Шоппинг в Вильнюсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бубс, такая ситуация на мединискае (так вроде пишется)

Пересекали границу в Логе туда 6 марта в 00,10-пусто, назад 19 марта через Друскеники в 04,30- пусто(одна машина не в счет:)) Вывод : быстрый проезд границ стоит минимум 50евро(гостиницы) и надцать литров бензина и времени на объезды(если не по пути):)

Пересекали границу в Логе туда 6 марта в 00,10-пусто, назад 19 марта через Друскеники в 04,30- пусто(одна машина не в счет:)) Вывод : быстрый проезд границ стоит минимум 50евро(гостиницы) и надцать литров бензина и времени на объезды(если не по пути):)
Т.е. лучше в ночь ехать?

Игната, я так поняла, назад они возвращались не через Медининкай, а через другой погранпереезд (я про 50 евро за гостиницу не поняла что-то), где и не было очереди. А если через Медининкай, то ночью там самая большая очередь.

Олёнка181,я поняла, они наверно ехали через Привалку. А на Каменном логе теперь всегда очередь. Мне мужчинка, который из Литвы вещи по каталогам возит, сказал, что едьте на любой пункт, только не на КЛ.

гната, я так поняла, назад они возвращались не через Медининкай, а через другой погранпереезд (я про 50 евро за гостиницу не поняла что-то), где и не было очереди. А если через Медининкай, то ночью там самая большая очередь.
Возвращались через Привалки. Не знаю как в другое время, но под утро там без очередей на въезд в РБ, хотя уже народ начинал подтягиваться. А вот на выезд из РБ была очередь, хотя и не такая страшная как в Логе, но и не ноль, как на сайте.
В Логе, если выезжать, то лучше после 12 ночи(имхо), т.к. мало кто согласиться ночевать в машине. А снимать гостиницу минимум 25е сейчас. Может под утро там очередь на въезд в РБ тоже рассасывается...(отсюда фраза про минимум 50е-за 2 ночевки)

lisenok, мы сейчас регулярно "ночуем" в Логе. И тех, кто приезжает к 12 ночи там столько, что всей толпой мы там и ночуем. Последний раз провели на границе 10 часов, приехав именно в ночь. Очередь там не рассасывается никогда. Раньше и правда, ближе к утру рассасывалась. но сейчас же перегонщики лютуют, в какое время не приедь, там очереди.

Здравствуйте! Может кто подскажет,где в Акропалисе комната "матери и ребенка", что бы малыша переодеть и покормить?

Последнее редактирование:
Эгида, переодеть можно в туалете для мам с детьми и инвалидов. там есть пеленальный столик. а вот про покормить не подскажу - мы в свое время в кафе кормились, прикрывшись платком))))

lisenok, мы сейчас регулярно "ночуем" в Логе. И тех, кто приезжает к 12 ночи там столько, что всей толпой мы там и ночуем.
Та вы при выезде из РБ ночуете?(я писала именно про выезд, что пусто было)
А вот домой возвращаться и прям сейчас вопрос как...Потому как на других, ближайших пунктах тоже неслабые очереди..

А кто нить утром, с часов 5 до 9, через Лог возвращался? Тоже очереди громадные?Или хотя бы до заправки?

Девочки, и еще вопрос? На Логе нас с ребенком 4 м. пропустят без очереди? Понятно наши пропустят, а как литовцы??? Только что смотрела по карте, там очередь из легковых больше чем фур

Тема замены прав уже много раз поднималась, но вот только что прочла по наводке доброй девушки
http://www.tvr.by/rus/society.asp?id=45481
Буду ждать сообщений в этой темке после 29го с отчетами о том кто как съездил:)

Эгида, Литовцы не пропустят. У них нет такого указа. И на Логе очередь оч большая. с ребенком Вы замучаетесь. Вчера мужа брат ехал через Лиду - на въезд из Литвы более 30 машин было - он в итоге провел на границе часов 6. Мы уже давно через Лог не ездим.
А 25 февраля ехали ночью в Литву через Лог - очередь ночью в 4,50 была - мы стояли 2 часа. Чуть на самолет не опоздали.

Девочки, поскажите ести ли в Вильнюсе магазины женской одежды больших размеров 56-58?

Виленчанка, нет - не пропускают - мы ехали с малым - 8 месяцев - а ему еще плохо было - с отдыха - очередина была кошмар - подошли - пропустите - а они - а нам пофиг у нас такого указа нет. И все - развернулись мы и поехали на другой переход.

Вернулись из Латвии, привозили машину, туда - ехали через Каменный лог на автобусе, фур как обычно много, а легковых вроде и ничего штук 10-15 (это было почти 3 ночи).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху