К основному содержимому

Шоппинг в Вильнюсе-3

Ласси, Хуппа и Ленне видела слитники по 200-239 лит и выше, в зависимости от размера. В Мазе Хуппа слитники от 1 мл 100 тыс

Подскажите,как до Акрополиса в Вильнюсе доехать?Адрес и направление при въезде в Вильнюс?Спасибо

У хуппы есть магаз в паркасе, там повеселее цены

Девочки, это просто ужас, стоим на литовской границе, что бы въехать в Беларусь (каменный лог) очередь 0,5 км. Стоим 30 минут на одном месте, ни одна машина с места не сдвинулась

Последнее редактирование:
Ольга К., а вы в каком составите едите? мы вместимся?
Оля, почисти ящик, не могу тебе в личку написать

У хуппы есть магаз в паркасе, там повеселее цены

если Вы про тот, который на углу этого центра, официальный магаз, то не скажите, звонил им, сравнил с нашими, дешевле, но ничего веселого, т.к. такс фри не оформляют, а магазины-распространители, продают чуть дороже, но есть такс-фри. Но выбор самый большей все-же у официалов в паркасе.

Девочки, это просто ужас, стоим на литовской границе, что бы въехать в Беларусь (каменный лог) очередь 0,5 км. Стоим 30 минут на одном месте, ни одна машина с места не сдвинулась

всего 30 минут??? :) толи еще будет...
п.с. скорейшего прохождения!

если Вы про тот, который на углу этого центра, официальный магаз, то не скажите, звонил им, сравнил с нашими, дешевле, но ничего веселого, т.к. такс фри не оформляют, а магазины-распространители, продают чуть дороже, но есть такс-фри.
Зато полный возврат оформляют, если кому-то интересно. Причем декларацию можно по емейлу отправить, не обязательно возвращаться в магазин. Деньги перечисляют быстро.

а магазины-распространители, продают чуть дороже, но есть такс-фри. Но выбор самый большей все-же у официалов в паркасе.

Подскажите, пожалуйста, пару таких магазинчиков с ценами нормальными, такс-фри и чтобы было из чего выбрать, чтобы не блуждать в поисках.
Спасибо.

Подскажите, пожалуйста, пару таких магазинчиков с ценами нормальными, такс-фри и чтобы было из чего выбрать, чтобы не блуждать в поисках.
Спасибо.
таких нет, нужно блуждать, причем действительно приличного я нигде так и не увидел, был в акрополисе и панораме. Может кто знает секретные места?

Зато полный возврат оформляют, если кому-то интересно. Причем декларацию можно по емейлу отправить, не обязательно возвращаться в магазин. Деньги перечисляют быстро.
когда покупали? я звонил месяц назад (20.09), ничего не сказали про это.

расскажите, плиз, поподробнее, что имелось в виду под полным возвратом?
Возврат ВАТ? И как они по копии возвращают? им ведь оригинал со штампами таможни нужен. Или я что-то не так поняла?

подскажите плиз, в Акрополисе и старом городе какой-нить ресторанчик или кафешку с вкусной едой (не фастфуд) :)

kresh, в акрополисе Бравария. Порции там огромаднейшие! И пиво сами варят :) Еще мы в нете купоны распечатывали и получали скидки на блюда по купонам. А в старом городе недалеко от Спенсера есть, в подвале, их метсный колоритный и по цене вменяемый, забыла название, их сеть...
нашла!
«ČILI KAIMAS» (Vokiečių g. 8 +370 5 2312536 , Gedimino pr. 14 +370 5 2121422) Демократичное заведение, оформленное в фолковом стиле («kaimas» в переводе с литовского означает «деревня»). Есть даже живые представители деревенской фауны. Кормят тут просто, сытно и недорого. Стоит попробовать у них квас собственного приготовления и грибной суп в хлебе.

когда покупали? я звонил месяц назад (20.09), ничего не сказали про это.
мда? мы в январе покупали, может, поменялось что-нить...
расскажите, плиз, поподробнее, что имелось в виду под полным возвратом?
Возврат ВАТ? И как они по копии возвращают? им ведь оригинал со штампами таможни нужен. Или я что-то не так поняла?

муж отправил по емейлу скан этой бумажки со штампом, через пару дней перечислили деньги. не помню, отвозил ли он потом при случае оригинал.

Добрый вечер всем!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, 1 ноября торговые центры Вильнюса будут работать? Вроде праздник у них.

Девочки, подскажите, если ехать в Вильнюс на машине, то во сколько надо выезжать сейчас? Приезд в Виььнюс интересует в пятницу или субботу утром. Когда очереди меньше? Спб

Назад
Сверху