Так Вы на Букинге посмотрите. кстати, если бронировать там ,то всегда дешевле на евро 6-7 выходит, чем если прямо в отеле снимать номер.
Вот сайт отеля http://www.hotelzemaites.lt/
Вот сайт отеля http://www.hotelzemaites.lt/
Только тогда, когда зарплата у них будет зависеть от количества оформленных авто. Представляете, какие резвые и быстрые они сразу все станут, будем наблюдать поднятую вверх руку и призыв "свободная касса!"... красота :so_happy:я вот думаю,когда же будет управа на эти службы?
а чё!хорошая идея!в самом деле)))Только тогда, когда зарплата у них будет зависеть от количества оформленных авто. Представляете, какие резвые и быстрые они сразу все станут, будем наблюдать поднятую вверх руку и призыв "свободная касса!"... красота
практически вездегде можно уютно посидеть, съесть что-то национальное (что за еда считается литовской я тоже не знаю ) и больше всего ощутить дух рождества.
типично литовское - это пироги Шакотис (свадебным считается) и Скрузделимас (Муравейник).что стоит купить в литовском супермаркете и попробовать, чего нет или совсем иное по вкусу в Беларуси: может какой-то сыр, вино, пиво, шоколад или конфеты, ну может еще что-то, не знаю. =)
В Акрополисе на Озо есть Бравария-там много всяких литовских вкусностей, и еще Делано есть, типа как у нас Лидо с самообслуживанием, но там объесться можно-куча всего на выбор и иногда они купоны на скидки на определенное блюдо дают. Очень нравиться баравиковый суп, особенно который в Деланокакие-то заведения в торговых центрах Озас или Акрополис
мое субъективное мнение - как-то мне уже там и не оч вкусно стало (но эт на любителя). только что пиво варится там на месте и живоеесть Бравария-
моя знакомая прошлой зимой останавливась в нем, говорит, что было ооочень холодно в номереОстанавливаемся мы в отеле Centrum Uniquestay, 3
В эти выходные собираюсь поехать с автобусной шоппинг-экскурсией в Вильнюс.
Останавливаемся мы в отеле Centrum Uniquestay, 3.
Мы в этом отеле дважды останавиливась, правда летом, все было ОК. завтраки у них очень хорошие))), комп с инетом в номере. Первый раз номер дали так себе, второй раз все было отлично. Для дочки поставили детскую кроватку, она с удовольствием вспомнила былые времена) Сейчас зимой поедем на 5 дней, тоже хочу там остановиться (фирма пока не дала точного ответа подтвердили ли бронь), цены правда выросли значительно. Вот уже и задумалась, нам с ребенком необходимы тепло и уютмоя знакомая прошлой зимой останавливась в нем, говорит, что было ооочень холодно в номере
может уже все поменялосьВот уже и задумалась, нам с ребенком необходимы тепло и уют
В Браварии? Литовские вкусности? Вообще-то это немецкий ресторан.В Акрополисе на Озо есть Бравария-там много всяких литовских вкусностей
Может и немецкий, но литовские блюда тоже естьВ Браварии? Литовские вкусности? Вообще-то это немецкий ресторан.