Ну, не котируется она и все тут! Не знаю в чем там дело. У нас первые классы размещать негде, а у них свободного места хоть отбавляй. 184-я - она "живая", что ли. Жизнь в ней кипит, деятельность бурная. По сыну вижу, он у меня во втором классе, что не сидит без дела. Участие в конкурсах, агитбригады какие-то, очень много побед в районных конкурсах, городских.....maramara, а в 177 все настолько плохо?
Вам на какой год? На следующий учебный или через 2 года? Напишите. Потом Вам в личку сброшу информацию.А конкретных педагогов можете порекомендовать из началки?
Это да. За два года только сейчас попросили 50 000 на ремонт санузлов.И кстати, мы, уже проучившись почти год, на нужды школы еще ничего не сдавали, в отличие от других школ.
как со мной не очень любезно поговорили во 2 гимназии..
Natasha_G, а расскажите подробнее, что именно не так было?
Нет, мы не прошли. Мы набрали 54 балла. Но после экзаменов посмотреть какие-нибудь рейтинги вообще невозможно, вывешиваются списки только поступивших, никто ни на какие вопросы не отвечает. В отличие от той же 50 гимназии, где всё вывешено, и ты видишь, какое место занял твой ребенок. В той же 50 на руки по просьбе родителей отдавали оценки при поступлении, потому как некоторые школы интересуются этим, мне отказали во 2 и довольно резко. Нет, и все. На вопрос: почему? не хотим, да вам и не надо. Мне в результате не понадобилось, но как говорится, осадок остался...
мама Ксении
Member
maramara, сбросьте, пожалуйста, и мне к какому лучше педагогу идти. Идем в школу в этом году. Сейчас ходим на подготовительные. Пока все нравится.
Девочки, пока ничего не знаю. Поговорю в школе со знающими людьми, - тогда дам информацию.maramara, сбросьте, пожалуйста, и мне к какому лучше педагогу идти. Идем в школу в этом году. Сейчас ходим на подготовительные. Пока все нравится.
Пока никакого объявления нет.Когда собрание в 184 школе? Может, кто-то видел объявление?
В средней школе № 184 г. Минска организован кружок на платной основе по подготовке пятилетних детей к школе «Умка».
В ПРОГРАММЕ ОБУЧЕНИЯ:
МАТЕМАТИКА
ОБУЧЕНИЕ ГРАМОТЕ
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
Занятия проходят по субботам с 9.00 до 11.25.
Предварительная запись в кружок на 2012/2013 учебный год начнётся с 15 августа 2012 года.
и еще
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ БУДУЩИХ ПЕРВОКЛАССНИКОВ!
АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
«СРЕДНЯЯ ШКОЛА №184 Г.МИНСКА»
ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ, КОТОРОЕ СОСТОИТСЯ
5 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА В 18.00
В АКТОВОМ ЗАЛЕ ШКОЛЫ
Приглашаем всех, кто хочет узнать о нашей школе, об особенностях организации образовательного процесса младших школьников.
БУДЕМ РАДЫ ВСТРЕЧЕ С ВАМИ.
Наш адрес: ул. Шугаева, д. 15, корп. 1,
тел. 260-69-41
АДМИНИСТРАЦИЯ
Вот нашла на сайте школы.
В ПРОГРАММЕ ОБУЧЕНИЯ:
МАТЕМАТИКА
ОБУЧЕНИЕ ГРАМОТЕ
АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
Занятия проходят по субботам с 9.00 до 11.25.
Предварительная запись в кружок на 2012/2013 учебный год начнётся с 15 августа 2012 года.
и еще
УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ БУДУЩИХ ПЕРВОКЛАССНИКОВ!
АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ
«СРЕДНЯЯ ШКОЛА №184 Г.МИНСКА»
ПРИГЛАШАЕТ ВАС НА РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ, КОТОРОЕ СОСТОИТСЯ
5 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА В 18.00
В АКТОВОМ ЗАЛЕ ШКОЛЫ
Приглашаем всех, кто хочет узнать о нашей школе, об особенностях организации образовательного процесса младших школьников.
БУДЕМ РАДЫ ВСТРЕЧЕ С ВАМИ.
Наш адрес: ул. Шугаева, д. 15, корп. 1,
тел. 260-69-41
АДМИНИСТРАЦИЯ
Вот нашла на сайте школы.
Последнее редактирование:
Девочки, кто сталкивался, как вы считаете, имеет смысл попробовать поговорить с директором школы, которая нравится, но не по прописке сначала самой или лучше сразу через связи работать?
А то я собираюсь увольняться скоро, вот думаю попробовать воспользоваться служебным положением или мужа просто отправить на переговоры?..
А то я собираюсь увольняться скоро, вот думаю попробовать воспользоваться служебным положением или мужа просто отправить на переговоры?..
Поделиться: