К основному содержимому

Шоппинг в Вильнюсе-2

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите пожалуйста, а 1-е мая в Литве рабочий или выходный, а то везде разная информация.

Девочки, отзовитесь, пожалуйста, кто едет в ближайшие дни в Акрополис. Вчера купила там платье, но, хорошенько померяв дома, решила, что хорошо бы на размерчик больше было взять. Была бы очень благодарна тому, кто сможет помочь его обменять. Спасибо.

девочки, подскажите пож. где в Вильнюсе большой выбор детских велосипедов?

Виленчанка, но у вас же выходной только 1-го, меня интересуют магазинчики на гедемина, они ж 30 будут работать?

что-то странное произошло у меня в эрмитажесе. с какого-то перепугу я получила скидку на все покупки. сковорода с керамическим покрытием за 68 лит мне обошлась в 40)))))

natali6, вы, наверное, попали в дни, когда у них скидка 25-30% на все. как раз недавно на сайте у них видела объявление об акции.

девочки, а как в Вильнюсе зоопарк? есть смысл дитя сводить туда?

девочки, подскажите где в Литве выгоднее всего купить памперсы? Хочу попросить человека привезти, но нужно точно сказать где их купить.

подскажите где в Литве выгоднее всего купить памперсы? Хочу попросить человека привезти, но нужно точно сказать где их купить.
именно памперсы можно купить в любом большом супермаркете. Они там везде примерно по одной цене (может 1 доллар разбежка). Но если Вам нужно много покупать, то можно заехать в магаз assorti, Verkiu gatve, 29 (www.assorti.lt), цены можете на сайте посмотреть (цены опять-же, как и в обычном супермаркете, может чуть-чуть дешевле).

Виленчанка, Вы не подскажите где в Вильнюсе можно купить женскую одежду от Taifun?

Девушки, может, у кого-то есть ненужные акционные марки из "Максимы"? я бы забрала) Сейчас как-то реже ездим, соотв. и марок имеется меньше. я уже акционную сковородку купила, хочу еще кастрюльку, ковшик и т.д.) Так что если кому-то не нужны марки, маякните, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху