична. Я точно знаю, что в 155 школе в началке есть очень сильные учителя. Три года назад набирал учитель, все знакомые в тот год очень хотели попасть к ней. И в этом году половина нашей группы садовской обсуждали какого-то учителя и совещались, что сложно к ней попасть, надо договариваться.
А вот в 146 гимназии в этом году печалька. Ни один учитель, который выпустил 4 классы, не набирает. Или уволились, или было 2 класса и остаются с одним(((. Так что кто будет набирать даже нет данных...

Наташа!Что у вас там за попа со 146?говорят набирали только 2 или 3 пятых классов,,а желающих было :skull::skull::skull:очень много.Так еще вроде своих 4 было в 146,,и понятно что не все прошли

Вот, кстати, я не была бы так категорична. Я точно знаю, что в 155 школе в началке есть очень сильные учителя. Три года назад набирал учитель, все знакомые в тот год очень хотели попасть к ней. И в этом году половина нашей группы садовской обсуждали какого-то учителя и совещались, что сложно к ней попасть, надо договариваться.
А вот в 146 гимназии в этом году печалька. Ни один учитель, который выпустил 4 классы, не набирает. Или уволились, или было 2 класса и остаются с одним(((. Так что кто будет набирать даже нет данных...

я тоже слышала про неплохую началку в 155. Идут знакомые с 11 дома.Она твердо решила только туда.И некоторые люди,которые относятся к 146, пошли в прошлом году в 155

Наташа!Что у вас там за попа со 146?говорят набирали только 2 или 3 пятых классов,,а желающих было очень много.Так еще вроде своих 4 было в 146,,и понятно что не все прошли
Юля, я пока еще не вникала в ситуацию этого года. Нам в следущей году поступать. Видела в статье, что проходной 52, не очень высокий. Списков поступивших не видела. Но ситуация с учителями меня что-то там напрягает. Особенно с 1 классами. Хотя у старшей очень хороший учитель. И в параллели тоже. Т.е. если в следущем году идти в 1 класс, и эти учителя будут набирать, то рекомендую. Жаль, что младшей уже 7, так бы подождали еще).

А чем плоха 170? Я периодически слышу слухи, что хорошие учителя ушли, а потом, что поменялся директор и опять все хорошо. Что там вообще, в том числе в началке?

В 146 в этом году у 1 классов будут новые учителя, старые выпустив 4-е классы уволились :(

В этом году на "добровольный" взнос при поступлении в первый класс 12 гимназии просят сдать по 5млн..., а потом ещё будет сбор на ремонт классов.

:girl_werewolf::shok::wacko: вот удивляет. Каждый каждый год каждые первые классы сдают дикие суммы. Тадж махал уже можно выстроить.

Два года назад сдавали по 500тыс, в прошлом году мзда была 1лям, а в этом году они совсем загнули...
Боюсь предположить что будет в следующем году)

Скорпиончик, я в позапрошлом тоже слышала про суммы такого порядка)

В этом году на "добровольный" взнос при поступлении в первый класс 12 гимназии просят сдать по 5млн..., а потом ещё будет сбор на ремонт классов.
Да,я тоже буквально вчера узнала.Не стоит она тех денег,не стоит...Ну или я не готова такие деньги платить.

я в позапрошлом тоже слышала про суммы такого порядка)
не платили тогда столько. Вы может путаете с суммами чтобы попасть в гимназию, а это я называю суммы уже при подаче документов дают бумажку для перечисления на счет гимназии, ест-но без указания суммы, но они совершенно не стесняются эту сумму озвучивать)
Да,я тоже буквально вчера узнала.Не стоит она тех денег,не стоит...
полностью согласна!

Скорпиончик, называли именно при подаче доков, девушка была по прописке и очень сильно возмущалась)))) В этом темке точно можно отыскать.
Я еще тогда сильно удивилась нашим 180 тыщ. в 10ке

Скорпиончик, называли именно при подаче доков, девушка была по прописке и очень сильно возмущалась)))) В этом темке точно можно отыскать.
Я еще тогда сильно удивилась нашим 180 тыщ. в 10ке
я про 2 года назад ничего не скажу, пишу только что мне девочки знакомые говорили.
Про прошлый год знаю лично, никто нам про 5 лямов не говорил. Сказали минимум 1млн, но кто сколько сможет), конечно были и те кому было не жалко и 5 млн, но это их личный выбор был)

были и те кому было не жалко и 5 млн
Вот!!! Я думаю администрация гимназии не от балды суммы называет. Возможно, для того, что бы втиснуть любимую детку в гимназию (не прописочных) родители мониторят данные за прошлые годы, а на форуме все, как на ладони...
Два года назад сдавали по 500тыс, в прошлом году мзда была 1лям
Заходят к директору и сходу бумажку с определенной суммой...естестеннннно большей, чем в прошлые годы, что бы опустить моменты бла-бла-бла в первую очередь прописочных..., мест нет..., вам не к нам...,ожиданием до конца августа...

Многим заинтересованным так проще: сдал, тут же на месте решен вопрос о зачислении, все гуляйте до сентября.

Я думаю администрация гимназии не от балды суммы называет.
я писала про суммы для прописочных, думаю для не прописочных по квитанции те же суммы.
Заходят к директору и сходу бумажку с определенной суммой...естестеннннно большей, чем в прошлые годы, что бы опустить моменты бла-бла-бла в первую очередь прописочных..., мест нет..., вам не к нам...,ожиданием до конца августа...
у нас списки зачисленных уже готовы к середине июня, поэтому для впихивания в гимназию оговаривается заранее и думаю не по квитанциям), а квитанции только в июне выдаются.

Скорпиончик, а источнику инфы можно доверять? Он не склонен преувеличивать? Как-то совсем уж фантастически звучит

а источнику инфы можно доверять?
100%) моя подруга ходила подавать документы в этом году, ей прямо озвучили эту сумму, ещё пару девочек на площадке тоже при подаче документов в шоке были). Они решили ждать род. собрание(оно завтра), а там решать.
Они все по прописке, остальным не знаю что говорили при подаче документов.

А чем плоха 170? Я периодически слышу слухи, что хорошие учителя ушли, а потом, что поменялся директор и опять все хорошо. Что там вообще, в том числе в началке?
по слухам в старшей школе там давно ничего хорошего, но это слухи :) Знакомые отдали туда дочку в первый класс, и всем довольны, кстати, недостатка в детях там не было, три класса больше 25 человек каждый (всё со слов знакомой).

Кошмар!!!Школ не хватает в нашем районе-это факт,,,
ну, пока грех жаловаться :) Не так много районов, где в пешеходной доступности от дома 3 гимназии и 7 школ, да ещё и лицей. По-моему, юго-запад в этом плане образовательный рай))) а, и ещё ж мед. институт :) всё на месте.

моя подруга ходила подавать документы в этом году, ей прямо озвучили эту сумму, ещё пару девочек на площадке тоже при подаче документов в шоке были).
похоже на способ отсеять неплатежеспособных (или не желающих платить) прописочных, раз уж от приписанного дома нельзя избавиться.

Назад
Сверху