это про бензин или про что? Если просто туристом ехать, то все как обычно.как машину проверяют.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виленчанка
New member
В Заре пока не начались.Заре пока не начались??
А как там на границе? Я в понедельник утром выезжаю из Минска в Вильнюс.В Вильнюсе начались скидки в некоторых магазинах.Я сегодня оттуда.
М&S,Mango(до 50%),в Озасе до 80% ))) а так почуток везде...
Кста,в Акрополисе скоро открывается Next (там где была детская комната Europa)
александра-28
New member
Но в Mango это акция продлится только до 29 июня вроде!!!
александра-28,
манго, который в минске, тоже официальный франшизер, поэтому там в принципе те же коллекции, что и в вильнюсе, за исключением некоторых моделей. ну плюс в вильнюсе обувь еще немного есть.
поэтому в минске покупать в текущей ситуации более выгодно, они цены не поднимали, в связи с ростом курса доллара, а скидки у них хорошие 40-50%.
манго, который в минске, тоже официальный франшизер, поэтому там в принципе те же коллекции, что и в вильнюсе, за исключением некоторых моделей. ну плюс в вильнюсе обувь еще немного есть.
поэтому в минске покупать в текущей ситуации более выгодно, они цены не поднимали, в связи с ростом курса доллара, а скидки у них хорошие 40-50%.
александра-28
New member
я живу в минске,поэтому знаю о чём вы говорите!но в минске не найти обуви...вообще.поэтому надо ехать)
неужели детский центр Европа закрывают?Кста,в Акрополисе скоро открывается Next (там где была детская комната Europa)
Виленчанка
New member
Честно? Я даже не знаю, кто такой этот Некст. В Акрополисе в последнее время не была, про Евроопу читала на сайте.а что по рекламе Некста?
Летом не будет. В Озасе такие же лазилки есть, ничуть не хуже.летом там никакого детского развлекательного центра не будет? А в ОЗАСе в центре пятилетнему малышу интересно будет. Или там для детей постарше?
александра-28
New member
с сегоднешнего дня скидки и в zara!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: