lenita, точно не Бессарабский, рынок метр на метр в самом центре и цены там именно для туристов, хотя черешня там огромная и аппетитная, но дорогущая 
Приехала с Киева я во вторник, скидки там уже везде, но блин дорого
mexx на скидке дороже чем у нас без
цены на мехх знаю хорошо, просто обалдела, в манго тотальная распродажа, висит всякая фигня на вешалках, зара без распродаж, но очень дорогая если сравнить с Вильнюсом и беластоком. В детском бенетоне тоже со скидкой дороже чем у нас без. Что еще купила духи со скидкой 30 процентов, купилась на акцию
в кравте такая же цена , так что их скидка весьма условна. Косметика в их Брокарде дороже чем у нас, но зато все тона тональника Диор и Шанель есть в наличии, у нас частенько нет ходовых. что еще? Кто собирает браслеты пандора, то цены там застрелиться, на 20-30 долларов все дороже.
Вообщем я растравилась немного, ожидала большего. А точнее много всего дешевого, лучше уж в Вильнюс.
Приехала с Киева я во вторник, скидки там уже везде, но блин дорого
Вообщем я растравилась немного, ожидала большего. А точнее много всего дешевого, лучше уж в Вильнюс.
Мы сейчас в Киеве, гривна еще держится пока
Крещатик перекрыт до 07.07 пока. Заезжали только в Скай молл: 1) на 3-ем этаже большой магазин игрушек, скидок нет, но даже без них цены на игрушки, которые нас интересуют, дешевле (мальчик 7 лет) и выбор намного больше, например лего тысяч на 50дешевле. Успела увидеть только магазины дет одежды, которые возле этого магазина игрушек: везде скидки еще есть. Но в Mathercare, например, только одна стоечка одежки на наш возраст, брючки и шортики в основном на широких резинках-на худеньких мальчиков не подойдет. В Chicco -скидки тоже не на все, Войчик-скидка 50%, Name it-пишут 70-80%, народу не много. В Ашане: кабачки молоденькие по 2грвн, баклажаны по 6 грвн, перец сладкий небольшой по 10грвн, мясо есть всякое, говядина от 50-70грвн, телятина есть, но цену не смотрела, сахар 6 грвн, трусики детские до 8грвн, сандалики кожзам до 70грвн. Россыпи летних сумок, вьетнамок, очков, шляп.
Последнее редактирование:
Думаем поехать в Киев где-то весной. Подскажите пожалуйста есть ли смысл туда ехать за бытовой техникой (варочная поверхность, вытяжка), посудой, ну и по мелочам. Будет ли там дешевле? И если знаете, куда, в какое место лучше ехать, чтобы дешевле было.
Nota_D_J, пробейте тему по украинским интернет магазинам, когда искала себе встройку СВЧ она там была дороже чем у нас. Тут изучите http://price.ua/
Посуду и мелочи можно глянуть в магазине Эпицентр, адреса магазинов есть на их сайте.
Посуду и мелочи можно глянуть в магазине Эпицентр, адреса магазинов есть на их сайте.
OlyaiSergey
New member
расскажите в ТЦ SkyMall зима уже есть или нет
тоже интересуетрасскажите в ТЦ SkyMall зима уже есть или нет
veronik,
Привет. Решила спросить в этой темке. Скажи пожалуйста, а есть ли в Киеве выбор костюмов для мальчиков на торжественные случаи? В Минске ничего вменяемого не нашла, по интернету без примерки не хочется. (Рассматриваем поездку на пару дней в Киев этим летом)
Привет. Решила спросить в этой темке. Скажи пожалуйста, а есть ли в Киеве выбор костюмов для мальчиков на торжественные случаи? В Минске ничего вменяемого не нашла, по интернету без примерки не хочется. (Рассматриваем поездку на пару дней в Киев этим летом)
Юлллса, эммммм... Наверное есть))))
Мазер тут однозначно дороже. Детское в скаймолле 3 этаж, во втором дриме ( да-да, там где аквапарк))))) ну и в караване в смике может можно глянуть. К школе ( т е чуть позже) может зара выставит нечто строгое
О! Ну и если будет время ( а его все же советую найти)))) сходите всей семьей в экспериментаниум!!!
Мазер тут однозначно дороже. Детское в скаймолле 3 этаж, во втором дриме ( да-да, там где аквапарк))))) ну и в караване в смике может можно глянуть. К школе ( т е чуть позже) может зара выставит нечто строгое
О! Ну и если будет время ( а его все же советую найти)))) сходите всей семьей в экспериментаниум!!!
Поделиться: