К основному содержимому

Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
п.с. Собираюсь ехать за одеждой + чуток бытовой техники. На какую сумму или какие товары надо платить пошлину?
читаете Указ №503 "О льготном перемещении товаров через таможенную границу...." и в нем есть четкий перечень товаров, подлежащих растаможке, а также суммы, на которую можно везти :)

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть кресла для офиса.

Кстати, всем огромная просьба, если не трудно, выкладывайте цены на ваши покупки, что бы как то сориентироваться, а то тамошних цен вообще не знаю. Сильно рознятся от минских?
п.с. Собираюсь ехать за одеждой + чуток бытовой техники. На какую сумму или какие товары надо платить пошлину?

А на что вас цены интересуют?
Я вот задумалась... наши вещи и продукты с тамошними не сравнимы ввиду того что у нас таких товаров по большому счету и нет...
Могу сказать вот из того, что пришло в голову.. например, сыр Филадельфия там стоит 3.99 лит (около 4,5 тыс.руб), у нас такая же баночка почти 13 тыс..
Туфли мужские Geox купили там по нашим деньгам за 200 тыс... у нас такие барей 300 будут стоить если не больше и я таких тут даже и близко не встречала...
Езжайте там все сами и увидите) лучше как грицца один раз увидеть...

Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть кресла для офиса.
в JUSK, Эрмитажас, в Томас Филипс иногда проскакивают очень интересные варианты - это из бюджетного.

сыр Филадельфия там стоит 3.99 лит (около 4,5 тыс.руб), у нас такая же баночка почти 13 тыс..
вот стоит он у меня и я уже не знаю куда ещё его можно применить((

А нужно ли растаможивать офисные кресла сейчас?
И Томас Филипс это где?
Меня интересуют хорошие ортопедические кресла, не шильный китай-украина-рб за 60-100 долл.

Виленчанка, если не сложно, сориентируйте гипермаркет rimi, где получше и побольше, мне он больше понравился чем maxima, была на гедымино, 9 в rimi.

Меня интересуют хорошие ортопедические кресла
Зайдите на www.gurda.lt Это литовский производитель, очень неплохая мебель, на мой взгляд, но и недешевая. Магазин у них вроде был на Швидригайлос ближе к мосту через ЖД (напротив Норфы).
сориентируйте гипермаркет rimi, где получше и побольше
Два самых больших - в Северном городке на Лукщо и в центре на Саванорю.

А нужно ли растаможивать офисные кресла сейчас?
мебель можно ввозить не растамаживая,если вес не превышает 35кг(неделимый).
И Томас Филипс это где?
на Жирмуну,там же большой гипермаркет Рими и JUSK.

вот стоит он у меня и я уже не знаю куда ещё его можно применить((

ну типа в суши нужно его сувать)
Но я ем с чем мне захочется... на помидорку с базиликом вкусно.. на хлеб намазать - по баГатаму))

вот там мне оч нравится этот "аппендицит" - рядом и Рими, и Сенукас, и еще много всяких магазинов на небольшом участке
ага!;-) мы с мужем этот аппендикс называем "площадь Сянукай"))))там оч много мебельных магазов,бытовой техники.

на хлеб намазать - по баГатаму))
вот только чиз-кейки я и сподобилась с ним делать,попробую тож на помидорку.а тож пропадает сие добро)))

хороших?достойных?вы там что-нибудь покупали?как цены?интересуют отзывы.
хороших и достойных;-) мы покапали там плазменный телевизор,морозильник - цены приятнее,чем у нас.но к нам и не вывезешь,слишком дорого получится с растаможкой. Мебель не покупали,не поделюсь отзывом((

Девченки , интересуют ковры и шторы, небюджетные варианты. Где посмотреть?

И посчитали с растаможкой, что вроде выгодно....
и что там за морозильник,что выгодно получается? наши же рынок свой защищают,растаможка на холодильники-морозильники,телевизоры атомная!мы уточняли и таможенников по телевизорам,нам сказали,что растаможка выйдет в стоимость самого телевизора!! я думаю,такая же ситуация и с холодильным оборудованием.

Мама Милы, LG. Вообще спорить не берусь, насколько наши рынок защищают, но мы считали до 1 июля, может, там чего-то и поменялось. Было 1-камерный - 50 евро, 2-х камерный - 100. С промышленным оборудованием - естессно по-другому. Если ошибаюсь, поправьте, т.к. до сих пор рассчитываю на морозильник )) А из Польши еще выгоднее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху