К основному содержимому

Шоппинг в Вильнюсе-3

Неинтересно будет в Каунасе 4 суток(
Ну, кроме зоопарка и магазинов можно еще по Лайсвис аллее погулять - это пешеходная улица Каунаса. Там кафе, брендовые магазины, церковь св. Михаила. Тут же старый город - старинные костелы. в музей чертей можно зайти, на финикулере покататься.
Скучным Каунас может назвать только тот, кто плохо его знает.)))

анастассия, мы пру дней назад бронровали отель "SOLO" через букинг. Исключительно все понравилось: и номер, и сад, завтрак прекрасный включен в стоимость.
И еще Kaunas City можно рассматривать - недорогой и достойный вариант в самом центре Каунаса.

Расскажите, кто знает, когда все-таки и где в Вильнюсе открывается Икея? по последним слухам речь шла об этом августе

Девочки, интересует где первоклашке посмотреть "школьную форму", одежду делового стиля?

STM, рано еще, нет форм. Это ближе к середине августа.

STM, рано еще, нет форм. Это ближе к середине августа.
Я как раз в середине августа и планирую ехать, а где смотреть то? ( кроме марк энд спенсер магазина) я раньше не обращала внимания, но мне кажется в Акрополисе не видела.

Девочки, интересует где первоклашке посмотреть "школьную форму", одежду делового стиля?
совсем чуть-чуть видела на выходных в Заре (жакеты. пару сарафанов) и Бенеттоне (вешалка белых п/э жакетов, белые х/б блузки - это всё без скидок, видимо новое, купила только юбку плиссе на скидке)

интересует где первоклашке посмотреть "школьную форму", одежду делового стиля?
Мы из Вильнюса ездим ее смотреть в Минск. Правда, для мальчика. Не заметила, что у вас девочка.

Последнее редактирование:
Девочки, кто был в Вильнюсе в последнее время и ездил на общественном транспорте. Разовые талончики все еще продают или только эл. карточки? Сколько стоит разовая карточка (она вроде на опр. промежуток времени, т.е. можно пересаживаться с одного автобуса на др. в пределах времени) и на сутки? И еще самый главный вопрос - как теперь с наименьшими пересадками добраться от вокзала к ТЦ Панорама? Автобус 43 который раньше был сейчас изменил маршрут и с вокзала не идет :(

Разовые талончики все еще продают
Так. Кошт 3,5 Лт.

И еще самый главный вопрос - как теперь с наименьшими пересадками добраться от вокзала к ТЦ Панорама?
Я заўсёды еду да Зялёнага маста (на 53 аўтобусе), а пасьля на 47 аўтобусе. А можна ад маста пешшу да перакрыжаваньня з пр. Канстытуцыі, а там на 8,9,19 траліке. Але удакладніце, мо і там што зьмянілася. Апошні раз так вясной ехала.

katia-ka, спасибо! Правда 8 троллейбуса и 47 автобуса я в списке на сайте stops.lt не нашла, наверное тоже упразднили. Кстати далеко там пешком от моста до остановки на пр. Констутуции, возле ТЦ Европа я так понимаю нужно садиться? И сколько стоит эл. проездной на день случайно не знаете? Может так с пересадками выгоднее будет по деньгам...

katia-ka, спасибо! Правда 8 троллейбуса и 47 автобуса я в списке на сайте stops.lt не нашла, наверное тоже упразднили. Кстати далеко там пешком от моста до остановки на пр. Констутуции, возле ТЦ Европа я так понимаю нужно садиться? И сколько стоит эл. проездной на день случайно не знаете? Может так с пересадками выгоднее будет по деньгам...

не, ближэй будзе папярэднi прыпынак - Lvovo. Ен як раз на перакрыжаваньнi - крыху правей ад сьветлафора.
Iсьцi недалека зусiм -хьвiлiны 2.

пра электронны праяздны ня ведаю нiчога.

я от тц европа до панорамы в прошлом сентябре вдоль речки с удовольствием пешком прошлась, был солнечный день, ну их эти магазины:derisive:

Приветствую всех!!!

подскажите, пожалуйста, знающие люди: если поеду в Вильнюс в 20-х числах августа - будет ли выбор одежды к школе для мальчика 7 лет: костюмы,рубашки, жилеты?
и в какой торговый центр за детским лучше ехать? Будем на своем авто - посоветуйте, где хороший выбор детской одежды?

Девы, буду благодарна за информацию, где можно в Вильнюсе посмотреть мембрану для детей - Reima, Ticket to heaven и др.

Девушки, а какая сейчас ситуевина на границе?
Мы летим из Вильнюса на отдых, рег-ция заканчивается в 13:15, в субботу, что самое неприятное:(
Что сейчас с поездами? Расписанию соответствуют?
Боюсь застрять на границе :(

Назад
Сверху