- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виленчанка
New member
Вы так пишете, как будто это именно в Вильнюсе у этих марок такая одежда... Ну что поделать, это бюджетные массовые марки с соответствующим ассортиментом.Да и одежда в ZARA, Mango и т д, такая, что ее в пору бесплатно раздавать
STM,распродажа-то еще будет, но что к этому времени останется - вопрос...
Полностью согласна. Были, правда, только в "Акрополисе". Хорошо, что не специально на шоппинг ехали.Шопинг там, конечно, совсем не интересный. Мы за резиной ездили - это, наверное, единственное, что там выгодно покупать. А так, на витринах 50%, 70% скидки, а реально цены, как в Минске. Да и одежда в ZARA, Mango и т д, такая, что ее в пору бесплатно раздавать, даже примерить ничего не захотелось. В общем, если есть годовой шенген, можно ездить для смены обстановки ( и если не смущает перспектива зимой стоять 4-5 на таможне). А так, если ехать по одноразовой, в надежде на зимнюю распродажу, то будете разочарованы.
конечно!!! а что, разве нет?...Вы так пишете, как будто это именно в Вильнюсе у этих марок такая одежда...
нашли куда ехать, вед до вас там уже побывало миллион наших земляков, причем многие из них каждые выходные ездят.Полностью согласна. Были, правда, только в "Акрополисе". Хорошо, что не специально на шоппинг ехали.
нашли куда ехать, вед до вас там уже побывало миллион наших земляков, причем многие из них каждые выходные ездят.
Нечего ездить в Вильнюс, там плохой шоппинг, сидите дома, не создавайте очереди на границах и в магазинах!:diablo:
И еще, сорри за офф, просто мне как-то кажется, что шоппинг для наших граждан ассоциируется с покупкой хороших вещей за смешные деньги, а желательно, что-бы еще приплачивали (т.е. они бегают толпами по торг центрам и ищут что-то толковое за копейки, причем, когда они не находят джинсы бос за 20 долларов, они приезжают домой и тут всех уверяют, что шоппинг в вильнюсе - г...но (извиняюсь дико за мой френч, надеюсь дети не читают)).
А ведь в понятии шоппинга про качество вещей и тем более про их цену ничего не сказанно. (Википедия вот что пишет: "Шо́ппинг[1] (англ. shopping) — форма времяпрепровождения в виде посещения магазинов (чаще всего торгово-развлекательных комплексов) и покупки товаров (одежды, обуви, аксессуаров, головных уборов, подарков, косметики и т. д.)").
А ведь в понятии шоппинга про качество вещей и тем более про их цену ничего не сказанно. (Википедия вот что пишет: "Шо́ппинг[1] (англ. shopping) — форма времяпрепровождения в виде посещения магазинов (чаще всего торгово-развлекательных комплексов) и покупки товаров (одежды, обуви, аксессуаров, головных уборов, подарков, косметики и т. д.)").
А мне это напоминает ситуацию из фильма "12 стульев" : "А что, папаша, есть ли в вашем городе невесты?" - "Кому и кобыла невеста"....каждому свое. я и по Акрополису гуляю нормаль - мы там и на коньках катаемся. и в автоматы с ребенком на втором этаже играем....и что-то я по офисам людей, сидящих в первой линейке брендов не вижу особо. а зара и иже с ними в кэжуал рулит - дешево и что-то свеженькое. не бьющее по карману..
Да и одежда в ZARA, Mango и т д, такая, что ее в пору бесплатно раздавать, даже примерить ничего не захотелось
Да, мне тоже так показалось, дело не в самом качестве ZARA, понятно, что она везде одинаковая, а в том, что, например, свитера лежали такое чувство не только с прошлой, но и позапрошлой коллекции. Иначе как объяснить наличие на стеллаже 50 видов джемперов, в к каждом 1-2 модели и 1-2 размера. И вид у них был соответствующий. И босоножки 100% летняя коллекция. Просто люди, наверное, всё разобрали и надо было что-то выкладывать
Я просто дала совет тем, кто, как и я думает, что в Литве распродажи похожи на европейские и едет туда по одноразовой визе. Например в Next в Англии в период распродаж я детям беру одежды на год, а здесь глянуть не на что, да и цены совсем не распродажные. А так Акрополис нам оч понравился, особенно идея с катком, были бы с детьми обязательно бы покатались.
poliksen, Вы наверно первый раз)))) Зара везде оинаковая, в Испании мне в этом году она показалась еще хуже, чем в Литве))) Особенно детская.
А вообще - кто ищет - тот всегда найдет. Даже в маленьком выборе можно найти именно свою вещь. Магазинов зватает в Вильнюсе. Было бы желание.
А вообще - кто ищет - тот всегда найдет. Даже в маленьком выборе можно найти именно свою вещь. Магазинов зватает в Вильнюсе. Было бы желание.
Последнее редактирование:
Вернулись вчера из Вильнюса. Времени, конечно, поездом маловато
Но все, что хотели - купили.
)) Ехали специально в Peek and Cloppenburg.
По поводу карточки клиента этого магазина - 2 раза в год в сезоны скидок должны рассылать скидочные купоны, но ... при наличие самой карточки это и не принципиально. Мне ни разу не присылали :blush1: Эти купоны дают дополнительную скидку на товар с красными этикетками (товар на скидке который) от 119 лит.
По поводу - мало скидок - мне так не показалось. И еще одно наблюдение. Нужны были мужу джинсы. Высмотрел он на скидке пару своего размера Hugo Boss, но... модель была не его. И как бы скидка не радовала, купили замечательно севшие джинсы без скидки. Да... может быть за такие деньги и в Минске можно было купить, но ... в шоппинге важна ведь возможность выбора. Конечно, приятно купить "свою" вещь со скидкой, но... просто купить потому что со скидкой - :nea:
По поводу карточки клиента этого магазина - 2 раза в год в сезоны скидок должны рассылать скидочные купоны, но ... при наличие самой карточки это и не принципиально. Мне ни разу не присылали :blush1: Эти купоны дают дополнительную скидку на товар с красными этикетками (товар на скидке который) от 119 лит.
По поводу - мало скидок - мне так не показалось. И еще одно наблюдение. Нужны были мужу джинсы. Высмотрел он на скидке пару своего размера Hugo Boss, но... модель была не его. И как бы скидка не радовала, купили замечательно севшие джинсы без скидки. Да... может быть за такие деньги и в Минске можно было купить, но ... в шоппинге важна ведь возможность выбора. Конечно, приятно купить "свою" вещь со скидкой, но... просто купить потому что со скидкой - :nea:
Где? Где можно пойти, померить, выбрать из 10 понравившихся моделей? В примерочной, с нормальными зеркалами, с вежливыми улыбчивыми продавцами? Может в Минске и есть такие места, но я их не знаюДа... может быть за такие деньги и в Минске можно было купить
Где? Где можно пойти, померить, выбрать из 10 понравившихся моделей? В примерочной, с нормальными зеркалами, с вежливыми улыбчивыми продавцами? Может в Минске и есть такие места, но я их не знаю![]()
Так и я про тож
(Исправлюсь - можно было бы, возможно)))
Olesi4kina
New member
мы вчера вернулись из Вильнюса) ради интереса заехали в АКРОПАЛИС- и я уже 150 раз убеждаюсь, что там один шлак, даже не в распродажное время, я часик потратила-зашла в несколько магазов, где раньше покупала одежду-глянуть не на что. мне там нравится еще магазин с бижютерией silver-серьги там с кулончиком и кольцами всегда покупаю-ничего даже цвет не изменило, хотя я с некоторыми кулонами и цепочками ванну неоднократно принимала-ради него мы тож туда заехали-выбор был маленький, но мое там всегда лежит))))) В s.Oliver только я нашла клевое платьице и мы сразу поехали в Панораму и потом в Озас-там все намного приличней - на вещи на скидках хотя бы можно смотреть, на них хоть катышек нет))))) в Акропалисе уже давно большой сэконд-больше туда не ногой. мы купили много вещей и на скидках и не на скидках. мне одно пальтишко приглянулось, но у меня уже не оставалось денег, однотонное, по колено, на ремешке, коричневое, плотное, что-то похоже на кашемир(может он и есть), но на ощуп очень мягкое ВСЕГО ЗА 290.000, пипец,так растроилась( муж, конечно, мне сказал зачем тебе 6 пальто,но оно очень красивое. если поеду в след.пятницу-куплю самым первым))))))) мы думали поехать в Варшаву,но дорога в 500 км только туда-это не для меня, так что решили прогуляться в Вильнюс. на границе туда простояли 20 мин, обратно 40 мин) все равно цены, качество и главное, ассортимент радует больше чем в Беларуси))))))))
что-то похоже на кашемир(может он и есть)
ВСЕГО ЗА 290.000
Не расстраивайтесь- это не кашемир!
Olesi4kina
New member
Бубс, Вы его просто не видели, такая красотища и дело не в том, кашемир это или нет. я себе 2 года назад покупала пальтишко, оно не кашемировое, а шерсть с чем-то-бирок нет, срезала-состав не помню. ношу до сих пор, стираю в машинке, но ни цвет (малиновое), ни качество не потеряло (с обратной стороны по подкладке проглаживаю), но оно у меня не такое плотное как это-которое я видела какое-то демисезонное что ли, я его не мерила, но размеры были все и продавец мне сказала, что их только сегодня выставили. я думаю, оно всем бы приглянулось))))) и цена приятная на сезончик:blush1:
и еще) в максимусе и призме купили креветки, я вообще на них помешана, 1 кг больших креветок получился на наши 45 тыс, вкуснотища и красотища-не перемороженное г...но как у нас)
и еще) в максимусе и призме купили креветки, я вообще на них помешана, 1 кг больших креветок получился на наши 45 тыс, вкуснотища и красотища-не перемороженное г...но как у нас)
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: