Подскажите, где дешевле купить смесь НАН. знакомые попросили купить много (30 банок), поэтому хотелось бы хоть немного сэкономить им денег. очень жду ответа, тк уже стою в Каменном Логе. Очередь не очень большая. но как-то ооочень медленно сегодня (с 9 утра - и вот сейчас на нейтралке уже минут 40 вообще без движения)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
однозначно в Ассорти, сайт у них одноименныйгде дешевле купить смесь НАН.
ой, как по новому уже официальному курсу, то мне кажется, что и у нас уже можно пойматьоднозначно в Ассорти, сайт у них одноименный
+ 1, каши там точно дороже, чем у нас, свою смесь (фрисовом) я тоже покупаю тут по 51890, там она 7 долларов.ой, как по новому уже официальному курсу, то мне кажется, что и у нас уже можно поймать
посмотрел у них цены на нан - NAN 1 Active, 400гр - 10 долларов почти. Сколько он у нас, не знаю...
знакомые покупали за 1,5 недели до поездки, и уже не было почти билетовУважаемые знатоки! :scratch: Хочу 1 октября поехать в Вильнюс на поезде на 7.45. Скажите, лучше сейчас купить билет или не проблема купить его за 3-4 дня до отъезда?
если 1 октября выходной, то лучше за пару недель брать сразу туда и обратныйУважаемые знатоки! Хочу 1 октября поехать в Вильнюс на поезде на 7.45. Скажите, лучше сейчас купить билет или не проблема купить его за 3-4 дня до отъезда?
по-большому счету нигдеЕще подскажите - где в Вильнюсе продаются хорошие мужские офисные костюмы. (в Акрополисе не очень понравились...)
Одна из фоумчанок, Виленчанка, создала лучший информациооный сайт о Вильнюсе, который я видел http://vilnia-by.com/Еще подскажите - где в Вильнюсе продаются хорошие мужские офисные костюмы. (в Акрополисе не очень понравились...)
там много про торговые центры.
Мне больше всего симпатичен тц понарама, хотя уже и в нем разочаровался немного. На гедемино должны быть магазины специализированные...
зачем рисковать, если купил за 2 недели и спишь спокойно!Yesipova, думаю, за 3-4 дня купите без проблем.
они только приехали в котловку.)))) те если они и что-то выиграли за счет переезда из к. лога в котловку, то исключительно на скорости прохождения самой границы.natali6, а они где были?когда перед вами оставалось 15 машин?
теперь Вы понимаете мое Вам "рекспект и уважуха" за то, что Вы ознакомились с этим сайтом?Одна из фоумчанок, Виленчанка, создала лучший информациооный сайт о Вильнюсе, который я видел http://vilnia-by.com/
там много про торговые центры.
alechik_21
Well-known member
да-да и от меня тоже)0теперь Вы понимаете мое Вам "рекспект и уважуха" за то, что Вы ознакомились с этим сайтом? ))
почему только теперь, я сразу все понимаютеперь Вы понимаете мое Вам "рекспект и уважуха" за то, что Вы ознакомились с этим сайтом?))))
:thank_you:да-да и от меня тоже)0
я про что и говорила - на выходной день за пару дней (а тем более он стоит почти в 2 раза дешевле автобуса) нереально взять. сегодня четверг - конечно нереально уже на эту субботу взять.... я не раз это проходилаSFE, сын только вернулся с вокзала, едет в субботу с подружкой, так вот на утро билетов нет на поезд,
нам нужен NAN 3 PRO гипоаллергенный, такой я у нас даже ни разу и не видела, поэтому приходится только там покупать, а обычный, да, сейчас подешевел у нас )))ой, как по новому уже официальному курсу, то мне кажется, что и у нас уже можно поймать
знакомые покупали за 1,5 недели до поездки, и уже не было почти билетов
Странно, честно говоря, у меня дочка ездит периодически в Вильнюс, всегда вообще покупали день в день даже в самый разгар сезона. Неужели что-то изменилось за последние недели?зачем рисковать, если купил за 2 недели и спишь спокойно!
Вот тут можно глянуть. Вроде есть билеты... Можно забронировать on-line http://poezd.rw.by/wps/portal/!ut/p...cGF0aF9pbmZvLyUwU2VsZWN0Um91dGVWaWV3LmpzcA!!/
Последнее редактирование:
девочки, муж 24 сентября едет в Вильнюс на день, ищет попутчиков. Кому интересно - пишите в личку
поездка переноситься на 17 сентября. Присоединяйтесь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: