- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виленчанка
New member
ЦУП - это VCUP из моей статьи на первой странице темы. Там же и указания, как дотуда добраться.что такое ЦУП и как его найти
плохие новости,девочки: http://news.date.bs/economics_191144.html:ohmy:
получается,что теперь 3 пары колгот ребенку фиг провезешь что ли?:shout:
получается,что теперь 3 пары колгот ребенку фиг провезешь что ли?:shout:
так я и ж и писала,что с теликами сложностей нету,если они до 35кг весом и не более 1500евро стоят. А вот с холодильниками и прочими "тяжелыми" агрегатами засада.;-)друг привез телик ЖКИ с Польши... никаких пошлин и акцизов не платил у белорусов....
Девочки, подскажите, пожалуйста, если я еду на машине, то кроме визы и страховки у меня (для меня), на машину что-то должно быть, кроме док-ов разумеется? Если это описывалось раньше - направьте меня, пожалуйста. Я не перечитывала всё, т.к. идея только-только пришла про Вильнюс. Еще совсем ничего не знаю. Спасибо 
зелёная карта обязательно.на машину что-то должно быть, кроме док-ов разумеется?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Надя, это международная страховка на транспортное средство.зелёная карта
Пег-Перего точно были в Тинди-Ринди в Акрополисе, не уверена насчет конкретной модели, но продукция этой фирмы представлена. Есть еще магазин детских кресел, стульчиков и т.д., сейчас попробую объяснить на пальцах. Если стоите лицом ко входу в Сенукай, который в Жирмунае, то по левую руку от вас будет несколько магазинов, среди них и вот этот. Но я не помню фирмы, которые там представлены.
Виленчанка
New member
P. Lukšio g. 34подскажите пжл, адрес (улица, дом) магазина Сенукай в Жермунае
Malinovskay
New member
Девочки кто понимает подскажите пожалуйста, купоны которые сейчас на сайте акрополиса они до какого числа действительны, едем в эти выходные в Вильнюс, стоит распечатывать или уже не подойдут?
Malinovskay
New member
Спасибо а еще вопрсик купоны распечатывать какого размера? Их надо каждый открывать и распечатывать или как то всю страницу???
Последнее редактирование:
а как её получают??Надя, это международная страховка на транспортное средство.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: