Виленчанка
New member
Я была. Делюсь тут (много фото)ну кто сегодня был на открытии IKEA?Делитесь впечатлениями )
Виленчанка, там одна синтетика, я своим хотя бы полушерсть (а лучше 80-90%) привожу (мы только уже постарше), пусть не и так выглядит
Да, синтетика, но смотрится очень хорошо на нашем. Плюс очень хорошо стирку переносит и горки зимой - а для нас это очень важно. ))
девичья форма там просто загляденье))), а во что местные мальчики одеваются - не знаю. Много где смотрела, но реально только один раз в апранге на что-то похожее на наш деловой стиль нарвалась. С обувью та же беда, классической детской обуви на мальчика нет. Но выбор всего остального к школе лучше, чем у нас.мы форму дочке польскую на Гарюнае покупаем
Виленчанка
New member
девичья форма там просто загляденье))), а во что местные мальчики одеваются - не знаю. Много где смотрела, но реально только один раз в апранге на что-то похожее на наш деловой стиль нарвалась. С обувью та же беда, классической детской обуви на мальчика нет. Но выбор всего остального к школе лучше, чем у нас.
А мне подруги вильнюсские говорят, как им нравится белорусская форма для девочек, что на Гарюнке продается
А вообще, под всем подписываюсь: и что мальчиков одеть в Вильнюсе трудно, и что все остальное к школе у нас лучше.
мне для девчонак надо, и подружкам тоже для дочек привожу:derisive:А вообще, под всем подписываюсь: и что мальчиков одеть в Вильнюсе трудно, и что все остальное к школе у нас лучше.
ну кто сегодня был на открытии IKEA?Делитесь впечатлениями )
в Вильнюсе?
Мы заезжали в Икею, но не открытие, а пару дней назад. Довольно стандартная Икея, я была в Икее в Москве раньше ( в ТЦ Мега).
Идешь по стрелочкам, сначала смотришь готовые комнаты и даже целые квартиры. Интересно, что за основу брались стандартные Вильнюсские дома, они же изображены на фото. Дальше пройдя полмагазины и изрядно проголодавшись выходишь к ресторану-бистро. Ну как тут не перекусить-то...
Потом стрелочки тебя выводят к складу, где лежит всякая мелочевка уже не в интерьере,а просто на полочках, а дальше выходишь на склад, где на больших стеллажах лежат упаковки с крупными вещами. Там берешь то, что предварительно выписал ранее. Найти стеллаж легко. Ну и собственно касса.
Уже после кассы бар, где крайне дешевые хот-доги и мороженое. Но это для самых терпеливых
Интересно, что самообслуживание и в баре. Сначала оплачиваешь мороженое, тебе дают жетончик, берешь стаканчик идешь к автомату и автомат в стаканчик кладет мороженое. Тоже с хот-догами - тебе дают булку и сосиску, а соусы ты льешь сам из автоматов. Детям нравится 
А что касается ассортимента - так стандартный есть, но мне не хватило мелочей.
Идешь по стрелочкам, сначала смотришь готовые комнаты и даже целые квартиры. Интересно, что за основу брались стандартные Вильнюсские дома, они же изображены на фото. Дальше пройдя полмагазины и изрядно проголодавшись выходишь к ресторану-бистро. Ну как тут не перекусить-то...
Потом стрелочки тебя выводят к складу, где лежит всякая мелочевка уже не в интерьере,а просто на полочках, а дальше выходишь на склад, где на больших стеллажах лежат упаковки с крупными вещами. Там берешь то, что предварительно выписал ранее. Найти стеллаж легко. Ну и собственно касса.
Уже после кассы бар, где крайне дешевые хот-доги и мороженое. Но это для самых терпеливых
А что касается ассортимента - так стандартный есть, но мне не хватило мелочей.
Ну это если есть желание... А так можно поискать сразу лестницу вниз.Идешь по стрелочкам, сначала смотришь готовые комнаты и даже целые квартиры
Да ладноУже после кассы бар, где крайне дешевые хот-доги и мороженое. Но это для самых терпеливых
Самое главное - появление Икеи в Вильнюсе просто супер:dance: Осталось съездить - заценить... Еще бы и контроль в поезде вернули - мечты-мечты...
ну понятно, что выходы есть. Но народ толпой тупо идет по стрелочкам. Ну и идеи комнат лишними не будут.Ну это если есть желание... А так можно поискать сразу лестницу вниз.
в Вильнюсе вход и выход разнесены и бар именно на выходе.Да ладно Вроде как во всех посещенных мною Икеях в эту часть можно попасть сразу на входе.
в декабре-январе ставили печати прямо в поезде, счас может что поменялось, контроль до посадки сталподскажите, пожалуйста, если на поезде ехать, то так фри не вернуть никак...или печать могут поставить
Никуша, это вопрос явно не в тему шоппинга; когда заплатишь и получишь часы с чипом, по ним открываются турникеты и они же дают возможность закрыть шкафчик ячейку в раздевалке внутри аквапарка, и только ими можно потом его открыть, путем прикладывания к замку, плата за это не взымается
в ЛС написалаДоброго дня! по радио юнистар сегодня услышал рекламу перевозчика, от границы до магазинов и обратно, не запомнил название, подскажите пожалуйста что за они...
Fiesta!,и мне пожалста.....
Тож заехали в ИКЕА по пути домой из Паланги. Многое, что насмотрели в интернете, посмотрели-пощупали вживую. По мелочи всякого прикупили, но дочина кроватка не влезла .... Может, кто-нить может привезти? Дешевле все, чем в Москве, даже без tax free
Тож заехали в ИКЕА по пути домой из Паланги. Многое, что насмотрели в интернете, посмотрели-пощупали вживую. По мелочи всякого прикупили, но дочина кроватка не влезла .... Может, кто-нить может привезти? Дешевле все, чем в Москве, даже без tax free
Извините, я тут опять со своей просьбой. Прозевала сообщение в личке..:mda:Девушки, может кто собирается в МарксЭндСпенсер в Вильнюсе нужно поменять одну маленькую вещицу на другой размер. Буду очень благодарна, поделюсь карточкой M&S по ней уже дадут скидку и пластиковым проездным. да и другие карты есть.
Поделиться: