Zanthia, за каждые потраченные вами 25 лит вам дают 1 марку. Когда вы насобираете 20 марок, можете купить один из представленных на акции продуктов со скидкой. в данном случае это посуда "Томас" со скидкой 60% На кассе еще лежат книжечки с ассортиментом и ценами.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виленчанка
New member
8-го в Акрополисе работает только Максима.В пасхальное воскресенье ТЦ обычно работают, но по сокращенному графику.
Обзвонила и выяснила вот что: http://vilnia-by.com/archives/3319
Последнее редактирование:
Виленчанка
New member
Будет и 8-го и 9-го с 12.а аквапарк будет работать в воскресенье?
Виленчанка
New member
Ну вы должны догадываться, что нигде в мире, кроме России и Беларуси, 9 мая праздником не является. Так чего бы им не работать?будут ли работать магазины в обычном режиме 9 мая
Значит так...7 го значит рабочий день в магазинах?
расскажите мне, пжлст, а что это такое??? сколько я в Литву езжу, такого явления я как-то и не заметила даже....предпасхальных распродаж
Так их и нет.
Но подруга моей дочери тоже поехала на какие-то мифические распродажи.
Кому-то же обещают.
Жаль, что не нам.
Но подруга моей дочери тоже поехала на какие-то мифические распродажи.
Кому-то же обещают.
lentik, мне обещали, что у них там пасхальные распродажи
Жаль, что не нам.
Я собираюсь на следующей неделе. Много чего не успела (была в эту среду), так что надо кое-что докупить, а кое-что наоборот сдатьникто в вильнюс не собирается в ближ. время?
Что-то у них на сайте я ничего не нашла...озас в минске вывесил рекламу очередного фестиваля шопинга с 11 по 13 мая _
а зачем на сайт забивать, они к нам поближе прокралисьЧто-то у них на сайте я ничего не нашла...
Вложения
в рими за 20 наклеек покупаешь бокалы немецкие за 39,99, а за 40 наклеек за 29/99девочки а что за маленькие наклейки (полосочку из несколько наклеек) на кассе дают при покупке?
что с ними потом делать?
Мне надавали и в Максиме и в Рими...
бокалы хорошие
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: