К основному содержимому

Шоппинг в Вильнюсе-3

Девочки, а в IKEA в Вильнюсе есть пряничные домики?

kuku,на этой странице внизу есть Švediškų maisto produktų parduotuvės pasiūlymai, там появляется картинка Рepparkaka hus (9,99 лит). Не кликается на нее, чтобы ссылку вставить. По переводу это и есть пряничный домик - но я так понимаю, это заготовки, из которых надо домик потом собрать (я не очень сильна в этих домиках:) )
​

Расскажите кто-нить про Эрмитаж, карты скидочные у них можно купить? (как в максиме и призме).
Большой ли там выбор мебели для ванных комнат?
От наших цен пока прибываю в легком шоке

Расскажите кто-нить про Эрмитаж
Карту можно купить, будет скидка на все 3%, к тому же , если есть скидочная карточка Максима, то на нее будет добавляться %.
Мебель для ванны есть, но сама только пробегала мимо, насколько большой выбор сказать не могу

т.е. при на кассе надо обе карты показывать?
да, конечно, если хотите чтобы % от покупки зачислился на карту. А можно только картой Эрмитажа
также как и в евроаптеке, показываешь скидочную аптеки, и карту максимы, чтобы зачислили %

Вот нашла на сайте акрополиса:
В магазинах сети Maxima и Ermitažas действуют дисконтные карты Ačiu. Эти карты продаются в кассах соответствующих магазинов за символическую сумму в 5 литов и способны окупиться с первой же покупки. При покупках с карточкой Ačiu на счет карточки зачисляется сумма, равная одному проценту от суммы покупки. Эту сумму вы можете использовать при последующих покупках в магазинах Maxima. Кроме этого, для обладателей карточек Ačiu постоянно действуют те или иные спецпредложения, как то 30% скидки на спиртные напитки, 20% скидки на велосипеды и т.д. Также карточка Ačiu дает скидки на топливо и услуги на АЗС сети Лукойл.
Карточка Ermitažas дает своему обладателю скидку в 3% и возможность воспользоваться спецпредложениями магазина Ermitažas.

Девочки, может, кто знает: в Литве 26 декабря рабочий день? Пятница после Рождества.

т.е. при на кассе надо обе карты показывать?

показываешь скидочную аптеки, и карту максимы, чтобы зачислили %
вот странно, мне вчера в эрмитаже на кассе сказали, что максима нужна только, если ею расплачиваться... мот дезинформировали... ну и во время акций (типа как вчера -25 на все и 35 частично) нельзя списывать накопленные поинты (

Карточка Ermitažas дает своему обладателю скидку в 3% и возможность воспользоваться спецпредложениями магазина Ermitažas.
очевидно это было выгоднее, чем aciu

Девочки, может кто-нибудь сможет привезти ребенку из дютика желатинки? Подвезу литы -куда скажите, пишите в лс, пожалуйста

вот странно, мне вчера в эрмитаже на кассе сказали, что максима нужна только, если ею расплачиваться... мот дезинформировали... ну и во время акций (типа как вчера -25 на все и 35 частично) нельзя списывать накопленные поинты (
Вот и мне сомнительным показалось карточка Ачу для скидок в Эрмитаже. Точно знаю, что в аптеках и на лукойле она скидок не дает, но ею можно расплачиваться в аптеке и на заправке.

Девочки,прочитала,что 24-28.12. в Литве выходные,неужели все магазины будут закрыты?

Девочки, с вопросом,как там сейчас на границе очереди, особенно интересуют будние дни, т.к. могу выехать в любое время? А то последние месяцы всё езжу в Эстонию, через Россию, так уже привыкла проходить всю границу за 20 мин. (никогда не было очереди, да и всё что везу подвергается лишь визуальному досмотру, типа "Ничего запрещённого не везёте?"
"Нет"
"Счастливого пути"
Короче, никак не могу решиться, а ехать надо до Нового года.

Девочки, помогите! Кто в ближайшее время в Акрополисе будет. Нужна детская смесь!!! Хоть пару баночек!!!

Девочки, помогите! Кто в ближайшее время в Акрополисе будет. Нужна детская смесь!!! Хоть пару баночек!!!

я буду на этих выходных,можете ко мне постучаться....
Кто покупал Фёрби в Литве, сдайте место или лучше в Минске брать?:blush1:

Никуша, в Вильнюсе не видела, а в Польше точно видела по 270 злотых вроде.

я буду на этих выходных,можете ко мне постучаться....
Кто покупал Фёрби в Литве, сдайте место или лучше в Минске брать?:blush1:

у нас они дурных денег стоят)))
на американском амазоне недавно были по 25-35 дол, можно спросить в онлайн заказах, может кто в компанию возьмет
но к НГ вряд ли успеет

Назад
Сверху