tatsi_ana,просто очень многие сдали на "отлично", потому такие и быллы: гимназия может принять ограниченное число учащихся.
мало сдать на отлично, надо чтобы отлично было по этим же предметам в аттестате.
В нашей нынешней школе учитель очень жадный на отлично, поэтому сдать будет недостаточно.
Мне интересно мнение про остальные учзаведения, поскольку на 10 "свет клином не сошелся"
174 против 192. Есть ли вторая смена, хватает ли учителей-предметников? в 192 судя по сайту одна смена, что-то мало отзывов в темке на эту гимназию. Совсем туда никто не ходит/не хочет? )))
Еще вопрос: в 192 началка в здании гимназии или где-то отдельно? нашла, в одном здании
Последнее редактирование:
Меня пугает 55 в 174 и 192
Вообще в Московском районе не осталось гимназий с невысоким проходным.
10 и 41 - 58
в 12 - 57
в соседних 174 и 192 - 55
и только в 61 - 54, а в 146 - 53
все, ниже 53 балла нет (
Хотя как бы в других районах города на любой вкус и цвет баллы...
Вообще в Московском районе не осталось гимназий с невысоким проходным.
10 и 41 - 58
в 12 - 57
в соседних 174 и 192 - 55
и только в 61 - 54, а в 146 - 53
все, ниже 53 балла нет (
Хотя как бы в других районах города на любой вкус и цвет баллы...
Glory,
От этого не легче
Тенденция - с каждым годом баллы все выше и выше!
Если так и дальше, через 2 года нас ждет поступление без права на ошибку.
Доп. класс в 192 мне тож очень понравился - с баллом 56-57.
С такими баллами если что, быстро перекинуть документы в другое заведение, так и просто некуда. Только школы.
От этого не легче
Тенденция - с каждым годом баллы все выше и выше!
Если так и дальше, через 2 года нас ждет поступление без права на ошибку.
Доп. класс в 192 мне тож очень понравился - с баллом 56-57.
С такими баллами если что, быстро перекинуть документы в другое заведение, так и просто некуда. Только школы.
это ж только при условии допнабора, в московском районе, судя по всему, такого не бывает
tatsi_ana, старшая в 61 гимназию поступила вот на днях. Младшая пойдет в частную школу "Альтернативу" с 1 сентября.
с поступлением вас! Умничка)
Так в гимназию и идут поступать главным образом отличники - что из самих гимназий, что из окрестных школ. Вот и получилось.мало сдать на отлично, надо чтобы отлично было по этим же предметам в аттестате.
моя старшая учится в 192, перешла в 6й класс, что вас интересует? Моей все нравится. Мне тоже.Есть ли вторая смена, хватает ли учителей-предметников? в 192 судя по сайту одна смена, что-то мало отзывов в темке на эту гимназию. Совсем туда никто не ходит/не хочет? )))
Еще вопрос: в 192 началка в здании гимназии или где-то отдельно? нашла, в одном здании
Началка там в одном здании.
Второй смены в гимназии нет, только в началке. Вторая смена - 3-4 классы.
подскажите, принимают заявления - это сразу на приеме доков? К директору вы не ходили?в 192 принимают заявление, звонить обещают после 20 августа. В 174 не берут, просят ходить и спрашивать.
Окна новые уже сделаны или это вы так с намеком? ))) Я окно новое делать не буду...
моя старшая учится в 192, перешла в 6й класс, что вас интересует? Моей все нравится. Мне тоже.
Началка там в одном здании.
Второй смены в гимназии нет, только в началке. Вторая смена - 3-4 классы.
подскажите, принимают заявления - это сразу на приеме доков? К директору вы не ходили?
Окна новые уже сделаны или это вы так с намеком? ))) Я окно новое делать не буду...
О, Спасибо большое! Меня интересует 1й и 4й классы, и учителя, конечно
Окна уже стоят
у нас в этом году, в 5 классе не очень много было. Не больше, чем в школе сдавали, из которой поступали. На подарки всякие, немного на ремонт. Надеюсь, дальше будет так же.Окна уже стоят Просто я считаю, сколько будет обходиться РК и попсовет
Продленка есть только в 1м классе, во втором уже нет. Точнее есть, но для работающих мам только и абыкакая продленка, мноиге мамы туда не хотят отдавать.. Так что забирать в 13.00 во втором классе. Меня этот момент напрягает. Я работаю...
у нас в этом году, в 5 классе не очень много было. Не больше, чем в школе сдавали, из которой поступали. На подарки всякие, немного на ремонт. Надеюсь, дальше будет так же.
Продленка есть только в 1м классе, во втором уже нет. Точнее есть, но для работающих мам только и абыкакая продленка, мноиге мамы туда не хотят отдавать.. Так что забирать в 13.00 во втором классе. Меня этот момент напрягает. Я работаю...
На сайте было написано, что одна смена. Меня бы устроило, что дочка будет забирать, но вторая смена все меняет. Радикально. Отсутствие продленки для нас не вариант при таком раскладе
Поделиться: