- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виленчанка
New member
А у Бенеттона вообще есть зима в вашем понимании? Бенеттон - это все-таки Италия, туда Дед Мороз редко забредает. Я своему ребенку пуховик Tom Tailor в соседней Апранге еще две недели назад купила.в Вильнюсе тоже одна осень висит
Я бы сказала, что "более зимних" коллекций уже не будет.
Виленчанка, я про Бенеттон вообще ни слова не сказала. Я говорю о ситуации в магазинах в общем. Что-то отдельное найти можно, но я ожидала, что будет уже полно зимнего. В "Бартеке" очаровательная дубленка, например, висит. Но я бы не сказала, что 1 дубленка - это наличие зимнего ассортимента.
Кстати, спасибо вам за ваши подсказки, уже второй раз кушаем со скидкой, благодаря распечатанным купонам
Кстати, спасибо вам за ваши подсказки, уже второй раз кушаем со скидкой, благодаря распечатанным купонам
alechik_21
Well-known member
ещё в августе продавали в бенеттоне зимние куртки на пухуА у Бенеттона вообще есть зима в вашем понимании?
ну на детское во всяком случае в этом году было предостаточно - курток на девочек было прям скажем изобилие, пух/перо 50/50 - мало похоже на осеньА у Бенеттона вообще есть зима в вашем понимании?
ага,может потому что уже раскупили?)) ничего более зимнего,чем сейчас,не будет,тут подтверждаю слова Виленчанка. Я спрашивала в магазе.будут ли ещё поступления комбезов сплошных,ибо я не успела купить наш размер,ответ - не будет! а в Бенеттоне я всегда покупаю пуховик дочке и носить начинаем уже с октября порой,зима тоже не каждый день -20;-) на мороз есть комбезы - термо,мембрана,изофикс - что кому больше по душе;-)в Вильнюсе тоже одна осень висит
Олёнка181, да,и смотря где что смотреть;-) обуви зимней - полно!
Олёнка181, спасибо за информацию!!! :thank_you: Буду думать..... :scratch:Берта, в Вильнюсе тоже одна осень висит. Мы на выходных были в Польше, сегодня - в Вильнюсе. Зимние сапоги ребенку так и не купили И куртки в изобилии только на такую погоду как сейчас, теплого еще ничего нет.
Мама Милы, сколько в этом году стоили пуховики в Беннетоне в Вильнюсе? Спасибо.
самый дешёвый - 199лит,но сейчас их уже нет,раскупали в сентябре их.Мама Милы, сколько в этом году стоили пуховики в Беннетоне в Вильнюсе? Спасибо.
опа!!! т.е. своей карине я еще нормально тут купила - 202 тыс. как бы самый дорогой былсамый дешёвый - 199лит,
katrin2009
New member
Хочу предупредить, людей собирающихся в поездку на машине-переобуйте машину в зимнюю резину-ехали туда в пятницу и была такая сильная гололедица, что очень много машин разворачивало, валялись в кюветах и т.д.
в воскресенье простояли почти 4 часа(((( (это канал с tax free), а вот через зеленый коридор, думаю, за 1 час справились.выстроятся на границе суточные очереди, так может самолетом оно и сподручнее окажется... ____________________________________
katrin2009, а вчера канал с такс-фри был вообще пустой, а в зеленом коридоре - очередь. Как повезет
Мама Милы, кроме как в "Бартеке", я нигде не видела детскую зимнюю обувь. Но я там еще плохо ориентируюсь, просто заходила в магазы, что по пути попадались. Сориентируйте, где смотреть.
Мама Милы, кроме как в "Бартеке", я нигде не видела детскую зимнюю обувь. Но я там еще плохо ориентируюсь, просто заходила в магазы, что по пути попадались. Сориентируйте, где смотреть.
это зависит от ценовой категорииСориентируйте, где смотреть.
Ах,да! в Mothecare представлена обувь марок Reima,Superfit:dance:
Уж что-что,а обувь там купить не проблема.
Мама Милы, спасибо за подсказки, но вот в Deichmann вчера все облазила, не было ни одной пары зимней детской обуви. Только одни утепленные сапожки, но там не мех, а какая-то ткань теплая, т.е. они на зиму не пойдут. В специфически детских магазинах, коих в Акрополисе не один, и в Famclub тоже все вчера обсмотрела. Надо искать в фирменных обувных...
не была с лета)))не знаю,я просто написала те магазины,где есть детская обувь.в Deichmann
а я была,и видела зимнюю обувь. Симпатексы от Бартек точно есть,зимние на меху сапоги - тоже. На tex-е тоже хватает,но они гораздо дешевле,чем обувь с gore-tex.специфически детских магазинах, коих в Акрополисе не один, и в Famclub
Виленчанка
New member
Ну вот и подписали...если честно,то думаю,что не примут
alechik_21
Well-known member
Виленчанка, дай почитать!плиз
нашла...пипец
нашла...пипец
Виленчанка
New member
Ну еще не все так страшно. Еще парламенты должны ратифицировать. Это на каких полгода затянуться может...нашла...пипец
Виленчанка
New member
Тут, я помню, многие беспокоились о судьбе Marks&Spencer. Он, как уже выяснили, жив. Но с 1 декабря он переезжает из ТЦ Gedimino 9 в новый магазин по адресу Gedimino, 20.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: