olga_xol, мы скоро едем в Radisson Blu Hotel Lietuva 4*, в семейный двухкомнатный номер (нас четверо
).
Именно этот номер бронировала через литовских партнёров, но получаю рассылку с букинга, на стандартные двухместные номера часто бывают интересные предложения.
Именно этот номер бронировала через литовских партнёров, но получаю рассылку с букинга, на стандартные двухместные номера часто бывают интересные предложения.
у вас номер с двухъярусной кроватью для детей был? или другой?Prima, отличный номер. У нас еще был с видом на старый город и свой отдельный огромный балкон - красота.
Цену точно не озвучу, но дешевле, чем на сайте самого отеля.
Prima, нет. Номер с двухъярусной кроватью немного дешевле и размером меньше.
А тот с двумя раздельными санузалами, двумя комнатами, 2 теликами, кофемашина капсульная (кофе бесплатный), чайник, гладильная доска и т.д.
Но питание слабовато на мой взгляд, хотя может я слишком придираюсь. Зато пирожные вкусные)))
А тот с двумя раздельными санузалами, двумя комнатами, 2 теликами, кофемашина капсульная (кофе бесплатный), чайник, гладильная доска и т.д.
Но питание слабовато на мой взгляд, хотя может я слишком придираюсь. Зато пирожные вкусные)))
Вчера были на границе, ехали с Вильнюса, Каменный Лог, удивительно, но 2 границы прошли за 35 минут, приехали на границу в 11.15, большая очередь стояла на въезд в Литву, заметила как то медленно пропускают белорусские машины именно литовцы, машины которые с номерами ЕС, намного быстрее ( даже когда в машине кто то сидит с бел паспортом).
Виленчанка
New member
Знаю, что не в тему. Но видела недавно тут просьбу посоветовать, куда можно с детьми податься в Вильнюсе, поэтому на всякий случай делюсь собственным опытом - Куда сводить ребенка в Вильнюсе.
И просьба большая: если у кого-то на примете есть места, которые мы не посетили и потому не описали, поделитесь, плиз. Чтобы не раздувать тему, которая "не в тему", лучше в личку, наверное.
И просьба большая: если у кого-то на примете есть места, которые мы не посетили и потому не описали, поделитесь, плиз. Чтобы не раздувать тему, которая "не в тему", лучше в личку, наверное.
alechik_21
Well-known member
Чеславна, а скудное это как?)))я тоже придираюсь)в Кроун плазе было вроде и не плохим,но.....и соков не было,за такие деньги можно и получше "стол накрыть")
alechik_21, ассортимент мог быть и лучше. К номерам нет вопросов, может я просто придираюсь, что дети у меня почти голодные ушли оттуда))
Вот к Мариотту(Варшава) у меня нет никаких претензий.
Блин расписывала 4 гостиницы Вильнюса, и все пропало...
Вот к Мариотту(Варшава) у меня нет никаких претензий.
Блин расписывала 4 гостиницы Вильнюса, и все пропало...
Виленчанка, , девочки, может кто знает где в Вильнюсе можно оставить пакет вещей на неделю? какие нить камеры хранения? Кроме ж/д вокзала ничего нет?(сколько там, кстати, стоит?) Может в торговых центрах в ячейку можно закинуть? Или там каждый вечер вскрывают и проверяют содержимое?
а где в Акрополисе камеры есть?Акро закинула, там же копеечку оставляешь,
Я так понимаю там же где гардероб. За Делано, Макдональдсом, туалетом.а где в Акрополисе камеры есть?
Слабо верится, там же живой человек, вечером проверит и выкинет.lisenok, я бы в Озасе или Акро закинула, там же копеечку оставляешь, через неделю, если не будет, можно сказать, что забыла, вот вернулась, пакет безследно не исчезнет
Последнее редактирование:
а где в Акрополисе камеры есть?
выход где Винотека
они , возможно, и достанут содержимое ячейки, но никто ничего не станет выкидывать, сделают опись и спокойно можно забрать
понимаете не верно, где там камеры
Виленчанка
New member
Виленчанка, подскажите, пожалуйста - 5 мая будут работать торговые центры? Прочитала что вроде как гос праздник - день матери..
День матери - это, конечно, важный праздник (как матерь вам говорю), поэтому оставить матерей в такой день без магазинов может только бессердечный, нехороший человек.
Скорее всего к этому нужно добавить штраф за порчу имущества (вынужденное вскрытие ячейки). За время вашего отсутствия и новый ключ успеют сделать... За это кто-то должен заплатить, вероятно.они , возможно, и достанут содержимое ячейки, но никто ничего не станет выкидывать, сделают опись и спокойно можно забрать
Поделиться: