К основному содержимому

Школы в Малиновке, ЮЗ

На онланере появилась статья по поводу школьной формы в 61 гимназии
меня умилило обещание директора обсудить вопросы школьной формы на собрании родителей 10 и 11 классников. ну да, выпускникам вопрос школьной формы первостепенно интересен... и именно родителями выпускников и надо решать В ЧЕМ будут учиться в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ
а, вообще, грустно. я еще не решила как бороться против это кОшмара. деть сказал, что ЭТО не наденет.

по форме - в 10ке это все мило закончилось надеванием жилетки по праздникам) ходят аккуратненько в любой деловой одежде и горя не знают) и слава богу

эту жилетку надо вначале КУПИТЬ. а мне есть куда потратить даже 300 000

соглашусь. но бунта не было, хотя ужасно ужасно ужасно некрасиво все было
особенно когда еще и села на 2 размера :cray:

я надеюсь, что если я куплю жилетку синего цвета, но интересного мне состава и производителя, то от меня отстанут :)

я надеюсь, что если я куплю жилетку синего цвета, но интересного мне состава и производителя, то от меня отстанут :)

Я вот тоже максимум на что согласна - это жилетка, но хорошего состава. А у Полесья - все колючее :fie:

что-то мне подсказывает, что дело не в том, что будет надето на ребенке, а в том, сколько бабла будет перечислено "белорусскому производителю"... типа подписки на никомуненужные журнальчики.

я надеюсь, что если я куплю жилетку синего цвета, но интересного мне состава и производителя, то от меня отстанут
Там же еще белые полоски по канту)))
Вообще конечно,на то что висит на вешалках,можно смотреть исключительно из далека.В руки взять совсем не возможно.

Так уже жилетки можно???? в начале года кричали, что жилет ТОЛЬКО костюмный, а тут уже и трикотажный можно...а я блин уже купила на след год костюмный....
кошмар...

я не против единой формы и стиля, это правильно, ибо на западе эта практика давно и работает хорошо. Но это нужно сделать как-то организованно, ну как вариант,какое-нибудь швейное производство при гимназии открыть, и заработают, и подобрать проще будет форму :)
я ноги сбиваю постоянно чтоб что-то купить...брюки 25 штук перемерять нужно местных, зато из НМ или СА всё садится...Впрочем и рубашки там покупаю. Есть в Германии прекрасный магазин, жутко дешевый Примарк. Школьные рубашки оттуда деть носит год и Ничто им не становится! Ну вот эта беготня меня и утомляет

Скажите а что решили форма только для гимназистов или и началка тоже в форме? И форма это только жилетка или полный комплект с юбкой и галстуком как на сайте?

Там же еще белые полоски по канту)))
бегать в поисках полосок я точно не буду. но если рядом окажутся на вешалке жилетки с полосками, то я не против полосок, я против г-на непонятного состава и качества.

Скажите а что решили форма только для гимназистов или и началка тоже в форме? И
На последнем собрании...в марте..не помню точно,уже озвучила учитель про форму.Раздала вот эти распечатки из статьи.И сказала,что что-то точно нужно будет купить,но еще не решено.желательно.конечно,что-то с эмблемой гимназии.

Так уже жилетки можно???? в начале года кричали, что жилет ТОЛЬКО костюмный, а тут уже и трикотажный можно..
Мы весь год ходим в трикотаже.Мне откровенно жаль мальчишек в костюмах,и их мама.Для меня ацкийад разгладит скомканную и засунутую в портфель жилетку.Что было бы со мной будь это пиджак,страшно представить.
Еще умиляет,когда забираешь из продленки и вся раздевалка усеяна школьной формой и дети самозабвенно по ней топчутся.Меня кандратий берет))))

Еще из наблюдений.Помню осенью тут были дебаты по поводу формы.В итоге я смотрю,дети старших классов ходят во всех цветах радуги и фасонах.Молчу про "деловой" стиль учителей.

я против г-на непонятного состава и качества.
Однозначно.Я тоже против.Учитывая что опыт нормальной школьной формы есть.Причем это тот же масс маркет.Но почему то приятный по цене и качеству.

Мы весь год ходим в трикотаже.Мне откровенно жаль мальчишек в костюмах,и их мама.Для меня ацкийад разгладит скомканную и засунутую в портфель жилетку.Что было бы со мной будь это пиджак,страшно представить.
мой ходил в рубашке и трикотажном жилете пока я осенью бегала искала костюмный жилет, но так и не нашла нужного размера))) их не отшивают осенью. Пиджак я не рассматриваю как вариант вообще, в началке, во всяком случае

я надеюсь, что если я куплю жилетку синего цвета, но интересного мне состава и производителя, то от меня отстанут
Еще нужны полосочки- белая+красная. Я не шучу) Это со слов администрации))

Еще вот интересно. В прошлом году речь шла об одежде синего либо черного цвета. Такая одежда куплена, кое из чего дети не выросли. Сейчас уже синее и бордовое и клетка. Что будет в следующем? Для себя я уже решила, что приобрету только то, из чего дети выросли, нужного цвета и нужного мне состава. Полоски будут- хорошо, не будет- ну и не надо.

Последнее редактирование:
А какие обоснования цвету полосочек ?
я думаю вот такие:
дело не в том, что будет надето на ребенке, а в том, сколько бабла будет перечислено "белорусскому производителю"

потому как производителей которые не сильно в .опе нам не предлагали :)

Остается одно,что бы родители массово проигнорировали требования.

Я, как человек, который слышал, как красиво эта идея преподносилась и как бездарно все закончилось.... Уверена, что если родители не будут молчать и пытаться расположить к себе администрацию за счёт 100% выполнения каждого чиха (чему уже были прецеденты), то в итоге все сведётся к трикотажной жилетке темного цвета без рисунка плюс эмблема гимназии, которую все равно придётся купить и пришивать. Но для меня проблемой является даже эта жилетка, потому что в гимназии жарко и мой непоседа потеет даже в рубашке на голое тело. Мы ходим в рубашке и галстуке, пиджаки висят в шкафу. И жилетка будет висеть рядышком. Ждать больших праздников.

Назад
Сверху