Моя подруга собирается на два дня по работе в Киев. Хочет там заодно сделать покупки - осеннюю куртку (а то за всю осень так и не насмотрела у нас ничего), сумку, пару свитерочков, может быть, деловой костюм. Хочет вещи достаточно приличные, но по нормальным ценам. Говорят, что в Киеве дешевле, чем у нас, и значительно. Может, кто-нибудь в курсе по поводу того, где можно там сделать покупки?
Мы летом были в Ошане-там нечего нет толкового.На Крещатике есть магазин "Дженифер" там цены нормальные,но все молодежное.Походите по Крещатику,там часто в бутиках скидки.А еще рядом с Ошанами есть что-то типа гипера,но не продукты,а вещи,как у нас выставки.В основном маленькие магазинчики,а на втором этаже большой магазин,в нем много брендов разных представлено и на некоторые скидки хорошие
Чем мне нравится Киев, конечно же своей красотой, но и тем, что ты попал на Крещатик и уже никуда не надо ездить, магазинов даже сверх того-все не обойдешь!!! Начиная от манго, зара, наф-наф, промоуд, жденифер, саваж мехх, заканчивая дорогими магазанами-бутиками, не буду перечислять, целая улица бутиков перпендикулярно Кращатику, на нее не возможно не попасть, много разных Кофееюшек, ресторанчиков, Эх ностальгия взяла!!!
Carmen, у меня тоже сил не хватает за день все обойти! А хочется прямо быстрей во все сразу, но это сказывается, что мы из Белоруссии, для нас это вдиковинку, я начинаю бегать, и мне все надо, прям как с голодного края, и ждешь не дождешься когда в следующий раз поедешь!
Сarmen,вы съездили в Киев? у меня пару дней это уже навязчивая идея.побродив по нашим магазтнам и рынкам,не могу ничего присмотреть себе.а одеваться надо.ни раз слышала про шопинг в киеве.но никогда не была, а съездить хочу до сер декабря.подруги не могут,а одна побаиваюсь ,но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.если Вы были.,скажите-стоит ехать или сидеть дома?и куда сразу лучше,ведь планирую одним днем.Поделитесь опытом.пожалуйста.короче я по отзывам в нете поняла что самые номальные места это Караван и Крещатик.
На рынок не хочу, хочу фирменное.
А может кто-то тоже хочет и такой же трус в одиночку?
Думаю здесь найдёте много полезной информации
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=15487
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=15487
Liza-Mari, я была в Киеве. Советую ехать! Большой выбор и за нормальные деньги. На Крещатике и в Глобусе можно все купить и ехать больше никуда не надо. Почитайте последние страницы темы "Где в Минске можно стильно и недорого одеться". Там мой отзыв и еще одной девушки.
dreamhelper
New member
Вы едете в Киев ?
Мы предлагаем Вам следующие виды услуг:
1. Шоппинг по лучшим магазинам торговым центрам столицы, изменение стиля (ВЕРНИТЕСЬ В РОДНОЙ ГОРОД НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ);
2. Посещение всевозможных развлекательных заведений и ночных клубов.
3. Транспортное обеспечение и помощь в работе;
4.Посещение медицинских учреждений;
5. Бронирование гостиниц , квартир и частных домов;
6. Трансферы из аэропортов Борисполь или Жуляны;
7. Переводчик-сопровождающий по Киеву (для иностранных гостей);
сайт: www.dreamhelper.kiev.ua
ТЕЛ.: +38044-383-08-33
email: dreamhelper@pochta.ru
Мы предлагаем Вам следующие виды услуг:
1. Шоппинг по лучшим магазинам торговым центрам столицы, изменение стиля (ВЕРНИТЕСЬ В РОДНОЙ ГОРОД НОВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ);
2. Посещение всевозможных развлекательных заведений и ночных клубов.
3. Транспортное обеспечение и помощь в работе;
4.Посещение медицинских учреждений;
5. Бронирование гостиниц , квартир и частных домов;
6. Трансферы из аэропортов Борисполь или Жуляны;
7. Переводчик-сопровождающий по Киеву (для иностранных гостей);
сайт: www.dreamhelper.kiev.ua
ТЕЛ.: +38044-383-08-33
email: dreamhelper@pochta.ru
Вчера вернулись из Киева. Курс от 6 до 7 гривен за доллар. Ценник в гривнах почти не изменился.
Пробежались по Крещатику, "халява, сэр": брюки "Манго", брюки, юбка, водолазка и две маечки для дочи - все "Зара" обошлось мне в 118 долларов. Не плохо?:victory: Порадовал ценник и на продукты.
Но мне кажется, что скоро эта халява закончится.
Пробежались по Крещатику, "халява, сэр": брюки "Манго", брюки, юбка, водолазка и две маечки для дочи - все "Зара" обошлось мне в 118 долларов. Не плохо?:victory: Порадовал ценник и на продукты.
Но мне кажется, что скоро эта халява закончится.
сомневаюсь....Киска написал(а):присутствует ли там еще халява
Поделиться: