Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это да... особенно, что косается обуви, лично мне выбор обуви понравился.Но для тех, кто в Европу не ездит - выход, потому что выбрать есть из чего.
+100Марк и спенсер убил ценами
Именно так.Игната, т.е. она подорожала, когда вы вернулись? Ну я это... понять хочу
+10000!Смысл киевского шопинга в том, что те, кто не имеет возможности ездить в Европу, могут нормально одеться (в плане выбора) в Киеве по сравнению с Минском. И никто вроде не говорил, что в Киеве дешево. Выбор просто намного больше чем у нас.
+10000!Смысл киевского шопинга в том, что те, кто не имеет возможности ездить в Европу, могут нормально одеться (в плане выбора) в Киеве по сравнению с Минском. И никто вроде не говорил, что в Киеве дешево. Выбор просто намного больше чем у нас.
+1000Смысл киевского шопинга в том, что те, кто не имеет возможности ездить в Европу, могут нормально одеться (в плане выбора) в Киеве по сравнению с Минском. И никто вроде не говорил, что в Киеве дешево. Выбор просто намного больше чем у нас.
Точненько!!!! Правда если удачно попадёшь на распродажи, то можно купить и дёшево.Смысл киевского шопинга в том, что те, кто не имеет возможности ездить в Европу, могут нормально одеться (в плане выбора) в Киеве по сравнению с Минском. И никто вроде не говорил, что в Киеве дешево. Выбор просто намного больше чем у нас.
Уже распродаж нету, есть только небольшие скидки.Может кто был недавно и подскажет где распродажи