- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виленчанка
New member
Для тех, кто собирается в Вильнюс в эти выходные, сообщаю, что у нас пройдут Дни столицы. Любители хэнд мэйда найдут, что прикупить, я думаю. Да и вообще, не проходите мимо!
miss_fluffy
разведываю
подскажите .какую визу надо оформлять чтобы поехать в Вильнюс за покупками? М нормально ли дают эти визы и на сколько максимум?
все еще актуально!!!!!люди, повторяюсь - может кто сегодня вечером или завтра рано утром поедет в Вильнюс???.... опять нужна помощь....
alenalen1986
New member
Добрый вечер, подскажите как дела в Вильнюсе обстоят с обувью женской, большой выбор (лучше чем в Минске)
Также хочу пригласить уважаемых гостей Вильнюса из Белоруссии посетить наш магазин и подготовить свой автомобиль к предстоящему зимнему сезону
Огромная просьба, смените свой ник.
А второе, реклама на семействе на платной основе , вроде ж так ?
Последнее редактирование:
Колесики, Колеосики...
))
Подскажите мне, пожалуйста, такую штуку. Что на сегодняшний день выгоднее при зп здесь в валюте: совершать покупки здесь, меняя ее по "хорошему" курсу, или съездить в Вильно? Интересующие товары: подгузники, средства бытовой химии, кофе, чай, зимняя обувка для авто, ну и детские товары по мелочи. Я просто с этими нашими скачущими ценами и курсом не могу сориентироваться, отправлять мне туда мужа или нет
Виза у него есть, и есть даже попутчик для разделения стоимости бенза и страховки за машину.
Заранее благодарна за ответ!
Подскажите мне, пожалуйста, такую штуку. Что на сегодняшний день выгоднее при зп здесь в валюте: совершать покупки здесь, меняя ее по "хорошему" курсу, или съездить в Вильно? Интересующие товары: подгузники, средства бытовой химии, кофе, чай, зимняя обувка для авто, ну и детские товары по мелочи. Я просто с этими нашими скачущими ценами и курсом не могу сориентироваться, отправлять мне туда мужа или нет
Заранее благодарна за ответ!
Подгузники, беру "памперс", размер 4, вроде 82 шт -- 20-21 доллар (на акции в римми или в магазине ассорти -спец детский магаз)Интересующие товары: подгузники, средства бытовой химии, кофе, чай, зимняя обувка для авто, ну и детские товары по мелочи.
Колеса - 100 % нужно ехать, ранее тут обсуждалось, поищите
обувки толковой женской не встречал видимо новых завозов еще не было.
Питание детское гербер 130 гр кролик с овощами и индейка с овощами -- 1 доллар (или чуть болей)
Большие банки около 1,5 доллара
Кофе - в четверг брал Lavazza (qaliti oro) 250гр, жел банка - 5 долларов (на акции в магазине римми)
Порошки - тайд польский - 4 кг - район 11 долларов, персил около 13 долларов
в целом - дешевле чем тут. в частности - у нас если что поймаете по "старым ценам"....Интересующие товары: подгузники, средства бытовой химии, кофе, чай,
alenalen1986
New member
может кто знает фирма детская Войчик есть в Вильнюсе, поедим с мужем первый раз, ради развития и интереса стоит съездить в Вильнюс?
есть - Акрополис магазин "Чипполлино", Озас магазин "Амадео" (но в последнем меньше)фирма детская Войчик есть в Вильнюсе
девушки, может кто на неделе поедет в вильнюс на машине - возьмите с собой в компанию, а?
alenalen1986, ради развития и интересе стоит - там красиво, на мой взгляд, и в старом городе есть на что посмотреть..а с продукцией - надо все пересчитывать - курс у нас растет неустанно, а там стоит или понижается..так что не все так выгодно, как раньше....
хоть и не девушка, но я еду в субботу утречкомдевушки, может кто на неделе поедет в вильнюс на машине - возьмите с собой в компанию, а?
ну, хоть и не девушка, но тоже вариант ничегохоть и не девушка, но я еду в субботу утречком
ежели до субботы не найду никого, возьмете с собой 2 человека - взрослого и ляльку?
не вопрос, я в четверг определяюсь на 100% и если поездка на табуретки не смущает (mitsu colt), то поехалину, хоть и не девушка, но тоже вариант ничего))))
ежели до субботы не найду никого, возьмете с собой 2 человека - взрослого и ляльку?![]()
если поездка на табуретки не смущает (mitsu colt), то поехали
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: