К основному содержимому

Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не знаю..знакомый таможенник сказал,что по итогу получается примерно половина стоимости...в зависимости от веса,стоимости и т.д
вот и я о том же,нам тоже так сказали.Мы вчера объездили магазины бытовой техники,выбор впечатляет!Холодильников Либхер целый магаз!!выбрали и холодильник и сушильную машину,телек присмотрели, наслушавшись по растаможку в 50евро((

девочки, а на одежду/обувь есть какие-то таможенные ограничения?
нет,если вы не будете везти в неимоверных масштабах)))

интересно, а спенсер в вильнюсе по цене как, если сравнивать с их предложением на сайте?
надо и мне на сайте глянуть,вчера знатно закупилась у них,в этом году у них привлекательная коллекция,раньше мне мало что нравилось.

надо и мне на сайте глянуть,вчера знатно закупилась у них,в этом году у них привлекательная коллекция,раньше мне мало что нравилось.
скажите,уже зима появилась или холодная осень?

скажите,уже зима появилась или холодная осень?
вроде давно на "ты"))) холодная осень уже появилась,курточки-пальто такие красивые!!! в Нексте я не успела заказать,на наш возраст уже распродано всё,а в Марке очень похожие удлинённые курточки с весёлой расцветочкой,вот жду дочку с отдыха,поедем мерить-покупать,я уже пуховик в Бенеттоне насмотрела,но без примерки боюсь не угадать. В Линдексе уже комбезы на холодную осень вывесили,но зимы нет нигде ещё.

слушай,сообщи плиииииииииииз,када появиться зима!а то тут невозможно ничего найти
я сама уже жду-не дождусь,мне надо комбез определённой марки,в прошлом году напугали меня,что возить больше не будут,ибо дорогие очень. И если их не будет,я оччень расстроюсь((
Сообщу,но к концу сентября -начало октября будет,как всегда.

выбрали и холодильник и сушильную машину,телек присмотрели, наслушавшись по растаможку в 50евро((
как привезете,расскажите,какие проблемы могут возникнуть и как себя вести с этим.Особенно заинтересовал холодильник,он же более 35кг.

как привезете,расскажите,какие проблемы могут возникнуть и как себя вести с этим.
неа,я пока точно не узнаю,с какими проблемами я могу столкнуться,не повезу,сюрпризов таких мне не надо точно))) но расскажу,как уточню всё. Иначе из москвы переть будем.

Приехала я и докладываю, разговаривала с таможенниками,уточнила по холодильникам и крупногабаритной технике,которая превышает лимит 35кг - невыгодно абсолютно! так как насчитывается:таможенный сбор,превышение за каждый кг и самое главное - акциз!!акцизы высчитываются в каждом конкретном случае по разному - зависит от модели и рыночной стоимости техники,так что,дерзайте!может кому и посчастливится уложится в 50евро:crazy:
а по телевизорам и любой технике ДО 35кг лишь одно ограничение - стоимость не выше 1500евро.
Так что,с холодильником и сушильной машиной я в пролёте((

акциз!!акцизы высчитываются в каждом конкретном случае по разному - зависит от модели и рыночной стоимости техники,
ну вот же спинным мозгом чувствовала, что где-то есть подвох!!! :) а в законодательстве про эти акцизы прямо ничего не было написано. видимо на уровне какого постановления либо внутреннего письма :(

Мама Милы, а сколько там детский пуховик-пальтишко стоит, приблизительно?

а сколько там детский пуховик-пальтишко стоит, приблизительно?
пуховики появились только в Бенеттоне пока, самый дешевый(девичий) - 199лит.

ну вот же спинным мозгом чувствовала, что где-то есть подвох!!! а в законодательстве про эти акцизы прямо ничего не было написано.
вот именно!я читала законопроект,перечень,а уточнений никаких и тоже была уверена,что есть подвох.

Подскажите где в Вильнюсе есть магазин cop.copine и отличаются ли там цены от наших на эту марку ожеджы?

А по ценам не поскажите? Собираюсь в Вильнюс так думаю может там подешевле будет, а то загоресась одними брюками)))

Агриппина, честно сказать не сравнивала..заходила,видела...ничего не нра))и уходила

Может кто подскажет, где в Вильнюсе поискать магазины с одеждой для кормящих? или интернет-магазины тамошние с такой одеждой...

девочки, а подскажите, пожалуйста, куда лучше податься в вильнюсе или кауносе за хорошей зимней обувью? взрослой. типа Geox или Colambia.

Может кто подскажет, где в Вильнюсе поискать магазины с одеждой для кормящих? или интернет-магазины тамошние с такой одеждой...
как было уже сказано - нет у ни как таковых интернет-магазинов!!! если сайты обычных магазинов. для кормящих... если честно, там с этим выбор не особо :( я когда себе что-то смотрела - как-то не оч. для беременных много и выбор большой. может там и посмотрите. в Акрополисе есть магазин детский напротив Чиполлино и там есть отдел для беременных. Раньше был магазин в Озасе хороший для беременных, но его закрыли. Есть еще магазин "Будь мамой" на Кальварию - возможно там можно что-то найти

Enigma, и Geox, и Colambia во всех торговых центрах представлены. Причем, если модель нравится, но нет Вашего размера, просто попросите уточнить, где есть, они по базе посмотрят или позвонят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху