- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, а как будут магазины и торговые центры работать в Вильнюсе 9 мая??? стоит ли ехать 9 мая за покупками??
Это обычный рабочий день- я сегодня уточняла.
а с чем связано такое паломничество на авто в Литву??7 часов стояли в очереди
p.s. Вы через каменный Лог ехали?
вам еще повезлоТуда сегодня стояли 3 часа.
Подскажите, есть ли в Вильнюсе магазин, специализирующийся на обоях (больше детские интересуют)? Или за этим в Сенукай?
Я бы просто развернулась и уехала- для меня это не жизненная необходимость.в 8 утра были на границе, а в вильнюс приехали в 16 часов.
а с чем связано такое паломничество на авто в Литву??
p.s. Вы через каменный Лог ехали?
Не знаю, как другие, а мы ехали по своим делам + по магазам.
Да, Каменный Лог
Мы тоже хотели уже развернуться, но жаба давила из-за страховки на машину в 30 эуро.Я бы просто развернулась и уехала- для меня это не жизненная необходимость.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
если вы день Победы имели в виду, то в Европе его отмечают 8 мая, и нерабочим днём он объявлен только в Словакии, Чехии и Франции.стоит ли ехать 9 мая
Капитуляция нацистской Германии вступила в силу 8 мая в 23.01 (по среднеевропейскому времени). В Москве это было уже 9 мая.
страховку можно было сдать и деньги вернуть, т.к. вы ей не воспользовалисьжаба давила из-за страховки на машину в 30 эуро
Виленчанка
New member
С белорусским рецептом - вряд ли, без рецепта что-то можно, что-то нельзя. Зависит от лекарства.лекарства в литве без рецепта (или с белорусским рецептом) можно купить?
Чисто обойных не знаю, но можно зайти, к примеру, в Iris. Они торгуют отделочными материалами, в том числе и обоями. Магазинов у них несколько, например, на Svitrigailos 33есть ли в Вильнюсе магазин, специализирующийся на обоях
Даже если страховка оформленна текущим днем? А если уже съездили и вернулись? Как доказать, что не использована?Цитата:
Сообщение от ГМ... Посмотреть сообщение
жаба давила из-за страховки на машину в 30 эуро
страховку можно было сдать и деньги вернуть, т.к. вы ей не воспользовались
Виленчанка
New member
Вроде в течение двух недель.обувь можно вернуть, если не подошла?
Но однажды подруга обменяла пару туфель месяца через два. Покупала мужу, без примерки. Оказались малы. В следующий приезд пришла в магазин, объяснила - поменяла на другие без проблем.
Последнее редактирование:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
не позднее дня начала страховки.Даже если страховка оформленна текущим днем?
значит вы воспользовались страховкой и возврат суммы не возможенА если уже съездили и вернулись?
тут нет однозначного ответа, но в случае покупки страховки на границе, страховой агент вам поверит, если перед его глазами огромная очередь из авто.Как доказать, что не использована?
Виленчанка
New member
Не во всех, но принимают. Не вокзале и в торговых центрах точно.российские рубли принимают к обмену литовские банки?
надо ли покупки растомаживать? и если да, то какие тарифы?
Не надо растаможивать стоимостью до 1000 евро и весом до 50 кг (для неделимых вещей - до 35 кг) .
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: