Почему так категорично - нету? А вот 3 школа, например, была с эстетическим уклоном, теперь проводятся факультативы с эстетическим направлением. Последние годы процент поступления в ВУЗы высокий. Хорошая начальная школа (в смысле хорошие учителя).
Нам звонили, сказали один класс белорусский остался. Остальные 3 русские0 неплохая школа, говорят, но белорусскоязычная
Magda,
к нам в сад приходили зимой, опрос проводили, пойдут ли дети в школу № 60, если там сделают русскоязычные классы.
Я просто думаю: вот пообещают русскоязычное обучение, а потом скажут "звиняйтя, не получилось".
Ну и инструмент, опять же. что делать будет с ребенком, если он просто ну не имеет способностей.
Magda, а вы посматриваете в сторону 60 школы?
к нам в сад приходили зимой, опрос проводили, пойдут ли дети в школу № 60, если там сделают русскоязычные классы.
Я просто думаю: вот пообещают русскоязычное обучение, а потом скажут "звиняйтя, не получилось".
Ну и инструмент, опять же. что делать будет с ребенком, если он просто ну не имеет способностей.
Magda, а вы посматриваете в сторону 60 школы?
Почему так категорично - нету? А вот 3 школа, например, была с эстетическим уклоном, теперь проводятся факультативы с эстетическим направлением. Последние годы процент поступления в ВУЗы высокий. Хорошая начальная школа (в смысле хорошие учителя).
назовите пожалуйста фамилию-имя хорошего учителя.
по поводу процента поступления , это все такие мифы для родителей, большая часть этих процентов складывается из род.денег, потраченных на репетитора.
Это не к вам лично, это опыт.
Не знаю как 101, а 60 ужасная школа. Говорю это с позиции бывшего работника, который видел все закулисье. отношение к детям просто ужасное, вполне умесны обзывательства учителей и директора на учеников, причем очень грубые. материальной базы в школе практически нет никакой. в школе бегают мыши и тараканы. Вся привлекательность школы в том, что она имеет факультативы с музыкальным уклоном. Но с приходом нового директора все хорошие преподаватели разбежались.Кто-нибудь может рассказать подробнее о 60 школе и о 101. Очень нужны ваши отзывы. Не могу решить в какую из них отдавать ребёнка, а знакомых, детки которых учатся в этих школах, нет. Очень рада буду помощи.
С Волоха к нам в 99-ю детки ходят через 3-й Загородный. у нас школа нормальная вроде
ЗЫ музыкальные и художественные факультативы присутствуют. продленка для начальной школы была. кормят вкусно. детей мало (у моей малой в классе человек 20 не больше)
ЗЫ музыкальные и художественные факультативы присутствуют. продленка для начальной школы была. кормят вкусно. детей мало (у моей малой в классе человек 20 не больше)
Очень интересный отзыв.... Он, скорее, применим к 80 школе, где директор - поддатый мужчина в растянутом свитере, пришедший на день открытых дверей.Не знаю как 101, а 60 ужасная школа. Говорю это с позиции бывшего работника, который видел все закулисье. отношение к детям просто ужасное, вполне умесны обзывательства учителей и директора на учеников, причем очень грубые. материальной базы в школе практически нет никакой. в школе бегают мыши и тараканы. Вся привлекательность школы в том, что она имеет факультативы с музыкальным уклоном. Но с приходом нового директора все хорошие преподаватели разбежались.
Лично общалась с директором 60 школы - очень приятная и милая женщина на первый взгляд.
Ох, надо думать. Осталось совсем мало времени.
Очевидно. За финансовые махинации. Вчера от начальницы своей услышала(я сама в образовании работаю, тут все про всех знают)katia-ka, это ту, о которой сообщением выше писали, что "очень приятная и милая женщина на первый взгляд"?
и давно ее... того...?
Хорошая начальная школа (в смысле хорошие учителя).
ОЛЬГАШИМ, ну что же вы не отвечаете? назвали бы хоть кого хорошего, со школой полная засада!
Кто-нибудь может рассказать подробнее о 60 школе и о 101. Очень нужны ваши отзывы. Не могу решить в какую из них отдавать ребёнка, а знакомых, детки которых учатся в этих школах, нет. Очень рада буду помощи).
101 ещё хуже, чем 60, так что никаких иллюзий.
приватный разговор с близко знакомой уч-цей из 101 школы, происходил 10-11 лет назад, я запомнила как анекдот:
- как ваша школа... (имелось в виду уровень и т.д.)?
-Да хорошая школа, как все.
- А сколько у вас медалистов выпускается?
Пауза. Задумалась.
- Да, был у нас один медалист за 20 лет! До сих пор его все помним!
дальше я просто ржала, вопросов не задавала.
Я думаю, подчеркиваю - моё мнение, мало что изменилось и сейчас, тем более есть с чем сравнивать.
Поделиться: