- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю где менять лучше- в последнее время не меняем вообще, ездим с картами, которые принимают повсеместно, в банкомате снимаем 200-300 лит на "текущие расходы"- чаевые, иногда на улице что-то покупаем, просто на всякий случай, а так карты принимают повсеместно. Курс евро 1=3,44 лита, доллар плавает и я его точно не знаю.
alechik_21
Well-known member
Rihana, много раз сравнивала,дешевле платить было картой,чем менять у.е. на литы
:crazy:Бубс,
alechik_21, девочки спасибо. Как думаете в акрополисе ща шоппинг приличный?надо много вещей и себе и мужу. Или в милан лоукостом слетать?
на жданы маршруткойИли в милан лоукостом слетать?
п.с. не обижайтесь на мой дурацкий юмор.
п.п.с. Вы сравниваете несравнимое. Акрополис - жданы. милан - хм, тоже китай сплошной, но есть и оригинал - очень дорогой + на лоукост, как минимум 200 евро.
Rihana, правильно заданный вопрос - залог успеха 
все магазины - бенетон, некст, массимо дьюти, зара и ты. пы.никуда из акрополиса пока не переехали..это приличный шоппинг?? скидок повсеместных уже нигде нет так как начало сезона, на зимнее были в январе, а на лето-весну еще рано скидывать...
но мне просто сама идея в Милан больше нравится...
все магазины - бенетон, некст, массимо дьюти, зара и ты. пы.никуда из акрополиса пока не переехали..это приличный шоппинг?? скидок повсеместных уже нигде нет так как начало сезона, на зимнее были в январе, а на лето-весну еще рано скидывать...
но мне просто сама идея в Милан больше нравится...
Последнее редактирование:
+1!но мне просто сама идея в Милан больше нравится...
еще +100 за барселону
вопрос из уже почти любимой серии "еду в Вильнюс - скидки будут?"(с)Как думаете в акрополисе ща шоппинг приличный?надо много вещей и себе и мужу. Или в милан лоукостом слетать?
alechik_21
Well-known member
SFE,как ты злая!:biggrin:просто нужно сначала объяснить,что такое скидки и откуда они вообще берутся:biggrin:иначе этот вопрос будет пожизненно)))
и тут меня осенило, я что как дурочка меняла евро на литы,когда могла спокойно картой расчитаться?:mda:дешевле платить было картой,чем менять у.е. на литы
если карточка для международных расчетов, то могли запростоменяла евро на литы,когда могла спокойно картой расчитаться?
девочки спасибо. Как думаете в акрополисе ща шоппинг приличный?
Для меня шоппинг приличный в Милане, а еще лучше в Риме, в Акрополисе я практически не покупаю одежду. И это дело такое- как пойдет, кто-то вернется с ворохом одежды, а кто-то с резинкой для волос, у всех разные запросы и понятия, что такое хороший шоппинг, а также финансовый аспект немаловажен.
SFE, я уже икаю от таких вопросов:sorry: Причем на каждой странице и с завидным упорством. Хочется уже сказать- для вас- непременно будут!
водички попей!SFE, я уже икаю от таких вопросов
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: