- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виленчанка
New member
У всех, я так понимаю, отрицательные.как впечатления?
:blink: развод? не было скидок?У всех, я так понимаю, отрицательные
Я была в субботу, скидки были, даже 20% это хорошая скидка с платья, которое стоит 100 у.е. (ну для меня 20 у.е. хорошая сумма), опять же обувь тоже всякие reiker, ecco, tamaris были скидки 20-30%, я увидела там ботинки которые у нас стоят в Европе 160 уе за 80 уе, т.е. в 2 раза дешевле. Вообще в каждом магазине были минимум 20% скидка. Я купила для себя пару вещиц, малому как обычно набрала белья м носков в Lindex, там всегда можно найти что-то на % вешалке по его размеру из трусов-маек. Открыла очень классные детские литовские колготы, стоят всего 15 лит, но качество обалдеть - и почему я их раньше не видела (((
Кто был, что было такого в Prisma, что там были такие очереди? Я зашла и тут же вышла, зато открыла для себя классный магазинчик Vinoteka - там мартини было по 20 лит, испанские оливки (точно такие же как мы привозили из Испании), всякие шоколадки (tablerone вообще по 2.99 лита) - и никакой Prisma не надо было. В целом я поездкой довольна, забыла только посмотреть лыжный костюм.
Теперрь отрицательное: очередь в обменник на 1ч 20 мин (!); поесть было просто невохможно, т.к. все столики были заняты, а в фаст-фудах закончилось половина продуктов; и самое мерзкое - это мои сограждане, я почувствовала себя как в далеком детстве на Жданах - тетки в спортивных костюмах, которые сгребали ящиками обувь, везде толкучка, грубость, ужасное хамство, в Triumph вообще жесть была, когда тетки начали лифчики примерять на кофты прямы в самом магазине, потому что очереди в примерочные были по 30 мин и еще 30 мин на кассы - и так в каждом магазине. Вообщем это испортило все впечатление, больше на "дни шоппинга" не поеду позориться
Кто был, что было такого в Prisma, что там были такие очереди? Я зашла и тут же вышла, зато открыла для себя классный магазинчик Vinoteka - там мартини было по 20 лит, испанские оливки (точно такие же как мы привозили из Испании), всякие шоколадки (tablerone вообще по 2.99 лита) - и никакой Prisma не надо было. В целом я поездкой довольна, забыла только посмотреть лыжный костюм.
Теперрь отрицательное: очередь в обменник на 1ч 20 мин (!); поесть было просто невохможно, т.к. все столики были заняты, а в фаст-фудах закончилось половина продуктов; и самое мерзкое - это мои сограждане, я почувствовала себя как в далеком детстве на Жданах - тетки в спортивных костюмах, которые сгребали ящиками обувь, везде толкучка, грубость, ужасное хамство, в Triumph вообще жесть была, когда тетки начали лифчики примерять на кофты прямы в самом магазине, потому что очереди в примерочные были по 30 мин и еще 30 мин на кассы - и так в каждом магазине. Вообщем это испортило все впечатление, больше на "дни шоппинга" не поеду позориться
Виленчанка
New member
Скидки были, но, как я и писала раньше, те, кто ожидал 70-90% (а таких, оказывается, было много), сильно обломались. Муж на Онлайнере читал, ни одного положительного отзыва. Лично мы там были, купили мне сумочку со скидкой в 20%, монитор к компьютеру со скидкой в 10% и кучу всякой повседневной дребедени в Призме со скидкой в 40%. В среднем получилось около 25%.не было скидок?
В субботу в Призме было 40% скидки на непродовольственные товары.Кто был, что было такого в Prisma, что там были такие очереди?
С обменниками Озас, конечно, промахнулся. Активно зазывая белорусов, можно было их и больше чем один сделать. Но никто не мешал проехать одну остановку до Акрополиса, где обменников много. Что касается еды, то мы как раз в субботу без толпы и спешки поели в ресторане Sura на -1 этаже.очередь в обменник на 1ч 20 мин (!); поесть было просто невохможно, т.к. все столики были заняты, а в фаст-фудах закончилось половина продуктов
Скидки были, но, как я и писала раньше, те, кто ожидал 70-90% (а таких, оказывается, было много), сильно обломались. Муж на Онлайнере читал, ни одного положительного отзыва.
Да-да-да, я тоже сталкивалась в процессе покупок с белорусами, которые всем возмущались и размеры не те, и качество не то и дорого и скидки не те, вот если в обычные дни едешь - то как бы сразу видно люди едут прошаренные, не первый раз; а тут было много тех, кто приехал первый раз - заплатил за поездку 60 евро за визу да плюс 15 евро турфирмам и сколько-то там за переезд и тут 20-30% распродажи
Никто не мешал это сделать на машине)) С тяжелыми пакетами за 3 часа до отправления поезда бегать до остановки, ждать маршрутку и потом обратно - было нереально. Но! Я сама не понимала тех, кто там стоял, при этом имея машину под бокомНо никто не мешал проехать одну остановку до Акрополиса, где обменников много.
п.с. прочитала отзывы на онайнере, ну да примерно такого формата народ туда и повалил в эти выходные - кроме "привет из 90х" было полно хамоватой молодежи с пивом в руках) когда у нас все это уже искорениться
Последнее редактирование:
Были тоже, в Озасе нам сразу хватило толп народа и дикого шума от рекламных призывов и музыки... В общем, двинули почти сразу в Акрополис - там и пешочком то минут 10... Одно жалко - очень дешевые шоколадные адвент-календари в Призме были на входе. Там правда, шоколада на 50 гр
, зато можно было бы всех знакомых с детьми одарить за 2,59 (или 2,99, не помню точно). Но такую очередь я не стану стоять даже под страхом смертной казни:nea:
Очередь в обменник повеселила
, кроме того и курс там был, кажись, не самый лучший. По-крайней мере, пока гуляли по старому городу перед отправлением в Озас, видели курс повыше. Думаю, на вокзале еще лучше был, по-крайней мере, на сайте Citadele перед отъездом в пятницу был точно выше. Но если народ так спешил первым успеть словить скидки, то ему, конечно, не до обменников на вокзале было
Озас тоже упрекать не стану, может, его сотрудникам невдомек, что у нас люди в массе своей карточками пользоваться не научились?
В общем, не рассчитывая ни на что интересное (ну просто повод был
), получили удовольствие от субботней прогулки в Вильнюс. Керамическая сковородка и другие приятные мелочи как бонус. Но открывать однократку под эту поездку - жесть, сочувствую людям...
Очередь в обменник повеселила
В общем, не рассчитывая ни на что интересное (ну просто повод был
Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
а вдруХ падмануЦЬ)))Поясните в чем прикол?
я так и не въехала почему народ не ездит с карточками. На фиг стоять в этих очередях на обмен. Поясните в чем прикол?
У меня на карточке деньги закончились еще в Акрополисе на покупках "штучек для дома" - не рассчитала аппетит))
И кстати полотенца в Максиме купила отвратительные, позарилась на их приятную цену - теперь хоть выбрасывай.
Добрый день, расскажу про впечаления: Мы ездили на автобусе в субботу 12.11 утром было отправление, приехали в Вильнюс в 14.00 (по Минскому времени), долго стояли а таможне - об этом я промолчу. Приехали в Озас, затем началась толкучка в обменник (тоже порадовали :danceКто ездил на шопинг12-13 в Озас, как впечатления?
Если еще что интересует, расскажу
Читаю и понимаю. что совсем скоро тему шоппинга в Вильнюсе я закрою для себя навсегда((( Очереди на границах плюс не самые приятные слои населения соотечественников напрочь отбивают охоту туда ездить, плюс ассортимент в магазинах очень так себе...
Винксы были в Озасе и Панораме. Сама купила малой. Парошки и т.п. конечно лучше не в Вильнюсе покупать, но ополаскиватель 3л за 13-14лит(не помню) в Реале был-думаю нормальная цена.дочке хотела купить куклу Winks
Всем привет. Я тоже ездила в эти выходные - вернее 12,11.
Мне понравилось.
в Призме скидка была на ВСЕ промышленные товары, поэтому игрушки детские стояли очень привлекательно. Но мы были в 8,00 и купить там было еще что, хотя про такую скидку я не знала))) но поняла увидев всех с тележками игрушек и техники. Да и в Озасе - все что хотели, все купили.
На соотечественников внимания не обращала, да и в обменник я не стою. Поэтому все было ок.
И очередь в 5,30 на Беняконях была не страшная, 3 часа стояли, на въезд было машин 40 и что удивительно БЫСТРО запускали.
Но повторюсь, мы были рано, с Озаса ушли в 13,00 по литве.
Мне понравилось.
в Призме скидка была на ВСЕ промышленные товары, поэтому игрушки детские стояли очень привлекательно. Но мы были в 8,00 и купить там было еще что, хотя про такую скидку я не знала))) но поняла увидев всех с тележками игрушек и техники. Да и в Озасе - все что хотели, все купили.
На соотечественников внимания не обращала, да и в обменник я не стою. Поэтому все было ок.
И очередь в 5,30 на Беняконях была не страшная, 3 часа стояли, на въезд было машин 40 и что удивительно БЫСТРО запускали.
Но повторюсь, мы были рано, с Озаса ушли в 13,00 по литве.
могу ошибаться, но на данную обувь цены у нас не дороже, чем в вильнюсе. Из местной обуви там ничего приличного не видел. в итоге бартек покупал у нас в тц европа, а зимний демар буквально неделю назад в подземном городе около у-га Беларусь, маленькие были по 200 тысяч с копейками, а на ножку 13 см мы уже платили 300 с копейками.Подскажите, где в Вильнюсе можно посмотреть детскую обувь? Интересует демар , бартек, или может что ещё что-то из местных брендов посоветуете?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: