Leksa, до Панорамы от вокзала идет 43 автобус, ехать минут 20-25 если без пробок. Единственный минус что он сворачивает направо недоезжая метров 500 до ТЦ т.е. это расстояние нужно идти пешком через мост. Выходить нужно до развязки с мостом на пр. Конституции напротив концертного зала Forum Palace. Расписание и карта маршрутов транспорта в Вильнюсе есть на сайте stops.lt
Leksa, чтобы уехать обратно на вокзал нужно выйти из главного входа Панорамы, перейти по подземному переходу на др. сторону проспекта Конституции и стоя спиной к Панораме идти в сторону центра города по направлению к высоткам Swedbank, Radisson Blue и т.п. Опять переходим через мост и остановка будет сразу возле Forum Palace. Там на самом деле недалеко, идти минут 7 быстрым шагом, ну максимум 10.
ездила вчера, брала сидящие места. Вагон оказался купейный по 6 человек, жутко неудобно. В самом купе каждый сидел где хотелПодскажите, кто ездил на поезде из Вильнюса в Минск в сидячем вагоне
если кому нужна инфа про планшеты- могу скинуть фото с ценами в Панораме
Кстати, в Панораме в Резервд не было на меня размеров курток-пуховиков а в Европе их завались (и размеров и моделей).
С Панорамы до Европы доехать легко. Перешел дорогу и проехал 2 остановки (на 19 тролейбус или 47 автобус).
обладательницам узкого голенища- на 2 этаже в Европе есть магазинчик Элеганс (или что-то похожее, точно не запомнила, находится сразу направо от эскалатора). Есть очень интересные модельки, ценник правда не дешевый (400-500) , но если дождаться скидок- можно брать
Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
девочки,может кто сегодня-завтра поедет в Вильнюс?нужно одно лекарство,в Минске нет
аўтобус 62 і 53Подскажите, как от вокзала до Озаса добраться?
спасибо, значить буду мониторить сайт. эх, как это упустили билеты, а отель то уже забронирован((Так что все тютелька в тютельку с кассами.
нам с маленьким ребенком на поезде все же удобнее, а вечером как то не очень хочется день терять, тк выбираемся всего на 2 дняk_o_k, ёсьць яшчэ і аўтобусыну і на вячэрні цягнік месцы звычайна ёсьць.
наадварот, прыплюсуйце сабе гэты дзень(вечар). Ну калі бюджэт дазваляе заплаціць за яшчэ адну ноч. Проста як па мне-гэта найменшае зло, калі параўноўваць з сарваўшайся паездкай.а вечером как то не очень хочется день терять, тк выбираемся всего на 2 дня
не растраивайтесь еще будет бронь сниматся и сдают иногдаспасибо, значить буду мониторить сайт. эх, как это упустили билеты, а отель то уже забронирован
так у мужа всего 2 дня выходных(( так что на дольше никакнаадварот, прыплюсуйце сабе гэты дзень
вот на это и надеюсь)) постоянно обновляю инфу на сайтебронь сниматся и сдают иногда
Поделиться: