К основному содержимому

школы Заводского района

Значит, надо поподробнее узнать про 112 школу. Может есть здесь посещающие эту школу? Расскажите, посоветуйте педагога. Может кто знает тамашних учителей, набирающих 1 сентября 2013 года первоклашек.:first_move:

В 112 сменился директор. Пока там период становления новой власти, смена руководящего состава. Что будет дальше со школой - покажет время.

Поделитесь пожалуйста впечатлениями о школе №98 на ул.Народной, интересует начальная школа и учителя(4-х классов) которые будут набирать первые классы в 2013 году.

MARI, не буду рассказывать про школу и учителей, скажу лишь, что эта школа первая в списке закрытия на ремонт не в следующем году, так через год- два( по крайней мере говорят об этом постоянно). Если это не пугает, то почему бы и нет. Вы должны быть готовы к тому, что школу сольют с другой и будет 2 смены. Кстати, там и так в том году 3 классы, а в этом 4-е занимались во вторую смену.

Девочки прочитала, но так и не поняла в 25 гимназии есть первые классы? Нам в этом году школу выбирать, пока не знаю. Или в 200 водить или 25 возить. в 200 нравится что факультатив музыка сильный, не придтся возить в музыкалку, и недалеко. Но в 25 училась сестра, англ. был супер. А у нас дочка с 3 лет англ. постоянно. А как там всё остальное?

Значит, надо поподробнее узнать про 112 школу. Может есть здесь посещающие эту школу?
мы ходим, но по поводу учителей не подскажу- мы сейчас первоклашки:) Могу сказать, что школой очень довольны, но в первую очередь это заслуга учителя - правильный выбор сделали. Для меня огромный плюс - отсутствие старшеклассников, ну просто очень мне это нравится. То же касается учебы в одну смену. Еще могу сказать, что сыну очень нравится, как кормит, а он у меня ужасный привереда и малоежка, дома накормить вообще не могу, а в школе с удовольствием. Кружок театральный очень нравится, при этом бесплатный.
Есть один большой минус - в классах и продленке ОЧЕНЬ холодно. До НГ было 13 градусов и там, и там. Сейчас 15 в продленке и 17 в классе. Решить этот вопрос никак не получается.

Есть один большой минус - в классах и продленке ОЧЕНЬ холодно. До НГ было 13 градусов и там, и там. Сейчас 15 в продленке и 17 в классе. Решить этот вопрос никак не получается.

ой((((
Мы в эту школу в развивайку ходили три года, всегда тепло было. За 2 года ситуация изменилась так((
Это же не дело! И как с болезнями?
Дети в сапогах сидят?

Supergirl,
дети в туфлях. некоторых даже в босоножках вижу. насчет болезней - да вроде все Ок, как ни странно. Болеют единицы. Мой например болел до этого похолодания, когда в классах было тепло. Теперь вот тьфу-тьфу-тьфу:)

А скажите мне пару слов про развивалку, толковая? Младшего собираюсь с сентября водить.

Светланка, Развивайка "Ступеньки детства"- Я ею больше чем довольна)
Сравнить не с чем было, но в этом году племянник посещал две развивайки в Серебрянке(а ему 2,5), - и совсем не фонтан, хотят в Ступеньки))

В общем, доча ходила с 2,5 лет. Музыка, хореография, изо, логика, театр. Далее по возрасту добавляются английский, чтение. Но можно отказаться, также и от логики. Каждый предмет в отдельном кабинете с отдельным преподавателем. Занимаются по Игралочкам. Преподаватели, если они не поменялись, замечательные. А особенно в подготовительном классе, перед школой- это учитель от бога. Родители привели детей и ушли. Если же ребенок(был у нас случай) совсем не вливается в коллектив и мешает другим, завуч настоятельно рекомендовала отложить на поздне время кружки.
Ничего из материалов дополнительно приносить не нужно- все уже в оплате за школу.
Дочка ходила с удовольствием и ждала выходных с нетерпением)

Могу сказать, что школой очень довольны, но в первую очередь это заслуга учителя - правильный выбор сделали.
Спасибо за инфу. Что-то мало так ее. Уже любой рады.
Мы тоже туда, наверное, пойдем. Нам близко будет. Теперь осталось хоть что-то узнать об учителях, которые будут набирать первые классы. Потому как это более важный момент, чем статус самой школы. Не хочется прогореть.

Itushia,
ее не просто мало, ее нет вообще. Про нашу учительницу мне подсказали на другом форуме, ссылку вам сбросила. Мы рискнули, пошли именно к ней, потому что других отзывов у меня не было и визуально она мне понравилась. На собрание для родителей будущих первоклассников учителей не приглашали, кстати.
Посмотреть на самих учителей, кто сейчас в 4х классах работает и будет набирать в след году можно на сайте школы тут. Если у вас прописка в другом месте - могут быть проблемы с попаданием в школу. В прошлом году набирали 2 класса по прописке, 2 - не по прописке. В итоге мы с сыном 4 часа столи в очереди в первый день приема документов, чтоб туда попасть. Те, кто пришел во второй день и следующие без прописки - уже не попали.
А в целом - будете довольны школой. мероприятия у них всякие, на экскурсии ездят - не везде это есть, насколько я знаю. Тем более. если вам близко.

Светланка, сбросьте и мне ссылочку на тот другой форум, пожалуйста)
Тоже прикидываем в 112 в сентябре идти.

ДД планирую отдать ребенка в 98 школу при садике не на следующий учебный год, а на 2014/15 года.
хочу услышать отзывы о школе и учителях) может кто располагает информацией, какие учителя будут вести набор?

Девочки, кто собирается в 112 школу. 17 апреля будет собрание для родителей будущих первоклассников, в 18.00

Кто живёт в Шабанах, в какую школу отдать ребёнка? Может кто-то выпускается и может порекомендовать своего учителя?

Радость, Я уточню номер школы. Там какая-то с художественным уклоном- у меня там мужа племянницы. Чем мне нравится она: дети рисуют, танцуют, поют, постоянно при деле. Вечно какие-то конкурсы, и городские и республиканские и международные. Работы посылаются и в журналы, газеты, интернет-порталы.
Кроме этого и на учебу не забивают: олимпиады и уровень знаний в классе(племянница сейчас в 3м) достаточно высок.

Девочки, нужны отзывы про школу №162 и учителях, набирающих первые классы в след. учебном году...была на собрании для родителей будущих первоклассников, как-то не впечатлило..есть мнение, что занимаются в основном детьми в хореограф. классах ..это так?...в школе вообще активность какая-то кроме хореографии наблюдается?
или все же настраиваться лучше однозначно на 21 гимназию?
в доступности три заведения: школы 141 и 162, гимназия №21.. про 141 как-то совсем грустные отзывы

Последнее редактирование:
Supergirl, Спасибо. А племянница в класс с каким наклоном ходит(музыка, танцы или хореография)?

Назад
Сверху