А без него есть шансы доехать до аэропорта сильно не плутая?Ну и без навигатора в первый раз я бы не ездил![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно, если я не ошибаюсь, то аэропорт находится даже не доезжая до самого Вильнюса (при условии, что вы поедете через Бенякони).А без него есть шансы доехать до аэропорта сильно не плутая?
глянул по карте, если ехать через каменный лог, то тоже нет ничего страшного, не въезжая в город практически есть дорога, по указателям 100% найдете быстро.
А без него есть шансы доехать до аэропорта сильно не плутая?
Доезжаете до первого моста в Вильнюсе, въезжаете на него с поворотом налево и потом все время едете прямо, ориентируясь по указателям Oro Uosto. Сложного вообще ничего нет.
А без него есть шансы доехать до аэропорта сильно не плутая?
Если ехать от границы то по указателям нормально, но мы ехали из города, в навигатор внесли улицу, вроде все верно, а сами уехали на другой конец города, ну вообщем сами виноваты. Но в аэропорт приехали за 5 минут до закрытия чек-ин процедуры(.
Навигатор стоит то немного, себя оправдывает в путешествиях на 100%
Vaverochka
New member
от аэропорта до ж.д. вокзала ходит электричка, минут 15 идет. а потом - автобус или маршрутка.Кто знает, как из района аэропорта доехать до Акрополиса на транспорте, ну кроме такси.
Спасибо.
нет. так сказать "распечатать" Вы ее должны именно в ПольшуМожно ли с польским шенгеном выехать в Литву первый раз после выдачи?
ну Вы спросилиВ Паркасе аутлет кто нить был в последнее время? есть чего интересного там? И в сенукае рядом?
думаю литовцы выпустят... на худой конец говорить, что едете в Сувалки, туда реально через Литву ближе...Кто знает, подскажите! Можно ли с польским шенгеном выехать в Литву первый раз после выдачи?:shok::shok::shok:
НО (!!) не удивляйтесь, если с получением следующей визы будут проблемы
вам решать
SFE,
Спасибо! Форум глючит .Я это слышала, но нек знакомые у нас говорят, что это было раньше, а сейчас не важно. Риск разворота пугает . Буду звонить в Литовское посольство.:cray:нет. так сказать "распечатать" Вы ее должны именно в Польшу
alechik_21
Well-known member
не тратьте время))даже если посольство вам скажет,что вас не развернут,вас леко может развернуть пограничникБуду звонить в Литовское посольство.
ВсеСообщение от lisenok Посмотреть сообщение
В Паркасе аутлет кто нить был в последнее время? есть чего интересного там? И в сенукае рядом?
ну Вы спросили ) что именно интересно Вам?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: