- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А от какой суммы там карточку дают
Карточки, по-моему, дают при любой покупке. Причем, сначала дали бумажную, пластик по почте прислали в Минск))) В период распродаж на карту начисляются купоны на покупки. Не успел воспользоваться- купоны "сгорают". Как-то так((( По крайней мере, так объяснил консультант. Нужно на сайте поискать инфу, наверное
alechik_21
Well-known member
ар-каас, а какой-то % дают?или чисто купоны?
ар-каас, да ну, не может быть. Я там делала покупку - на незначительную сумму - так в карточке мне отказали, говорят - мало купили.
А вот на сколько купить надо - я не спросила((((
У них в каждом магазине по-разному - например Беннетон в Акрополисе - карта от 300 лит покупка, а вот в Озасе от 700)))
Kotia, На сайте Акрополиса есть календарь - указаны рабочие и нерабочие дни.
24 все магазины работают. Но я бы не поехала - дурдом еще тот....
А вот на сколько купить надо - я не спросила((((
У них в каждом магазине по-разному - например Беннетон в Акрополисе - карта от 300 лит покупка, а вот в Озасе от 700)))
Kotia, На сайте Акрополиса есть календарь - указаны рабочие и нерабочие дни.
ар-каас, а какой-то % дают?или чисто купоны?
Не могу найти информацию на сайте(((
Может что-то изменилось со времени последних покупок (август), но я поняла, что начисляются в сезон распродаж купоны, % нет(((
По поводу получения самой карты: консультант сама предложила оформить карту на наш чек, поэтому про минимальный чек сказать действительно ничего не могу, погорячилась)))
Показалось, что там всегда есть что купить, чтобы получить карту
Сейчас их нет
Так это и понятно))) не сезон ведь еще)))
Стоимость и количество купонов на карточке Peek&Cloppenburg зависит от стоимости покупки)))
Спасибо большое! а мне почему-то подумалось наооборот, что все уже будут к Рождеству готовиться, а не по магазинам бегать.. Что же делать, уже и билеты на поезд купили:crazy:Kotia, На сайте Акрополиса есть календарь - указаны рабочие и нерабочие дни.
Когда в Озасе был марафон, то затарилась там, и мне продавец тоже про купоны сказал, что положены, только я не поняла как и когда я их получу(и до какой даты использовать нужно). Может кто знает?Стоимость и количество купонов на карточке Peek&Cloppenburg зависит от стоимости покупки)))
Виленчанка
New member
По почте пришлют на тот адрес, который вы указывали.только я не поняла как и когда я их получу(и до какой даты использовать нужно). Может кто знает?
По почте саму карту в пластике пришлют, точно))) А купоны разве не в эл.виде на карту начисляются?По почте пришлют на тот адрес, который вы указывали.
Виленчанка
New member
Нет, купоны в каждый "сезон распродаж" присылаются по почте.А купоны разве не в эл.виде на карту начисляются?
Виленчанка
New member
Не пришлют. Еще и распродаж-то нет, нечего присылать...если не пришлют купоны
Но там возможно и какая-то постоянная скидка есть, я не помню. Купоны присылают именно на распродажные цены. То есть, покупая вещь со скидкой, можешь еще получить дополнительную скидку.
Не пришлют. Еще и распродаж-то нет, нечего присылать...
Но там возможно и какая-то постоянная скидка есть, я не помню. Купоны присылают именно на распродажные цены. То есть, покупая вещь со скидкой, можешь еще получить дополнительную скидку.
Придется им позвонить и уточнить:huh:
Виленчанка, очень выгодно покупать во время фестивалей шоппинга - по картам магазинов многие магазины предлагают очень хорошие скидки. Например - в Беннетоне скидка по их карте была от 25%, по их VIP карте 35%. А ведь многие магазины дают свои карты.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: