Были в Киеве по делам в четверг, случайно забрели в Sela, купили: мужскую куртку зимнюю, свитер мужской, детские перчатки, майку, ну и мне, платье, свитер и жилетку. Итого - 130 у.е. Считайте сами. У нас в Экспобеле смотрели мужу куртку 3 января, тоже в Sela, стоила где-то тысяч 260-300, правда другая модель. Вообще я заметила, что ассортимент там другой...
Чудненько! Так, на всякий сучай, Sela это у нас где? (Крещатик или Караван или Глобус или ....)Были в Киеве по делам в четверг, случайно забрели в Sela, купили: мужскую куртку зимнюю, свитер мужской, детские перчатки, майку, ну и мне, платье, свитер и жилетку. Итого - 130 у.е. Считайте сами. У нас в Экспобеле смотрели мужу куртку 3 января, тоже в Sela, стоила где-то тысяч 260-300, правда другая модель. Вообще я заметила, что ассортимент там другой...
Вопрос второй: а продукты и спиртное сейчас как?
Чудненько! Так, на всякий сучай, Sela это у нас где? (Крещатик или Караван или Глобус или ....)
Вопрос второй: а продукты и спиртное сейчас как?
Вот как в Киеве не знаю, но весь Брест счас ездит в приграничные населенные пункты - икра 6-7 долл за банку. коньяк Шустов 5* - 6 долл. за поллитра, водка Хортица не помню точно, но тоже копейки.
alechik_21
Well-known member
Carmen, мы тоже хотели поехать на машине..тоже объединится..мона даже хату поделить)))2-ка стоит 55 баксов за сутки в центре..и однуха за 50...+ конечно дорогу поделить..дешевле полуцца
alechik_21
Well-known member
Carmen, я бы с удовольствием....но у мужа тока полгода опыт вождения....боится
если вдруг вы поедете,то мы не против всё поделить
если вдруг вы поедете,то мы не против всё поделить
смотря какие у вас финансы
Линда, расскажите пожалуста подробнее - что ,где , какой ценовой диапазон.
И еще на Крещатике есть большой магазин постсоветский толи Гум толи Цум. Туда есть смысл заходить?
И еще на Крещатике особо не вилела детсткой одежды кроме турецкого Wenice (хорошее качество, кстати)
Поделиться: