К основному содержимому

Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда же эти очереди закончатся?! Тем более, я так понимаю, что они уже не только на Каменном Логе.

Игната, они не закончаться- они станут еще больше, т.к. поедут многие перегоны машины покупать, в оюле введут новые пошлины по растаможке авто.

Когда же эти очереди закончатся?! Тем более, я так понимаю, что они уже не только на Каменном Логе.
а еще Мядининкай планируют закрыть на реконструкцию... вопрос только с когда и на каких условиях

Про очереди:и мы вчера посунулись на центральную,итог с утра на границе были с 7-30 до 10-30,вечером с 16-00 до 20-00 ,итого 8 часов стояния в обе стороны,получается даже меньше по времени в Вильнюсе были((((

не кончатся даже по тому,что разница в цене бензина ощутимая и литовцы будут табунами ездить заправляться создавая очереди +сезонно перегонщики оживятся,отпуска начнутся.

а кто-нибудь на выходных собирается в Вильнюс? Мне в Максиме надо пополнение для карточки телефонной pildyk купить на 5 литов :)

Olga E.,но ведь не было очередей, за сорок минут две границы проскакивали. Даже на прошлый Новый год ещё нормально было.

не кончатся даже по тому,что разница в цене бензина ощутимая и литовцы будут табунами ездить заправляться создавая очереди
я так поняла, что очереди из-за каких-то проблем на Польско-Белорусской границе, поэтому и едут через Литву. Хотя может это только перевозчиков касается....

viktosha, на польской границе очереди больше. Мы ездили в Германию, так поехали через Литву, чтобы меньше в очереди стоять.

это так бензовозов величать? )))))))))

ага..я тут на днях летела из вильнюса в германию на самолете..и познаклмилась с женщиной..разговорились..
вот она мне и рассказала..муж у нее нефтянник..бензин в рб возит))

А мы тут собираемся 24 февраля в санаторий Друскининкая ехать на машине. Может кто знает, очереди большие на границе после Гродно в Литву? А то у нас маленький ребенок, как-то не хочется долго стоять в очереди, хотя я слышала , что с малышом без очереди, но не всегда это соблюдается.

А мы тут собираемся 24 февраля в санаторий Друскининкая ехать на машине. Может кто знает, очереди большие на границе после Гродно в Литву? А то у нас маленький ребенок, как-то не хочется долго стоять в очереди, хотя я слышала , что с малышом без очереди, но не всегда это соблюдается.

У белорусов это соблюдается всегда. С ребенком до 3 лет- без очереди, меня пару раз и с более старшим пропускали. Просто едете в начало очереди и говорите- у меня ребенок до 3 лет, и кто попробует не соблюдать? Телефоны доверия по жалобам на неправомерные действия висят повсюду, позвонить и пожаловаться, что не соблюдается постановление Совмина можно всегда. У литовцев такого закона нет. Но на том переходе очереди небольшие как правило, не бойтесь.

А я хочу на Казюкас в этом году поехать- ездим практически каждый год, отличный праздник!

Но на том переходе очереди небольшие как правило, не бойтесь.
я тоже там раньше без очередей проезжала. и с ребенком без очереди, естественно, если есть возможность объехать очередь, такое тоже бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху