И, Оль, во-первых, успокойся.
Инна,че мне успокаиваться?Я спокойна.У нас просят треть суммы сдать до 10 числа.Ты,читала,что я написала?
Мы сами осваиваем свои деньги.
И да.Я не понимаю накой моему ребенку онлайн дневник?Неужели он не может походить с бумажным?
И вообще я не хочу разбираться у кого и на что не хватает.И что у кого там поломалось.Абсолютно серьезно говорю.И то,что кто-то там за кого-то закрывает,меня тоже не волнует.Это выбор тех родителей.Если взносы дело добровольное,то значит хотим вносим,хотим нет.
Но "бесплатного" образования у нас нет. Есть разные условия для учебы детей
Ну так давайте тогда будем честно об этом говорить.А пока гос-во поет такие песни о бесплатном,я тоже буду делать вид,что все бесплатно.
Лично моя большая уверенность,что кто везет,на том и едут.И чем больше родители будут поникнув голову нести деньги.Тем больше на них будут возлагать обязанностей и требований.
Я честно не вижу особой зависимости от условий обучения и итоговых знаний у ребенка.Вот,честно,Если моему ребенку нужны будут особые условия для получения знаний,я создам их сама и для него индивидуально.
По этому все эти громкие слова,для меня все го лишь патетика.
Я вот зашла в туалет в младшей школе.Чистенько,но бедненько.Так может вместо оптоволокна туалеты в порядок привести?А с дневником и бумажным можно походить?
Короче реально я не понимаю всех этих понтов.
Эта плитка на крыльце...Я сегодня два раза чуть не убилась.
Короче какие то очень забавные потуги,на современность.
**Olga**, одна из мам там работает.
У меня у подруги туда дочь ходит.Ничего про взносы не говорила.