- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Enigma, для однократной необязательно, в теме Литва-2 все написано http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=64712
а ну-ка по-подробнее в этом месте!где?????
мало того,можно торговаться,так еще при обмене крупной суммы в банке,уточните курс для вашего обмена,т.е если вы меняете 1,2,3 тыс. и тд курс не много по другому посчитают с вашей выгодой:yes:
про это знаю,спасибо! да и с торгом не совсем верно поняла,мы тоже при покупке телевизора и морозильника получали скидку,доставку меньше считали как бонус.А я подумала,что торговаться прям как на базаре можно и поэтому удивилась)))так еще при обмене крупной суммы в банке,уточните курс для вашего обмена,т.е если вы меняете 1,2,3 тыс. и тд курс не много по другому посчитают с вашей выгодой
реально! выгодно! и имеет смысл - выбор больше и лучшея хочу светильниками закупиться. Это реально? выгодно? имеет смысл?
кому как наверное - мы туда только что за хлебом не ездимтащить на ремонт в Вильнюс? Что-то мне эта идея не очень... Сначала загорелась идеей телик купить там, да вот что-то поостыла уже...
реально! выгодно! и имеет смысл - выбор больше и лучшея во всю квартиру купила там светильники. то, что в детскую я купила за 120 тыс, тут на стройрынке в Уручье 650 тыс стоило....
Полностью подтверждаю)) У нас тоже во всей квартире светильники из Литвы
Виленчанка, подскажите пожалуйста, есть ли в вильнюсе или в кауносе одежда торговой марки Next? спасибо!
Отвечу, хоть и не виленчанка) В Вильнюсе Нэкста нет, есть марк энд спенсер на Гедимино,9. Он 2-х этажный. Когда я там была,выбор детского был маленький. Там же есть интересная марка детской шведской одежды Lindex. В Акрополисе есть разнообразные марки, много польских, Kanz. Из английских марок больше ничего не видела. Тот же Monsoon представлен только аксессуарами(
это на Гедымино, 9?Там же есть интересная марка детской шведской одежды Lindex.
не знаю как на Гедеминке, но эта марка есть в Акрополисе, Озасе.это на Гедымино, 9?
если честно, никаких особых мест нет - люстры я брала в Сенукасе в Жермунае (он мне, кстати, больше нравится, чем тот, что недалеко от Акрополиса в Шишкине (если это еще Шишкине), а торшер в зал (там 250 лит, а у нас 500 тыс) в Эрмитаже в Акрополисе.SFE,
arisha, сдайте плиз места, где покупали
SFE,
arisha, сдайте плиз места, где покупали
это на Гедымино, 9?
Enigma, да, на Гедымино, 9. И правильно дополнила SFE, Линдекс есть еще и в указанных торговых центрах. А Спенсер только на Гедымино, 9.не знаю как на Гедеминке, но эта марка есть в Акрополисе, Озасе.
если честно, никаких особых мест нет - люстры я брала в Сенукасе в Жермунае (он мне, кстати, больше нравится, чем тот, что недалеко от Акрополиса в Шишкине (если это еще Шишкине), а торшер в зал (там 250 лит, а у нас 500 тыс) в Эрмитаже в Акрополисе.
Tinker, я бы с радостью, да вот только покупали в отдельно стоящем магазине, не в торговых центрах. Ни названия, ни улицы не запомнила, только визуально могу показать) Уточню у мужа, он у меня за путеводитель всегда.
про растаможку крупногабаритных вещей копирую сюда сообщение kelebek из другой темки
в теории одно, а на практике пока совсем другое
"отписываюсь, короче, по растаможке. жесть, но на разных таможнях про холодильники говорят разную инфу, узнавали сами и друга просили, так вот, в бресте, на берестовице и домачево они растамаживаются по разному)))))) еще никто не растамаживал и поэтому они никто точно не знают как это будет происходить))) на берестовице сказали, что 0,24 евро за литр+ндс 20%+таможенный сбор. в бресте 20% от цены+20% ндс+ таможенный сбор, на домачево 10 или 15% от цены+20% ндс+таможенный сбор.. то же касается и стиралок и всего, что весит единым неделимым весом более 35 кг."
в теории одно, а на практике пока совсем другое
"отписываюсь, короче, по растаможке. жесть, но на разных таможнях про холодильники говорят разную инфу, узнавали сами и друга просили, так вот, в бресте, на берестовице и домачево они растамаживаются по разному)))))) еще никто не растамаживал и поэтому они никто точно не знают как это будет происходить))) на берестовице сказали, что 0,24 евро за литр+ндс 20%+таможенный сбор. в бресте 20% от цены+20% ндс+ таможенный сбор, на домачево 10 или 15% от цены+20% ндс+таможенный сбор.. то же касается и стиралок и всего, что весит единым неделимым весом более 35 кг."
alechik_21
Well-known member
ну не знаю..знакомый таможенник сказал,что по итогу получается примерно половина стоимости...в зависимости от веса,стоимости и т.д.Звонила в таможню,ответили примерно такжена берестовице сказали, что 0,24 евро за литр+ндс 20%+таможенный сбор. в бресте 20% от цены+20% ндс+ таможенный сбор, на домачево 10 или 15% от цены+20% ндс+таможенный сбор.. то же касается и стиралок и всего, что весит единым неделимым весом более 35 кг."
это сразу было ясно....то же касается и стиралок и всего, что весит единым неделимым весом более 35 кг."
интересно, а спенсер в вильнюсе по цене как, если сравнивать с их предложением на сайте?Линдекс есть еще и в указанных торговых центрах. А Спенсер только на Гедымино, 9.
alechik_21
Well-known member
вроде такжеинтересно, а спенсер в вильнюсе по цене как, если сравнивать с их предложением на сайте?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: