2 года назад были в начале февраля, закупились по полной программе.и себя,и ребенка одели, и обуви купили много.самое приятное,что у них постоянно какие-то акции в магазинах.так,например,покупала сапоги,получила в подарок кожаный ремень. Муж покупал ботинки,вторая пара любой обуви была в подарок, взяли ребенку осенние ботинки и т.д.
Что есть, то есть!!!!самое приятное,что у них постоянно какие-то акции в магазинах
zaia, Ммм, я там не была)) у меня там муж живет
)))
понятненько...
А еще, а еще... А еще, когда будете шопить в скаймолле и захотите кушать, заглянить в салатейру ( муж ее салатерией зовет) там в основном вродь ток салаты. По цене от 42-49 грн. Салаты типа цезарь, морской, с хамоном. Много травы зелени и соотв добавки. Порция.... Учитывая порцию в минске за 50 тыс, а ее уминаю за 5 минут. Порцию цезаря в салатейре я поедаю минут 30 до конца так все и не прикончив
)))
Юсик, Сейчас уже есть какие то акции, предложения. Например, в коламбии уже что то видела перечеркнутое. Что то в геоксе на скидках...
Юсик, Сейчас уже есть какие то акции, предложения. Например, в коламбии уже что то видела перечеркнутое. Что то в геоксе на скидках...
Юсик,
Да они там всегда бывают, если не скидки, то акции точно всегда.а летом-осенью скидки в Киеве бывают?
Поделиться: