К основному содержимому

Шоппинг в Вильнюсе-3

Я ездила 14.11 на автобусе. Были уже в 9 утра в Озасе, еще час ждали открытия магазинов. Ездили через Котловку.
рейсовым или с шоп-туром?

на рейсовом, был на 1-30 (?)
он вроде к 5-6 утра приходит, время перевели

№ 29 Масква-Калінград

он же дорогой))

День добрый!
Может кто планирует поездку в Вильнюс в ближайшее время? Очень нужен адвент календарь Лего. У ребенка это уже традиция, а поехать не получается( буду благодарна откликнувшимся)

купите в Минске на онлайнере или сэконде, цена одинаковая

он вроде к 5-6 утра приходит, время перевели

Да, он приходит до открытия мака
Вам хочется прям минута в минуту?)
больше вариантов нет

Никуша, на онлайнере нашла за 699000 р, не думаю, что в Литве будет по такой цене.

Сакура, вчера была в Максиме в акрополисе: адвент календарь лего Сити 24 евро, лего стар ворс 32 евро

Шоп-туром. На сливках бронировали. Два автобуса шли через Котловку, они только и пришли нормально. Остальные через Каменный Лог, один автобус пришел в Вильнюс только в 17.00, когда мы уже собирались уезжать.

Они уже через Котловку ездят? Раньше через КЛ
Два автобуса шли через Котловку, остальные через КЛ. Те, что через кл шли, очень долго стояли на границе. Просто в этот день очень много автобусов отправили в вильнюс, повезло не всем.

именно эта фирма через КЛ ездила, хотелось попробовать другой переход, где рейсовых нет или по минимуму

Ездила в Вильнюс с "ДиАртис" за 250 000р., ехали через Бенякони- красотааааа. Ещё один плюс для меня, нет заезда на рынок, поэтому времени много, спокойненько ходишь гуляешь, выбираешь, примеряешь, покупаешь, можно расслабиться в ресторанчике - вкусненько покушать, попить кофе с вкусняшками.

Последнее редактирование:
Была в Акрополисе в пятницу перед ямамом, на все сидки 25% , в некоторых магазинах , например детский беннетон скидки 30-50%, в мозаике и монтоне к скидке 25% еще идет персональная скидка. Еще были до 50% скидки в ювелирных и др.. . В ОZасе тоже были скидки, те же 25% на пуховые пальто, еще много где. Короче, в пятницу тот же ямам, причем в двух близко находящихся ТЦ.
Граница обратно - КЛ быстро и непринужденно около 18,00 по нашему времени. МАшины почти не стояли. Основной вопрос - как часто ездите, потом уже про спиртное и т.п.
Минусом считаю, что почти все магазины теперь возврат налога считают от 55 евро, раньше от 50 евро , или мне так в этот раз попались такие магазины.
Календари лего были и по 23 с копейками, и по 18 видела , и даже около 30 евро. В разных магазинах разные модели. Везде на них скидка 25%, в одном магазе была больше, но календарей на стенде осталось 2 или 3 и коробки немного подгулявшие

Может кто нить собирается в Вильнюс в икею? Нужно 3 светильника небольших, новогодних

Назад
Сверху