ПОЗИТИВНАЯ
Роза
Мы закончили 5 класс. Школа мне нравится. Насчет того, сильные ли учителя - даже не знаю, что сказать, потому что мне не с чем сравнить. Я дочку немного пинаю, чтобы училась, но сама в этот процесс не углубляюсь. Мать-ехидна :biggrin: Мне кажется, что для поддержания уровня все ОК. А потом, ближе к выбору профессии и поступлению, будем думать, на что сделать акцент и каким образом действовать. Уходить из школы не планируем. Оставались после 4 класса тоже осознанно, даже не пытались поступать в гимназию в прошлом году, хотя мелкая была отличницей.Расскажите кто нить про 209 школу??Как там средняя школа? Сильные ли учителя?
*
Записей в дневнике:*9
Поблагодарил(-а): 4,036
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,410 сообщениях
Девушки, у которых детки закончили 4 класс в 61 гимназии и кто учился у С.З., может вы знаете что про её планы на этот набор? Дошли слухи, что она на пенсию собирается и 4 года работать не планирует**Но может она просто собирает справки чтобы получать пенсию, но работать продолжит?
Мы учились у С.З. Потрясающий Человек и уУчитель. Сдали экзамены и поступили с высоким балом 59. Настоящий профессионал своего дела. На пенсию не уходит. Про мамку и первый класс)))) написано верно всё. Знаем всё о них и дружим тесно))). Идите к ней и не пожалеете. Где надо и накажет, а где надо и похвалит. Родителей тоже может повоспитывать за опоздания)))). Звоните8-0296601615 расскажу подробнее. В своё время также искалу информацию здесь о ней. И слава богу всё сделала верно. Сын счастлив и мы тоже.
Записей в дневнике:*9
Поблагодарил(-а): 4,036
Поблагодарили 2,391 раз(а) в 1,410 сообщениях
Девушки, у которых детки закончили 4 класс в 61 гимназии и кто учился у С.З., может вы знаете что про её планы на этот набор? Дошли слухи, что она на пенсию собирается и 4 года работать не планирует**Но может она просто собирает справки чтобы получать пенсию, но работать продолжит?
Мы учились у С.З. Потрясающий Человек и уУчитель. Сдали экзамены и поступили с высоким балом 59. Настоящий профессионал своего дела. На пенсию не уходит. Про мамку и первый класс)))) написано верно всё. Знаем всё о них и дружим тесно))). Идите к ней и не пожалеете. Где надо и накажет, а где надо и похвалит. Родителей тоже может повоспитывать за опоздания)))). Звоните8-0296601615 расскажу подробнее. В своё время также искалу информацию здесь о ней. И слава богу всё сделала верно. Сын счастлив и мы тоже.
Эсперанто, спасибо большое! Я вообще была далека до гимназий и тоже думала. что поступить туда - нереально просто. Но сын стал с осени заниматься по сборникам и в учебе оценки на балл точно повысились - стали стабильно 10-ки, ну и экзамены было несложно сдавать. На самом деле - никакой дискриминации нет к тем, кто из школ - совсем не ощущается. Я не ездила на экзамены - но мужу директор понравилась - очень приятная женщина в общении. Так что не все так страшно и надо обязательно и смело пробовать!!!! )
MARASA,да, директор 10 гимназии и мне очень нравится, как-то искренне все, с пониманием... Что говорит, то и делает.
Я думала, нам придется так же готовится как-то, настраиваться, чтобы поступить в будущем... А сегодня раз - и оказалось, что мы приняты
. Совершенно без какого-либо блата или денег.
Я думала, нам придется так же готовится как-то, настраиваться, чтобы поступить в будущем... А сегодня раз - и оказалось, что мы приняты
Эсперанто, а что - списки уже есть? и какой все-таки проходной озвучивают, интересно?
я очень зауважала 10ку, когда мою красавицу действительно выбрали в 1ый класс на основе Подготовительной школы, просто потому что она толковая. Это было сильно после все этих форумов и проч.)
я очень зауважала 10ку, когда мою красавицу действительно выбрали в 1ый класс на основе Подготовительной школы, просто потому что она толковая. Это было сильно после все этих форумов и проч.)
Расскажите, пожалуйста, про школы, примыкающие к Дзержинского, еще гимназии интересно. 10,12,146,174. школа 161... Что-то совсем не хочется идти в Брилевичи в 9... Записали сына к дочке в 119, в Курасовщину, но ей после 4-го уходить (еще год остался и 119 совсем не хвалят для средней школы). Вот и думаю, надо сына уже сейчас пристроить туда, куда дочка потом сможет перейти
sofiko,глубочайше извиняюсь за косноязычие
: я имела ввиду прием в 1-й класс
.
tatsi_ana,в гимназии вы сейчас не пристроитесь, разве что в 12 в китайский класс: везде желающих в несколько раз больше, чем мест. Вот на будущий год еще есть шанс, если ходить в 10 или 146 на подготовкук школе, т.к. они учитывают тамошние успехи.
tatsi_ana,в гимназии вы сейчас не пристроитесь, разве что в 12 в китайский класс: везде желающих в несколько раз больше, чем мест. Вот на будущий год еще есть шанс, если ходить в 10 или 146 на подготовкук школе, т.к. они учитывают тамошние успехи.
подготовишка в 10 не для простых смертных
когда мы ходили, было под 190 человек. Группы в 2 смены. По успехам отобрали что-то около 20, точно не больше
конкурс близок к 10 на 1 место в прогимназии.
Я в такие игры больше не играю
Особенно "умные" родители отправляли в эту подготовишку детей 2 года подряд. Чего только не придумают, чтоб туда попасть.
В итоге, по моим наблюдениям, "другими путями", прошло гораздо больше человек, чем из подготовишки.
Я на 10ю в обиде и восторгов не разделяю. Не в плане учебы (тут ничего сказать не могу). В плане системы попадания туда в 1 класс.
Это мое частное мнение полученное на собственном опыте.
когда мы ходили, было под 190 человек. Группы в 2 смены. По успехам отобрали что-то около 20, точно не больше
конкурс близок к 10 на 1 место в прогимназии.
Я в такие игры больше не играю
Особенно "умные" родители отправляли в эту подготовишку детей 2 года подряд. Чего только не придумают, чтоб туда попасть.
В итоге, по моим наблюдениям, "другими путями", прошло гораздо больше человек, чем из подготовишки.
Я на 10ю в обиде и восторгов не разделяю. Не в плане учебы (тут ничего сказать не могу). В плане системы попадания туда в 1 класс.
Это мое частное мнение полученное на собственном опыте.
подскажите, а 10 гимназия и сейчас сильных деток из подготовки отбирает? и может кто-то ходил на подготовку в 61-й в мамину школу? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
sofiko, чем ваша девочка дополнительно занималась в гимназии? рисование? музыка? там все платно? как кружки?
заранее, спасибо
sofiko, чем ваша девочка дополнительно занималась в гимназии? рисование? музыка? там все платно? как кружки?
заранее, спасибо
ужеКогда записываться?
по сб, вроде 4 урока по 30 мин, если мне память не изменяет и ничего не поменялосьСколько там занятий и по каким дням?
Поделиться: