в 61 есть.. если вам это надо, то ребенок говорит на англ наверное лучше меняЕсть ли языковая направленность?
Кроме Натальи Сергеевны никого и нет нормального
Мне кажется, что она сейчас ведет только у младших. Не буду утверждать 100 %, но в дочкиной параллели последние годы ее точно не было (о чем дети очень жалели). Были такие же молодые девочки.....
И, кстати, насчет сильных англичан - хоть гимназия и с английским уклоном, но сильна она в большей степени физикой и математикой. Опять же - это пока.... Очень велика вероятность, что с новым руководством сильные учителя работать не будут....
да, это я тоже заметила, я почему-то была уверена еще до того,как ре пошел туда, что она именно физико-математическая, и ни разу не языковаясильна она в большей степени физикой и математикой
про текучку кадров это факт
про текучку кадров это факт
При Соболе этого не было....
Предполагаю, что этот год будет показательным.... :resent: Люди поработали и примут решение....
Можно я тоже свои 5 копеек вставлю про 61? Анализировала в этом году информацию о количестве призовых мест и ПО на городских олимпиадах. Получилось почти в 2 раза меньше, чем в 2014. На республиканском этапе вообще 0. То ли дети разленились, то ли... Надеюсь, что это просто совпадение.
. На республиканском этапе вообще 0. .
А вы какие предметы смотрели и где? Можно ссылку?
Glory,
Спасибо огромное!! Если будет возможность, спросите пож. сколько пятых классов в этом году набирают и сколько в прошлом набирали (если есть такая возможность)... а вообще нет никаких собраний для поступающих?))))) Кроме первоклашек. А то куча вопросов..174: общеэстетичский уклон, англ. как во всех гимназиях 5 раз в неделю, но ничего мегавыдающегося. В параллели 4 класса (а-г) в текущей 6 параллели (а-д) но решили больше по 5 классов не наберать. Администрация адекватная пришла хорошая директор 2 года назад - пытается формировать и удерживать педсостав.
Предметники - на текущей 7 параллели хороший математик, очень слабая молодая физица (есть на другой параллели сильная физица), очень хорошая преподаватель по русскому, остальные средние.
Что еще спросить?
Добрый вечер, девочки,
думаем про поступление в 61 гимназию.
смотрю на сайте список преподавателей, выпускающих 4-е классы – Снитко Анна Ивановна
– Мартинкевич Инесса Ивановна
- Горбачева Элина Болеславовна
Может детки у них у же учились? И есть информация кто и как староит учебный процесс,
Заранее спасибо.
думаем про поступление в 61 гимназию.
смотрю на сайте список преподавателей, выпускающих 4-е классы – Снитко Анна Ивановна
– Мартинкевич Инесса Ивановна
- Горбачева Элина Болеславовна
Может детки у них у же учились? И есть информация кто и как староит учебный процесс,
Заранее спасибо.
Снитко Анна Ивановна.
У меня у старшей дочки она вела последний год младшей школы. Очень чудесный и замечательный учитель.
На счет особенностей построения учебного процесса-сейчас уже ничего не скажу, т.к. прошло много лет. Но если бы она набирала класс в прошлом году, когда шел в школу младший, я не задумываясь отдала бы к ней....И, кстати, я предполагаю, что к ней как раз и будет очередь из желающих....
все очень хвалятСнитко Анна Ивановна
средний ре моей подруги у нее отучился, сейчас младшего она только к ней планирует. Очень хвалит ееСнитко Анна Ивановна
Ирина АА,Lady, DSimona, Спасибо.
Еще вопрос, я зимой подоходила к директору, т.к. мы не по прописке. Сказала что ближе к маю будет знать количество набираемых классов( сейчас по прописке у нее набирается ровно 3 класса). Хочет набрать 4-й.
Я так думаю уже надо идти...узнавать.
Девочки, на сколько реально попасть в эту школу?
Еще вопрос, я зимой подоходила к директору, т.к. мы не по прописке. Сказала что ближе к маю будет знать количество набираемых классов( сейчас по прописке у нее набирается ровно 3 класса). Хочет набрать 4-й.
Я так думаю уже надо идти...узнавать.
Девочки, на сколько реально попасть в эту школу?
Поделиться: