- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне там женское тоже никак, ничего себе там не покупала, более того даже примерить ничего не захотелось. Всегда удивлялась когда кто-то писал что покупает там женское. А вот мужская классика там очень даже.Марк и Спенсер мне вообще никак-ни одной вещи там не купила
я детское покупаю,в этом году даже с удовольствием)) по мелочам люблю MS,себе тоже ни разу ничего не покупала,ибо нечего.Марк и Спенсер мне вообще никак-ни одной вещи там не купила.
купила там немного детского и мужу флиску. Себе ничего, мне как-то по цветам и моделям напомнил MS наш ГУМ или ЦУМ, только развешено все аккуратнее (но это мое ИМХО и мои ассоциации).себе тоже ни разу ничего не покупала,ибо нечего
да и детское там разметают быстро,нужного размера не найдёшь,если промешкаешь,сколько раз уже убеждалась))мне бельё детское у них нравится особенно. Муж любит заскочить и сет носков прикупить,по качеству и цене - отлично! да и сразу 7 штук))) ещё иногда пижамки и комплекты для дома неплохие,но не про меня,моего размера никогда нет.купила там немного детского и мужу флиску
спецом сегодня заскочила в этот магазин,и доложу я вам - или вы не там смотрели или вам нужна какая-то особенная обувь?)))) тот же Элефантен представлен зимними ботиночками,на мембране и на натуральном овечьем меху,на липучках,удобные,в меру красивые и цена ниже экко и геокс.но вот в Deichmann вчера все облазила, не было ни одной пары зимней детской обуви.
alechik_21, и про тебя вспомнила,смотрела мальчуковые ботиночки - мне понравились,что вам так не угодило-то?не пойму))) балованы вы,дамы))
мембрану не посмотрела,дочка отвлекла,да и народу там было!!а вот на меху (они тоже на тексовой системе) - 199лит,красивого вишнёвого цвета,непромокаемая ткань,на двух липучках. А демисезонные на мембране сиреневого цвета,тоже на двух липах,но цену и что там внутри не смотрела.и какой ценник на Элефантен-мембрану?
alechik_21
Well-known member
Мама Милы, спасибо дорогая,что не забываешь!
про элефантен..мне не нравятся их задники(((они слишком никакие для наших ножек
про элефантен..мне не нравятся их задники(((они слишком никакие для наших ножек
да нема за что!;-) запомнилось мне,вот и посмотрела))спасибо дорогая,что не забываешь!
а что с их задниками???у нас ботиночки - нормальные задники:shok:мне не нравятся их задники((
alechik_21
Well-known member
Мама Милы, какие-то мягковатые..
на фоне бартеков и экко мне совсем никак..
не знаю..может просто тогда, когда я смотрела, были не совсем удачные модели....
прям не знаю..где в нашем колхозе купить что-то человеческое((((((
зы)за вменяемые деньги
на фоне бартеков и экко мне совсем никак..
не знаю..может просто тогда, когда я смотрела, были не совсем удачные модели....
прям не знаю..где в нашем колхозе купить что-то человеческое((((((
зы)за вменяемые деньги
Мама Милы, я не знаю, куда мы с вами ходим?
Вчера и в Польше была в одноименном магазине - нету там зимней обуви.
Я ищу сапожки дочке, ботиночки какие-то видела, но они меня не интересуют, мне нужны сапожки. нет ни одной пары! даже в "Бартеке" в Польше вчера была только 1 пара сапожек.
Как бы то ни было, за 4 поездки в Польшу и Литву я так и не купила зимнюю обувь, при том, что не являюсь привередливым покупателем, мне абы кожа была на сапогах и хороший мех внутри. Поеду в "Луч" покупать могилевские сапоги.
Я ищу сапожки дочке, ботиночки какие-то видела, но они меня не интересуют, мне нужны сапожки. нет ни одной пары! даже в "Бартеке" в Польше вчера была только 1 пара сапожек.
Как бы то ни было, за 4 поездки в Польшу и Литву я так и не купила зимнюю обувь, при том, что не являюсь привередливым покупателем, мне абы кожа была на сапогах и хороший мех внутри. Поеду в "Луч" покупать могилевские сапоги.
коли нужны сапожки,так и писали бы)))) классные сапожки в этом сезоне у Geox - кожа,мех толстенький;-)мне нужны сапожки
в одном и том же;-) есть там зима,на меху ботиночки сама лично в руках держала,сапожки там тоже стояли в ассортименте.но меня сапоги вообще не интересуют,поэтому не обратила внимания особого.воть.я не знаю, куда мы с вами ходим? Вчера и в Польше была в одноименном магазине - нету там зимней обуви.
Олёнка181, спецом для вас,вот такие:
Последнее редактирование:
неа,мальчуковые чёрные с голубой коёмочкой)) а девичьи вишнёвого цвета,внутри овечий мех,я же писала)))так ботиночки ж совсем мальчукового внешнего вида,
Олёнка181,вот они:
Я там вчера тоже была. Искала зиму на девочку. Элефантен, что я видела, действительно был вроде как на зиму( вкладка из шерсти была), но только до 25р. Стоил 139лит. И на девочку больше зимнего я не нашлаЦитата:
Сообщение от Yes Посмотреть сообщение
и какой ценник на Элефантен-мембрану?
мембрану не посмотрела,дочка отвлекла,да и народу там было!!а вот на меху (они тоже на тексовой системе) - 199лит,красивого вишнёвого цвета,непромокаемая ткань,на двух липучках. А демисезонные на мембране сиреневого цвета,тоже на двух липах,но цену и что там внутри не смотрела.
Купила деми на мембране. Стоили 69лит. Сиреневые, про которые выше писали, стоили 59лит, но для небольшого подънма были. И все Ботиночки практически по 1ед один размер.
А зимнего там пока в ассортименте не наблюдала. Даже покупатели там же ходили-жаловались, я слышала.
Но это в этом магазине, а так зимней обуви в Акрополисе навалом(правда обращала внимание только на М и Ж
я лично 30-ые в руках вертела и за 199лит))но только до 25р. Стоил 139лит
ну эти я до кучи показала)))Вот эти розовые с принцесками в живую какие-то китайские были, целофановые. На зиму я бы их не одела, хотя что-то внутри утепленное было.
Там же всех по одному размеру было. Может на тот момент разобрали. На нашей полочке(26-30) их не былоя лично 30-ые в руках вертела и за 199лит))
Там вообще быстро разбирают детское. В рекламке и на сайте куча моделей, а в живую только парочка.
там,где я была - был весь размерный ряд,кроме 29-ого, вишневого цвета.;-)Там же всех по одному размеру было. Может на тот момент разобрали. На нашей полочке(26-30) их не было
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: